设为首页收藏本站

快捷登录

最后的投票箱

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
--------caisekonglong@163.com

1万

光彩陆离

猫币
0 ¥
下面是引用蜀狂于2004-12-07 11:28发表的:
靠,生我的气了呀?
一个字“没”

1万

光彩陆离

猫币
0 ¥
下面是引用泣血女人花于2004-12-07 12:31发表的:
别说她不知道了,我都不知道,知心不许走,还有我在这呢
知心抱抱~~~~~
我最后答应“天下”玩完它
我还是坚持我们两的看法

我投白笑生

至于别人说什么我不管
不过还是请他们问清楚主办人游戏规则的时候再来笑话别人的不是
不管我投的会不会是凶手
但是我的分析告诉是他
如果说错了只能是判断错误

我还是那句话
既然他参加了游戏
他就有是杀手的可能
人人平等
至于某些人告诉我可以看IP的事件
我去求证过了
为了这次游戏IP已经被封杀了
当然如果你们认为我被骗了
要来笑话我这个小丑
也请你们随意

还是那句话投:白笑生

1万

八星报喜

猫币
0 ¥

楼上的,我救你

你也不必用“某些人”啦,直说恐龙得了。本来偶以为你挺可爱的,一听“某些人”,就不可爱了。呵:)

我只和游戏中的人玩,不和游戏玩,拜托。

10万

八星报喜

猫币
0 ¥

花街◆签约◆专栏作家

龙龙啊。可笑死我了。分析得这么有条有理的。
我反正今天晚上就要死了。也不怕为自己说几句话了。
首先,集英的那次游戏,是我第一次参加。也就是说,在一无所知的情况下,我不可能做出更多的判断和分析。基本上,上次游戏,我是跟着江桥跑的。他说什么,我就听什么。
第二次参加的,是这里的游戏。那一次,我差一点就捉到凶手了。可是犯了一个致命的错误。我以为和我站在一起并肩作战的,定是盟友,没想到就是那个成日和我分析案情的口水先生,才是真正的凶手。
你说,这回我能不谨慎么?哈哈。
说到高深莫测。前两天的日记,我确实写得语蔫不详。可是我在后面已经说明原因。那是因为我所怀疑的,不是别人,正是因他而参加游戏的江桥。并且,我没有什么证据。在这种情况下,明着所指,一来我的感情不能接受。二来,我还是需要有利的证据。
第三天开始,我调出凶手所有的杀贴,开始研究。我最怀疑的大砖,由于身份特殊,已被大家认定不能担当杀手。所以,我把目光全都集中到江桥的身上。我必须承认,这时候,我有点走入死胡同了。我认定杀手是个熟悉的人。并且,是个男人。
你从我后面的日记也可以看出来,我一直在朝这个方向走。在朝这个方向分析。
你,烟尘和雁子,我都没有可以交流的地方。江桥,他现在是我怀疑的对象,我除了问他是否杀过人外,难道还能说别的吗。
游戏的规则,我从来都不曾细看过。你说三天弃权不投就是犯规,我也是头一道听说的。听了,也就认真了。以为非如此不可。
这就是你所说的,我没有盟友的原因。我这样解释,够清楚了叭。:)
碎碎也很喜欢你,不过,不会同意当什么杀手的。我和江桥说过一句,我的心理承受能力不足以担当杀手。他也表示赞同。我,了解我自己。
好了好了。今天就我死吧。反正准备早作好了。希望你们快一点找出真凶来。
PS:我最怀疑的,还是大砖。

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。

扬名四海

猫币
0 ¥
下面是引用碎红如绣于2004-12-07 11:46发表的:
我投自己吧。
白笑生是不能当杀手的。
龙龙和雁雁,其实我是怀疑其中的一个的。不过照情形看,死的该是我。
我救你,他连为什么白笑生不能当杀手都不清楚,所以我不投他。

