设为首页收藏本站

快捷登录

镶嵌在记忆深处的钻戒

10万

游客

猫币
0 ¥

花街最高荣誉◆终身成就勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

镶嵌在记忆深处的钻戒                     

初冬突入其来的寒流席卷了北方,给未来得及设防的感知当头一棒,烙上它独有的为之惊悸的印痕.在这个季节,收敛了热情的阳光,似乎也成了不可求的奢侈品,而躲在一个背风且朝阳的角落,为暖洋洋的氛围包藏,淡淡地梳理记忆,更是难得惬意。

回想春日那刚刚探头出泥土的鹅黄草尖,透枝的柳芽,和煦的轻风曾让蠢蠢欲动的心破茧成一只翩跹的玉蝶,盘桓在彩云的故里,醉心织着小舟夜泛古老而清秀的丽江神韵的浪漫.....而你是不经意的闯入者,带着活力四溢的青春豪爽和漠然现实少见的诚挚.

那时候疯狂痴迷于背包族的洒脱,渴慕追逐他们的足音,期望尝试一次让心铭记终身的旅行,就胆怯地发了求助贴,出其不意得到你的热情相助.从此眼眸里多了道亮丽的风景,翩翩的舞姿为一样酷爱行走于山山水水的你而绚丽,为你而不知疲倦.你特有韵味的笑为孤寂的心摇曳一树的花蕾,那因你而绽放的心香,芬芳着每一个有雨无雨有风无风的日子。

当接连收到你三枝玫瑰才知道,这里还有礼品商店的存在,用自己积攒的分可以购买自己喜欢的礼品连同祝福一并送给朋友.第一次在礼品店看见那枚象征着永恒的高不可攀的昂贵钻戒的时候,心一阵狂乱,曾誓言一定要将它摘下来,镶嵌在你记忆的窗台...那些日子真是从未有过的勤奋和快乐.也许是乐极生悲,天过睛了就必然会有雨到来,我也不知道是在哪个路口出了什么样的差错,当落红纷至沓来的时候,上帝收回了那双幸运的水晶鞋,世间就多了一个悲凄的灰姑娘。

你只留下工作调动不能上线,要我在这里不可轻信人的话,便如烟如雾般的散去了,任凭我千呼万唤再也无有了踪影...其实我曾经走近了那枚仰慕已久的钻戒,只差玉指轻轻的一颤,但我只是久久地凝望与它,而后蓦然转身,将它永久地镶嵌在记忆深处...

楼主热帖
地狱天堂皆有心造

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
初冬突入其来的寒流席卷了北方,给未来得及设防的感知当头一棒,烙上它独有的为之惊悸的印痕.在这个季节,收敛了热情的阳光,似乎也成了不可求的奢侈品,而躲在一个背风且朝阳的角落,为暖洋洋的氛围包藏,淡淡地梳理记忆,更是难得惬意.
风MM,我...................................

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
天过睛了就必然会有雨到来,我也不知道是在哪个路口出了什么样的差错,当落红纷至沓来的时候,上帝收回了那双幸运的水晶鞋,世间就多了一个悲凄的灰姑娘.
你只留下工作调动不能上线,要我在这里不可轻信人的话,便如烟如雾般的散去了,任凭我千呼万唤再也无有了踪影...其实我曾经走近了那枚仰慕已久的钻戒,只差玉指轻轻的一颤,但我只是久久地凝望与它,而后蓦然转身,将它永久地镶嵌在记忆深处...
风MM好文章.............

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
如烟如雾般的散去了,任凭我千呼万唤再也无有了踪影...其实我曾经走近了那枚仰慕已久的钻戒,只差玉指轻轻的一颤,但我只是久久地凝望与它,而后蓦然转身,将它永久地镶嵌在记忆深处...

问好风MM.........

10万

八星报喜

猫币
0 ¥

初春鹅黄的小草
嫩芽含苞的柳条
忘不了
那段邂逅的山道
烟雨蒙蒙
溪水潺潺
一条分界的禁带
隔不断一把相拥的伞......

哈哈,和一首!

10万

八星报喜

猫币
0 ¥

风的散文也开始了,不错!哈哈

再写一点,哈哈

10万

八星报喜

猫币
0 ¥

我第一次见风写散文

让大伙品品,;加精鼓励哟!

10万

游客

猫币
0 ¥

下面是引用非非了于2004-11-17 21:09发表的:
  初春鹅黄的小草
嫩芽含苞的柳条
忘不了
那段邂逅的山道
烟雨蒙蒙
.......

忘记不了那把伞呵呵,甜甜的记忆...
只是在这里怎么贴图呢
地狱天堂皆有心造

10万

游客

猫币
0 ¥

下面是引用齐物论于2004-11-17 17:21发表的:
如烟如雾般的散去了,任凭我千呼万唤再也无有了踪影...其实我曾经走近了那枚仰慕已久的钻戒,只差玉指轻轻的一颤,但我只是久久地凝望与它,而后蓦然转身,将它永久地镶嵌在记忆深处...

问好风MM.........

兄台好呀
地狱天堂皆有心造

10万

八星报喜

猫币
0 ¥

风来了,可以帖,上面有标志.你看看,就中间靠左的一个图就是贴图标志.

下面是引用流浪的风于2004-11-17 21:44发表的:

忘记不了那把伞呵呵,甜甜的记忆...
只是在这里怎么贴图呢

10万

游客

猫币
0 ¥

风,珂儿帮你重新排了一下版面,你看还行吗?

曾经我与你那么接近
你的光芒晕眩了我的眼睛
橱窗外我的凝眸
出卖了对你的深情

如今我的身后
满是远离你的足音
你是否也在倾听
足音里无奈的伶仃
离开了你
我却在记忆里永远地找寻
你的踪影
木旁可随心               嫩芽余风侵 稚鸟成双行               芳草连碧英

10万

游客

猫币
0 ¥

下面是引用小珂于2004-11-17 22:23发表的:
风,珂儿帮你重新排了一下版面,你看还行吗?

曾经我与你那么接近
你的光芒晕眩了我的眼睛
橱窗外我的凝眸
.......

谢谢可儿
地狱天堂皆有心造

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
风的散文也棒!

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
  再来看看风MM......

10万

游客

猫币
0 ¥

齐兄,偶喜欢你签名档的图片哦,偶是来看你的:)
木旁可随心               嫩芽余风侵 稚鸟成双行               芳草连碧英