狐说八刀 发表于 2013-2-15 00:11:08

请大家都进来一起讨论讨论社区的事宜吧!

新的一年又要开始了,大家都还好么?

在这新的一年里,大家又最想收获什么呢,又或是在这新的一年里,不知道路在何方!

明天就是正月初六了,大家春节都过得愉快不?

在大家即将陆续回归之际,花街也将要将一次版面和人事上的变动,大家都有什么好的建议么,一起来讨论讨论吧!

狐说八刀 发表于 2013-2-15 00:18:47

好吧,我先抛:
花街广场这里准备保留朝夕杂谈,然后如果寻找到合适的版主将增设麻辣八卦和妙想天开版面
保留笔下生花版面,将改为纯原创版,保留灌水乐园,暂且如此

开设文学频道
内设诗歌、散文、小说、古风

开设情感休闲类频道,版面待定中

还有还有,大家一起来填一填,补一补改一改……

莫小邪 发表于 2013-2-15 13:10:38

感觉之前的一些老板块 比如花街别院 休闲公园什么的都没有太大的用处
不如合一起放一个单独版块 做存档之类的
精简一下版块 去除冗杂的版块
再有就是提高人气 宣传
刀子的各种认证啊 贴吧啊 之类的弄好了
然后再进行一些征文啊活动之类的

狐说八刀 发表于 2013-2-15 15:57:05

莫小邪 发表于 2013-2-15 13:10 static/image/common/back.gif
感觉之前的一些老板块 比如花街别院 休闲公园什么的都没有太大的用处
不如合一起放一个单独版块 做存档之类 ...

{:5_479:}嗯嗯,要重新组织正式开始啦!

酥雅紫 发表于 2013-2-15 23:15:22

{:5_565:}赞同改组 申请调去小说那块

酥雅紫 发表于 2013-2-15 23:16:35

{:5_533:}话说觉得版面修改美观一些 顺便版面内容分类集中一些

酥雅紫 发表于 2013-2-15 23:17:44

{:5_510:}建议原创的一堆 其余地方搜罗的一堆搞活动的一堆 搞网店广告的一堆然后每堆下面整板块

柒然然。 发表于 2013-2-16 22:13:15

要黑色就要黑色!!

花道烬 发表于 2013-2-17 01:56:50

嘿嘿,生活把我忙坏了。

凡尔夫 发表于 2013-2-17 20:49:50

如果要提升人气,接约各纶坛的合作
举行活动,组建一些专门组织活动小组
页: [1]
查看完整版本: 请大家都进来一起讨论讨论社区的事宜吧!