设为首页收藏本站

快捷登录

把好事办成好事

楼主 该用户已被删除

1万

花街潜水专业户

超级版主

猫币
24 ¥
楼主说的甚是有理

真正值得让人反思一把

1万

光彩陆离

猫币
0 ¥
中国的很多事情,往往是闹大了,闹出关键词来,大家才激愤一下,而平时则继续心安理得的憋着一肚子火。献血当然是一件好事,与献血类似的,还有各种捐款,不少人都有被“逼”捐款的经历。这种违背个人意愿的事情,正好有一段文字极其切合,且引之。

读书的时候,班长面对一盘散沙的班级,甚是焦虑,于是语出惊人:"一个班级要想团结,只有两种渠道。一是打群架,二是搞比赛.为什么我们人多,体育好,就是不团结呢?看来是群架没打过."

于是,便组织人马与高年级干了一架,结果大获全胜,而且班级从此空前团结.

这年头,就这样的。

平时大家都像个隐者,真有一天,有人把尿尿到自己头上,可就要大动干戈了。

而美女脱衣一说,呵呵,则就更值得深究。
我的博客:http://blog.daqi.com/wuqing/

1万

光彩陆离

猫币
0 ¥
雇人献血、不献者捐钱 这类事在我们这里常见 ......

严重同意楼主见地 .....
心静若水
袭明 该用户已被删除

10万

文坛扫地僧

管理员

猫币
254 ¥
把好事办坏在某些地方是一种“规矩”!
文以载道,坛聚友芳

1万

光彩陆离

猫币
0 ¥
我终于知道我自己写的那些东西叫不叫时评了。
我的博客:http://blog.daqi.com/wuqing/

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
某些官员只用屁股思考,总闹笑话。好事办成坏事,可以想见。

最近广东有新法规出台,云:美发店不得在肩部之下按摩。

此等规定,让外国人笑掉大牙,中国人没了脾气!
...岁月无法挽留,只能用文字记忆...