寒梦 发表于 2012-5-2 18:35:03

【花街传奇】之雪初晴的嫁衣(中)

“有一天,我洗澡,偷偷摸摸你全部看到了,你看到了,你还要笑,你笑我是一只小面包、、、、、、”
翻版上海滩主题曲,这是花街曾经流行一时的红歌,原翻唱者就是大名鼎鼎的雪初晴。
话说,名人都有绯闻,这初晴的新闻可多了,就说八刀吧,经常性的趴她家墙头,这不,这首流行红歌就是初晴与八刀之间的故事的发源,也是初晴要留守花街的一个很重要的秘密的导索。
花街最幽静的住所就是更深远巷了,而这里就是花街女性集中营,似乎女人天生属阴,都有喜欢钻到这幽深的巷子里,让窗外走过的男子无不翘首垂盼。更深远巷没有嘈杂的叫卖生意,没有乌烟瘴气的车流,在这里只能闻到清香,女人所特有的气质,似乎花街这个地方与生俱来就有这么一个宝地,专门等着美女们到来。
雪初晴刚来花街时,更深远巷还是一个刚刚开发的花园,第一批第二批的住户虽然已经进驻,但是毕竟很新,那时的雪初晴是因为那一场雪,一场花街的雪才动了住下的念头。那场雪下的偶然,因为那时花街的花儿已经开放争艳,在一群女人住进远巷深处的蛇门客栈后,那夜大雪来临了,故事也来临了。
蛇门客栈是一个极尽奢侈的六星级花园别墅酒店,其幕后老板暂不知名,只知道掌柜的是一女人,而且美。人称秋水仙子,全名秋水别梦。客栈有个跑堂的叫水库,口感一流。见着初晴等一大波的美女涌进来顿时俩眼冒星,四肢乱窜,口水拖地,鼻血狂喷,120来到之后,被送进了花街梦幻医院。要说这梦幻医院可是高级,影院加医院加戏院,所以称梦幻,水库可能常来。
梦幻晶雪忍不住笑出了声,被姐姐雪初晴喝止“要注意形象,咱都是美女”。当后来晶雪知道水库是因为对她一见钟情后,在此忍不住笑出了声,而且声泪俱下,因为一个人可以因为爱一个人爱到流鼻血了那是多么感人啊。
“我们要十间豪华套房,每人一间,谢谢。”
“对不起,小姐,我们这里的豪华套房已经都被这位先生预定了。”前台服务小姐指了指旁边的一位花村衫花西服男子。
众女一起把眼光集中在这位男士的身上了,他们只有一个想法:又一个爆发户。男士似乎感觉到了杀气一般转身警觉的看了看,这一看不要紧,差点没没把眼珠子给瞪出来,呆了傻了晕了。一脸胡渣的男士看着美女们笑了,这时客栈外不知谁喊了一声:雪花开了。
所有人都往外跑,想看看这奇特的雪花,而这时有两个人却没动,一个就是雪初晴,一个是胡渣男。雪初晴从他的眼睛里看了她所想要的东西,暖暖的,虽然下雪了,可是初晴觉得被他看着浑身炽热,很想脱光了衣服好好地洗个澡。她的心乱了,思维一片空白。
“您好,我是更深远巷,刚从非洲回来。”胡渣男就是更深远巷,他很歉意的伸出手,“不好意思,因为我带回来一大帮学生,所以包下了所有的豪华套房,要不我换成皇帝套房吧。服务员,帮我换皇帝套房。”
“哦,您好。”雪初晴不知道该怎么办,伸手?转身?可是她舍不得那种心跳加速到停止的感觉。“额,不,不用换,我们可以一起住。。。”
“嗯?”更深远巷没听明白。
“啊?”雪初晴惊愕的发觉自己的话有歧义,但是说出去的话,泼出去的水,百口难辩,只有面红耳赤的低着头,一双手胡乱的摇摆着。这神态可爱的要命,以至于更深远巷说晚安她都没有注意到。

广告(中篇到此,故事刚开始,静等下篇吧。哈哈。。。。。。。

酥雅紫 发表于 2012-5-2 21:08:59

哇哈哈哈哈

狐说八刀 发表于 2012-5-3 08:50:14

可以一起住,很猥琐

寒梦 发表于 2012-5-3 20:30:32

酥雅紫 发表于 2012-5-2 21:20 static/image/common/back.gif
哇哈哈哈哈

笑啥?