呵呵,碎红好!
有一个问题在这里,你说白笑生不能当杀手,做为法官,哈,我有必要说明一点,
假设白笑生是徐的马甲,有一个前题是,徐知道所有人的IP,当然,他也能从中查出谁是杀手了,所以,如果白笑生是好人时绝对不能投票的,如果他投票,应该是有违法行为的,
另一条是,白没有投票的权力,但作为一个参与者,我认为他有当杀手的权力,因为他知道每个参加者的IP对他当杀手无妨,因为就只一个杀手,没有第二个。

由于在前面没有特意说明这一点,怕引起大家的误会,所以,我特意提醒,我上面的名单,都有当杀手可能。

(以上两条是假设白是徐的前题下)

另:本贴只是说明一些含糊的概念,并不存在转移视线和拢乱你们的既定目标,如果有人一定这么认为,那后果自负,因为我也没办法嘛,
能不能用一个开关   控制情感

10万

八星报喜

猫币
0 ¥

花街◆签约◆专栏作家

那我就投大砖,就投他。
PS:又有个疑问。是他的话,最后的字,又不太像。晕。

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。

扬名四海

猫币
0 ¥
下面是引用我救你于2004-12-07 14:31发表的:

知心抱抱~~~~~
我最后答应“天下”玩完它
我还是坚持我们两的看法

.......

介个是对的,为了确保这次游戏的公正,我请柳小木早就封了IP,

这个结果,连我也看不到了,切,

(……)

1万

光彩陆离

猫币
0 ¥

Re:楼上的,我救你

下面是引用苏醒的恐龙于2004-12-07 14:37发表的楼上的,我救你:
  你也不必用“某些人”啦,直说恐龙得了。本来偶以为你挺可爱的,一听“某些人”,就不可爱了。呵:)

我只和游戏中的人玩,不和游戏玩,拜托。

可爱这词离我好遥远了
不可爱这个词我还是比较喜欢听:)
活活~~~~~我只在玩游戏
人和游戏都不是重点

扬名四海

猫币
0 ¥
下面是引用碎红如绣于2004-12-07 14:48发表的:
  那我就投大砖,就投他。
PS:又有个疑问。是他的话,最后的字,又不太像。晕。

你投他,如果错了,可不能说是我诱导你了,嘿嘿

1万

八星报喜

猫币
0 ¥

抱歉,我到今天才知道原来你就是法官

而且你连公告也不发,大家还真不知你这天下一粟是说在官话呢还是和徐云飞一样在搅浑!
还有,就算你说的是官话,你这个澄清也太晚了,法官大人。在死了这么多人之后才出来说明着一个,不觉得这游戏已经烂了吗?

罢了罢了,我只和游戏中的人玩,没空和游戏玩,拜托!

1万

八星报喜

猫币
0 ¥

最后投票:碎红如绣

连接——与碎红妹妹书

碎红MM,祁祷吧,但愿所有沉默的羔羊能出来保护你,但愿你今夜得票少于白笑生。
不再多说。

扬名四海

猫币
0 ¥

Re:抱歉,我到今天才知道原来你就是法官

下面是引用苏醒的恐龙于2004-12-07 15:02发表的抱歉,我到今天才知道原来你就是法官:
而且你连公告也不发,大家还真不知你这天下一粟是说在官话呢还是和徐云飞一样在搅浑!
还有,就算你说的是官话,你这个澄清也太晚了,法官大人。在死了这么多人之后才出来说明着一个,不觉得这游戏已经烂了吗?

罢了罢了,我只和游戏中的人玩,没空和游戏玩,拜托!

老恐龙啊,你也是玩了好多场这样的游戏了,你就不知道参加与者都有做杀手的可能,何况,以他的权限知道的那点秘密并不影响介个游戏的公正性,我干嘛要此地无银呢?如果说把这个也写在规则里,那不成了笑话了吗,谁不知道,凡参与者都有当杀手的可能性?

至于你不认识我这个法官,呵呵,我是个坏银,你不认识也罢,我只是挂挂箱子,发发布告,并不妨碍你在这里尽情地游戏~~,不过,上次没参加你的邀请,真的是没时间,如果是现在,我倒还有时间,呵呵!

