设为首页收藏本站

我來自台灣唷!

徐云飞实名认证 | 2004-11-17 19:56:00 | 显示全部楼层
查看2381 | 回复29 | 2004-11-17 20:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好唷!我們台灣也很支持嚴崑哦∩﹏∩"真的是超讚的。對了有沒有人知道台灣和你們的即時通能不能連上線呀??因為想多和你們一起多多交流交流^^還有沒有人也是energy迷的呢??能不能跑到嚴崑的學校找他呀??呵呵!你們的大學也是穿便服嗎??
∩﹏∩。。依 | 2004-11-18 18:21:00 | 显示全部楼层
mm好滴!對了嚴崑的崑是「崑」、「昆」、「琨」哪一個咧??都有看過不過不知是哪個...還有張誼幾歲呀??他好可愛唷^^m我有空會多來走走看看的,你們也可以到台灣的家族看看玉米粒的哦!http://tw.club.yahoo.com/clubs/ysoegcfiecpvbnsahwtjgaesyiontm/
∩﹏∩。。依 | 2004-11-19 17:52:00 | 显示全部楼层
哦!原來^^謝謝家長嚕~~真了解!嚴崑他自已在網上...那他也會上來看嚕~~他的是哪一個呢??
∩﹏∩。。依 | 2004-11-21 15:40:00 | 显示全部楼层
m!了解了!謝謝^^我有去校友錄看了。
sandy78512 | 2004-11-21 16:12:00 | 显示全部楼层
∩﹏∩。。依 | 2004-11-23 19:41:00 | 显示全部楼层
mm..版主不愧是版主…真是用心呀~~台湾大部分都是以YAHOO实时通以及MSN较居多的。不过据说实时通比较占大部分哦^^。我们的WORD 也可以简转繁及繁转简的,也蛮方便的~~所以现在没有问题了~~我们台湾的字比较好打吧= =因为有注音、新注音、呒虾米、仓颉、大易…..一堆的输入法…所以只要是中文字都打的出来…对了版主若有新消息你也可以寄到我的信箱like3017@yahoo.com.tw随时提醒我有新东西哦!今天看了校友录…大陆的杨门虎将还没开播吗??我一直以为是同一天说…..当你们看到一定也是一把鼻涕一把泪吧~~
kelly | 2004-11-23 19:44:00 | 显示全部楼层
可愛的依依
發現我們同時在線耶
祝你有個好夢唷^0^~*
kelly | 2004-11-24 14:11:00 | 显示全部楼层
我用網路下載的
不過是麻煩別人下載:P
∩﹏∩。。依 | 2004-11-24 17:55:00 | 显示全部楼层
mm!等我有空的話也打算來下載QQ嚕^^可惡丫...原本播一小時半的...結果居然給我縮短了15分鐘>"<後面沒有崑崑了…覺得有點無趣了..不過我想阿~潘仁美死的那個時候收視一定會很好的= =+真的嗎??kelly:我沒有注意到吶=︿=我在蠻多的家族都有看到你唷!有空的話我們即時通聊聊哦^^
kelly | 2004-11-25 15:40:00 | 显示全部楼层
當然熱鬧囉
不過白天我不方便來這裡
大概就是晚上才來吧

這幾天白天都是偷空上來的:P
∩﹏∩。。依 | 2004-11-25 18:12:00 | 显示全部楼层
是呀...因為那裡都是在罵編劇不好呀..潘老賊呀...昏君呀...有的沒的= =我有加入你的、還有校友錄、這裡的、玉米粒…就這四個…要不還有哪嗎??一定要跟我說唷!2001表演系的那個我加入不了>"<怎樣要不要去看崑崑的表演??我的員工旅遊有可能是去北京哦^^在不就是跟團了…不過時間要一致..因為energy也要去大陸~~
∩﹏∩。。依 | 2004-11-25 18:13:00 | 显示全部楼层
哈!kelly 你也在線上吶!快注意到我吧^^
kelly | 2004-11-25 20:24:00 | 显示全部楼层
好呀
聊聊

依依那些地方也見得到妳呀
呵呵
不過在中視討論區我可不是用Kelly唷
在那邊我不太喜歡發言

感覺還是在崑崑家族自在些
∩﹏∩。。依 | 2004-11-27 09:30:00 | 显示全部楼层
對呀^^真的像一家人!不過還好我們不是生活上的朋友…因為喜歡的人都是同一型的= =要是喜歡上相同的男生的話…那可不好玩了…呵....= =
claire | 2004-11-27 13:17:00 | 显示全部楼层
kelly | 2004-11-27 14:58:00 | 显示全部楼层
熱鬧熱鬧耶

林子一點都不嘮叨
那是關心的表現呀

usa我來自台灣
是台灣崑崑家族的家長
∩﹏∩。。依 | 2004-11-27 18:53:00 | 显示全部楼层
哇!真的嗎?原來你也是eg迷唷^^呵呵~~對了greece49有空聊聊吧^^你懂得好多哦!對..書偉以前沒那麼好看說= =
kelly | 2004-11-28 13:33:00 | 显示全部楼层
对对对
翁版主说得没错
大家头像也都不是PO昆昆呀

不过呀~~~
Kelly刚刚做了一件事唷
偷偷告诉大家
Kelly这几天都不在家
刚一回家进到版里
一点写真集
喝!!
潘豹f@@!!
实在是对不起啦
因为网络空间有限
我不反对大家讨论其它明星
但是~~~
相簿里可能就只能贴昆昆啰(毕竟空间有限咩)
所以跟贴图者道歉后
Kelly就把那张照片给~~~
嘿嘿嘿!!!
删了:P
∩﹏∩。。依 | 2004-11-28 14:57:00 | 显示全部楼层
真的嗎??呵~~我覺得你真的懂很多呀^^截圖也會、桌布也會.....總之就是很多呀~~每次有什麼問題的話…你的一句話就會讓我們覺得「哦!原來是醬丫」^^呃....有丫我就是po崑崑的圖像了= =...潘豹的時裝照好看嗎??wei:不會吧...你遇到喜歡的男生也只有遠觀丫.....美國的男生不合你的口味厚…現在比我小的...大概1987.1988...那些的小女生丫...都倒追男生了..不像我們1986的都還在明示+暗示的階段中.....
shoo516 | 2004-12-15 10:27:00 | 显示全部楼层
shoo516 | 2004-12-17 17:43:00 | 显示全部楼层
kelly | 2004-12-21 17:19:00 | 显示全部楼层
可憐的心雨重感冒啦
讓他多休息吧
∩﹏∩。。依 | 2004-12-21 18:12:00 | 显示全部楼层
m~~真期待
∩﹏∩。。依 | 2004-12-28 18:01:00 | 显示全部楼层
mm…是要好好養病的…快康復唷!應該康復了吧^^呵
跳蚤 | 2005-1-27 16:57:00 | 显示全部楼层
台湾好玩吗?
若即若离 | 2005-1-27 17:40:00 | 显示全部楼层
要不妮子我们改一下约定,先去台湾玩玩吧
意识到自己的存在就是最大的幸福!!!
跳蚤 | 2005-2-3 20:01:00 | 显示全部楼层
白痴啊
跳蚤 | 2005-2-3 20:01:00 | 显示全部楼层
好啊
但是THE USA 我还是要去的
跳蚤 | 2005-2-3 20:02:00 | 显示全部楼层
我已经决定了
我决定的事情是没那么容易就改变的