寒梦 发表于 2010-3-8 17:05:56

花街文学院

花街文学院的创办,是一个飞跃性的进步。现在网络文学作为一种前沿文学已经被大多数人所接受,而五花八门的牛头狗肉文学网站、文学传播网、文学论坛已经如同大街小巷的生活垃圾一样随处泛滥。
   作为网络文学杂志创刊的领头羊,花街主动站出来倡导纯网络文学,并对文学论坛作一个正确的引导,树立“以文学为宗旨,以网络为平台,以互动为力量,以创新为手段,以繁荣为目标”的全新的文学论坛形象,给予广大文学爱好者一个共同学习、创作、交流的纯净大舞台,自由发挥,携手与共,以“振兴中华文学”为己任,以“秀出真我风采”为特色,以“我们一起走下去”为口号,在广大花民朋友的细心灌溉之下,最终能够种花得花,实在奇迹!
   花街的成功在于拥有一个完整的体系,拥有一个庞大的组织,拥有一个出色的核心,拥有一片成熟的“土地”。所谓“万丈高楼平地起”,没有花街这些方方面面做基础,没有铁棒磨针的毅力,没有“科学发展观念”,一切都是“神话”、是“黄粱一梦”。刚刚起步能够做出出色的成绩,这是运气。不可否认,运气是渺茫的。
   花街一次次的创举,都在广大文学爱好者的共同监护和呵护下得以成功。
   文学院,看似深奥的一个“高墙别院”,难道竟把平时“趾高气扬”的“文学家”们给镇住了?没有胆量来“穿墙而过”?还是没有本事来一睹芳容?
   文学院的创办,我个人认为是一个飞跃,是一个时代的标志,一个纯网络文学天地的开辟。路在脚下,是花开是花谢,是开始是结局都将成为文学历史上不可或缺的一部分。
   最后,废话也不多讲,祝福花街文学院,祝福文学院下属“十一悍将”能成为一个现实的“传奇”!

狐说八刀 发表于 2010-3-8 17:27:10

是一个总的花街文学院下面分十个小院哦,呵

寒梦 发表于 2010-3-8 19:47:13

是一个总的花街文学院下面分十个小院哦,呵
狐说八刀 发表于 2010-3-8 17:27 http://www.wentan.cn/bbs/images/common/back.gif

呵呵,我的“院”是十一“愿”

周小妖 发表于 2010-3-8 22:04:31

知道了
不错啊
希望花街更强 更厉害{:1_424:}

天远大 发表于 2010-3-9 11:41:18

{:1_400:}真不错啊

步步花开 发表于 2010-3-10 06:36:37

{:1_418:}我是新同学,大家鼓掌欢迎。。

更声*远巷 发表于 2010-3-10 13:09:58

种下花籽,精心培育,终于让花街成为一个美丽的大花园的。

寒梦 发表于 2010-3-10 13:52:05

{:1_414:}为了花街的明天,希望大家多多的顾问

秦阳子 发表于 2010-3-10 23:43:20

回复 1# 寒梦

谢谢梦了
感觉梦的讲话向个省委书记呢
{:1_399:}

长远来看 发表于 2010-3-11 22:54:13

呵呵,寒梦还是有才,讲的真是不错{:1_399:}

寒梦 发表于 2010-3-12 23:10:56

回复 9# 秦阳子

{:1_401:}我哪里有那本事

镆铘 发表于 2010-3-14 22:29:17

呵呵。花街越来越丰富了。。

寒梦 发表于 2010-3-16 19:20:50

回复 10# 长远来看

{:1_371:}哪有你的话讲的好啊

寒梦 发表于 2010-3-16 19:21:18

回复 12# 镆铘

是的,文学院是个突破、、

长远来看 发表于 2010-3-16 21:11:57

回复 13# 寒梦

谦虚,呵呵{:1_376:}

镆铘 发表于 2010-3-17 00:10:03

回复 14# 寒梦

嗯,期待更强大的后劲。。。

弋隐 发表于 2010-3-20 21:49:55

{:1_245:}

1001 发表于 2010-3-23 14:07:16

这个院是培养领导还是教育作家滴?

寒梦 发表于 2010-3-23 14:44:55

这个院是培养领导还是教育作家滴?
1001 发表于 2010-3-23 14:07 http://www.wentan.cn/bbs/images/common/back.gif

是互相学习的

梦幻晶雪 发表于 2010-3-25 21:29:07

为了花街的美好明天,大家都来辛勤的浇灌吧。。。

寒梦 发表于 2010-3-29 23:39:00

为了花街的美好明天,大家都来辛勤的浇灌吧。。。
梦幻晶雪 发表于 2010-3-25 21:41 http://www.wentan.cn/bbs/images/common/back.gif

{:1_381:}文学院,似乎冷落的很。园丁们都忙什么呢?

懒石 发表于 2012-4-13 06:10:18

楼主写的好!
      赏一个。{:5_479:}
页: [1]
查看完整版本: 花街文学院