1万

八星报喜

猫币
0 ¥

代折翅的鸿雁投票:碎红如绣

这一票,鸿雁本人有权更改。

鸿雁我走了。

今天,天下一粟说他就是法官,并说:白笑生没投票权,却有可能是杀手。我只好认输了,投降回家。

祝你玩得开心。:)

1万

八星报喜

猫币
0 ¥

天下一粟

说重了,别多心,乖:)

扬名四海

猫币
0 ¥
哟,生气了,
这倒不像是你恐龙的作派,倒像个漂亮小女生~~~!

1万

光彩陆离

猫币
0 ¥
她本来就是漂亮美女
活活~~~

扬名四海

猫币
0 ¥

Re:天下一粟

下面是引用苏醒的恐龙于2004-12-07 15:18发表的天下一粟:
说重了,别多心,乖:)

什么重不重的,
我说介个词还差不多,但得抱了以再说呢~!

扬名四海

猫币
0 ¥
下面是引用我救你于2004-12-07 15:23发表的:
她本来就是漂亮美女
活活~~~

当然是美女滴说
她还是网易生活坛子里集英的头号当家的,是个老土匪头了~~~~~~!

她还有两个帮凶,一个是烟尘,一个是鸿雁,她们号称是生活坛子的三剑客~!

1万

光彩陆离

猫币
0 ¥
哇!!!!
原来来头这么大呀
佩服佩服~~

扬名四海

猫币
0 ¥
各位,现在出现了平票,
碎红两票,(老巩,鸿餍)

白笑生两票,(我救你,碎红)

嘿嘿,没办法,你们重新投吧,

1万

光彩陆离

猫币
0 ¥
可我不准备改怎么办?
难道要碎红投她自己吗
自杀???太残酷了

1万

八星报喜

猫币
0 ¥

一粟呀

下面是引用天下一粟于2004-12-07 15:10发表的Re:抱歉,我到今天才知道原来你就是法官:

……不过,上次没参加你的邀请,真的是没时间,如果是现在,我倒还有时间,呵呵!
.......

你说这话,就糊涂了,你都道我是什么人啦?嘻嘻:)

别乱说,我想你是一时糊涂了。我邀请你参加了征文还是专题,哪一次,我真不知道。糊涂呀糊涂,你怎说这种糊涂话?……晕死,真以为恐龙是那种人呀?你自个去问徐云飞我什么人吧——亏了你我也算曾经认识过!

我的日记连载都发在你这里,从头到尾都写得很清楚,你自己有空无妨翻一下。莫搞错,我不是来砸坛子的。你可以去问咱共同的朋友:恐龙会有闲心砸徐云飞的坛子吗?……

算了,和你一般见识也莫用。很多事,昨夜我和徐云飞都说了。

这游戏也不是就我一人在玩。那规则更不是我一人所订制。恐龙是不是认真参与了你们的活动,大家是不是认真参与了,而你们当主持的,是不是做到同样对等的认真,人人心里有数。

哦,就不多说吧。对不起了,恐龙有失礼貌,人之性格使然,各位老大请多多包涵则个。就此谢过。

10万

八星报喜

猫币
0 ¥

花街◆签约◆专栏作家

干嘛重投。我就投白笑生。哼哼哼!!!!
冤死他,倒是头一个不要感觉愧疚的。

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。

扬名四海

猫币
0 ¥
不改就不改吧,呵呵,

扬名四海

猫币
0 ¥

Re:一粟呀

下面是引用苏醒的恐龙于2004-12-07 15:42发表的一粟呀:

你说这话,就糊涂了,你都道我是什么人啦?嘻嘻:)

.......

都是多余的话,用不着,老恐哪,你多心了,我是偶尔想起以前的一次杀人游戏,你曾邀我一同参加,我没能如愿参加,说实话,想起来心里还很遗憾~~~所以就顺口说了一句!
什么踢坛子的话,要是那样想,老徐还请你来干嘛,我要是那样想,一句话不说,直接封杀不就得了,哎呀,你呀,也真是,你虽然是巾帼,在网上我可把你一直当男儿看的,这也是一种尊重,可你,介没说话,就见外了

倒是我一直说话口无遮拦,但我也没说一句歉意的话,是不,这就结了嘛,这说明我压根儿就知道不用解释嘛,因为没必要,切,老恐那胸襟,用得着我婆婆妈妈吗,哪不小瞧了老恐,真是的,
打住了,嘿嘿,~~~!