寒梦 发表于 2012-5-3 20:33:11

狐说八刀 发表于 2012-5-3 09:02 static/image/common/back.gif
可以一起住,很猥琐

额,临时想到这样可以给人很多想像空间,他们俩到底有没有一起住过?因为后面我不会再提及,也不会揭露,事关秘密,我尊敬初晴姐姐,因为喜欢所以掠过。

酥雅紫 发表于 2012-5-3 21:23:54

寒梦 发表于 2012-5-3 20:42 static/image/common/back.gif
笑啥?

{:5_533:}故事 偶喜欢

镆铘 发表于 2012-5-4 09:41:24

寒梦风格。

寒梦 发表于 2012-5-4 21:26:45

酥雅紫 发表于 2012-5-3 21:35 static/image/common/back.gif
故事 偶喜欢

哦,。。。我还以为你是喜欢我呢。。。。。

寒梦 发表于 2012-5-4 21:27:43

镆铘 发表于 2012-5-4 09:53 static/image/common/back.gif
寒梦风格。

还有这说法?大版主,好久未见了哦,问好。

镆铘 发表于 2012-5-6 00:47:29

寒梦 发表于 2012-5-4 21:39 static/image/common/back.gif
还有这说法?大版主,好久未见了哦,问好。

当然有哩,你独成一体了。呵呵,问好寒梦。

寒梦 发表于 2012-5-7 20:47:21

镆铘 发表于 2012-5-6 00:59 static/image/common/back.gif
当然有哩,你独成一体了。呵呵,问好寒梦。

是吗?没想到,小人寒梦专门挖墙脚也能独成一体,看来真是行行出状元啊

梦幻晶雪 发表于 2012-5-7 22:22:29

哈哈,真会侃啊。。。{:5_581:}

梦幻晶雪 发表于 2012-5-7 22:23:31

就介样,俺姐与姐夫给闪亮登场了。。。{:5_520:}

寒梦 发表于 2012-5-7 22:34:42

梦幻晶雪 发表于 2012-5-7 22:35 static/image/common/back.gif
就介样,俺姐与姐夫给闪亮登场了。。。

呵呵,婚礼场面我没经历过,不知道咋动笔

寒梦 发表于 2012-5-7 22:36:01

梦幻晶雪 发表于 2012-5-7 22:34 static/image/common/back.gif
哈哈,真会侃啊。。。

本来想曲折一点的,可为了以后的故事发展,还是先这样吧,我写的故事要连起来看,不然看不出个名堂

镆铘 发表于 2012-5-7 23:34:15

寒梦 发表于 2012-5-7 20:59 static/image/common/back.gif
是吗?没想到,小人寒梦专门挖墙脚也能独成一体,看来真是行行出状元啊

哈哈,正是如此。回顾以往恶搞的作品,你还真是风格依然!

雪初晴 发表于 2012-5-8 18:55:38

你接着写啊。再写出几个孩子。凑个足球队

寒梦 发表于 2012-5-8 20:29:09

雪初晴 发表于 2012-5-8 19:07 static/image/common/back.gif
你接着写啊。再写出几个孩子。凑个足球队

谁的孩子?你和某人?

寒梦 发表于 2012-5-8 20:29:32

镆铘 发表于 2012-5-7 23:46 static/image/common/back.gif
哈哈,正是如此。回顾以往恶搞的作品,你还真是风格依然!

没办法,咱就这点水准

镆铘 发表于 2012-8-22 03:26:03

寒梦 发表于 2012-5-7 20:47

哈哈,主要是你这专门挖花街人的墙角在花街早已独成一体。

雪初晴 发表于 2013-1-29 10:05:51

{:5_490:}

寒梦 发表于 2013-2-1 23:57:34

雪初晴 发表于 2013-1-29 10:05 static/image/common/back.gif

初晴如果上非诚勿扰,估计第一个牵手的是。。。。。。(好像只有我单身。。。哈哈)
页: [1]
查看完整版本: 【花街传奇】之雪初晴的嫁衣(中)