扬名四海

猫币
0 ¥
最后看白笑生咋投,如果他是好银,他就弃权罗

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
今天的戏码精采丫。

1万

花街潜水专业户

超级版主

猫币
24 ¥
最精彩的总是留在最后

明天会更好

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
最后杀手没有死,我就气死了
哎~大家珍惜最后一票啊1
争取投死一个!
http://dudesign.91x.net/index.php 欢迎大家来我这里做客.

1万

花街潜水专业户

超级版主

猫币
24 ¥
我绝不会弃仅

12万

花街回贴王

管理员

猫币
123 ¥
如果我在十点之前一秒钟投票给碎这个结果就是碎要给处死了
可碎不是凶手

为了偶心爱的碎
所以偶只好自己站出来承认自己就是出血的刀子。

嘿嘿

这游戏玩完了,就此结束。

1万

光彩陆离

猫币
0 ¥
发一张新帖子承认

扬名四海

猫币
0 ¥
介个,啊,介个,啊,
真凶已经出来了,介么看,应该说,介个白笑生做杀手是正确的,虽然他有特权,可以看到众马甲,但没用的,因为看到杀手的马甲才是是关切的,可他本人就是杀手,所以这个特权就不存在了,本游戏就是这么精心地绕开了介个难题,而给众好银们出了一道难题,
好人们费了一麻包纸,写了传世的文章五车,可是,一直想着那个特权,反而忽视了那个特权,嘿嘿,这就是灯下黑~~~!

1万

光彩陆离

猫币
0 ¥
哼!!!!
就因为偶的立场被人当小丑看了
小徐给偶赔礼

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
徐大飞机,这场游戏如果你是凶手,说真的,实在是不够完善。

所有明了该游戏规则的人都知道,版猪不能参加此游戏,因为他可以看到凶手IP。除非他和凶手是一个人。但如果他是凶手,那这游戏就更没得玩了,第一天就可以揪出凶手来。毫无神秘可言。

所以大伙全当你是在凑人数,在捣局。于是宽容了你的加入。呵呵~~~

龙龙是个率真的人,自然对游戏也认真投入。所以她生气她愤怒都情有可原。你们不要生她的气,这游戏若少了她,也没什么好玩的啦。:)

还有那个天下一粟,你既是法官,就应该早些出来告诉大家凶手IP是封了的,无人可知。如有这句话,我想龙龙也不会怀疑此游戏的公正性,那徐大飞机自然早在第一天就人头落地。

玩到最后,大伙不妨回头看看,整场游戏大家都在对规则置疑。如果法官先生早些出来明确告诉大家白笑生和大伙一样也不知道IP,那我想这游戏应该玩得要心平气和许多。不过~~呵呵,也没有后面这些猜疑了,因为,徐大飞机会被我们第一天就拉出去砍了!
少欲知足

1万

花街潜水专业户

超级版主

猫币
24 ¥
去去,一边到破字代文版收情书去。

马后炮

1万

花街潜水专业户

超级版主

猫币
24 ¥
雁雁的已码好了,偶正在给烟烟和龙龙,碎碎码情书啊,人人有份,永不落空。

这两天就请到破字伐文版收情书。

扬名四海

猫币
0 ¥
下面是引用折翅的鸿雁于2004-12-07 21:54发表的:
徐大飞机,这场游戏如果你是凶手,说真的,实在是不够完善。

所有明了该游戏规则的人都知道,版猪不能参加此游戏,因为他可以看到凶手IP。除非他和凶手是一个人。但如果他是凶手,那这游戏就更没得玩了,第一天就可以揪出凶手来。毫无神秘可言。

所以大伙全当你是在凑人数,在捣局。于是宽容了你的加入。呵呵~~~
.......

这是个老戏,规则大家都能耳熟能详,我不想在这里多说,你还是多看看贴吧,

扬名四海

猫币
0 ¥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天是最后的机会了,抓紧时间吧,好银们~!