设为首页收藏本站

关于勇士狐说八刀的故事。。。。。

查看10044 | 回复12 | 2012-10-4 21:33:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那个。。。这个。。。。终于鼓起勇气写出来了哇。。。。写着玩的。。。。。第一次在这里发小说。。。。嗯。。。。。不知道闪小说是毛。。。。就乱发了。。。。。那个。。。。。反正。。。多多指教啦。。。。。比较搞笑神马的。。。。嗯。。。。就这样了。。。题目就叫做《关于勇士狐说八刀的故事》。。。。。。主角。。。。。太多了数不过来。。。。。就这样了。。。。{:5_583:}
楼主热帖
千冥河 | 2012-10-4 22:18:56 | 显示全部楼层
第一章:从前有个狐妖叫做狐说八刀(上)

某个艳阳天,一个人。。。哦不,一只狐在水泉边饮水然后碰见书生然后那个什么什么什么了然后遭到阻挠然后历经浩劫终于成双成对了这才是狐妖的经典剧情好吧!!(掀桌,崩坏神马的都是浮云)
       以下为正文:
                  “妈妈,你看那个草堆为什么长尾巴啊?”
                  “别看了,快走快走。”
                  一对母女经过一个草堆,那个孩子指着草堆对妈妈叽叽喳喳个不停,嗯。。。。不只是那个孩子,所有过路人都用异样的眼光看着那个草堆,因为,那个草堆里露出八条狐狸尾巴(别问我为什么是八条而不是九条),虽然在这个不靠谱的世界里,狐狸尾巴不算什么,但是这是火红色的狐狸尾巴,而且还是八条,怎能不围观呢?
                  “看什么看!没见过狐妖啊!”
                 八条尾巴的主人探出头,冲着路人甲乙丙丁等等等露出尖利的牙吼道,路人们一哄而散,留下那只狐妖在草堆里蹲着。火红色的耳朵尾巴银白色的头发让他在阳光下显得格外扎眼。
                  “真是的。。。妈妈最后留给我的草莓酱哪里去了?”
                  “诶?没想到城镇里居然会有妖怪,道行还不浅,免费的式神哇。”
                 狐妖抬起头,看着某个巫女打扮的流着口水闪着星星眼的家伙,无奈的叹了口气,
                  “你就不能消停点么,又来啊。”
                  “要不是你有八条尾巴,我才不来。”
                  “哎呦酥雅紫小姐,人人妖妖都知道你是城内最有威望最厉害的巫女,你为别人占卜不愁吃不愁穿还有强大的法力护身又老大不小20多了就赶紧找个人嫁了别来烦我好不啦。”
                  “我就缺式神一个,说,你是让我亲自收了还是自己下契约?”
                 狐妖面对着强势的巫女酥雅紫放出的暗黑气场,在原地默默吐槽:“你妹啊。”
                  “狐妖,你叫什么,当我的式神是你的荣幸。”
                  “额。。。我叫狐说八刀。”
                  “啊?胡说八道?喵的,敢跟老娘胡说八道,你活腻了!”
                 八刀躲开酥雅紫的塔罗牌,慌忙喊道:
                  “酥——雅——紫——小——姐——我——说——我——的——名——字——叫——做——狐——说——八——刀——”
                  “额。。。。”
                 酥雅紫收起塔罗牌用特别那个什么的眼神盯着八刀,随即恍然大悟。
                  “哦~原来你的名字就叫做胡说八道啊。”
                  “是狐说八刀不是胡说八道。”
                  “到底是胡说八道还是呼说八刀还是狐说八刀?”
                  “不是胡说八道也不是狐说八刀是呼说八刀。”
                  “你说明白点。”
                  “是胡说八道,啊不对,是狐说八刀,啊不对,是。。。。”
                  “到底是什么?”
                  “咕噜咕噜咕噜咕噜。。。。”
                 酥雅紫看着倒在地上不省狐事口吐白沫的八刀,得意地笑哇得意地笑。
                  “和老娘斗,回家再吃两年馒头吧八刀!”
。。。。。。(万恶的分割线)。。。。。。。。
第一章(下)将在10月5日更
塞巴斯是魔鬼的典范,我是塞巴斯的典范哇咔咔~
酥雅紫官方服务团队 | 2012-10-5 09:39:14 | 显示全部楼层
{:5_533:}狐说八刀注定被虐 徒弟 加油写啊
南无阿弥陀佛
千冥河 | 2012-10-5 18:00:11 | 显示全部楼层
第一章(下)
            狐妖八刀被虐后,被某只邪恶的巫女带回了家。。。。。关在。。。。额。。。关在一个笼子里。
                  “唔。。。。这里是哪里”
                  “哟,终于醒了,再睡下去我就要拿凉水泼你了。”
                  “额。。。你把我当什么了!!!竟然关在笼子里!!你有没有人性啊!!”
                  “对狐狸,不用人性。”
            那一刻,八刀在雅紫身上看见了原属于它们狐狸的东西:
                                    狡猾。。。。
            于是乎,八刀因为和雅紫比拼绕口令结果昏迷不醒,就这么稀里糊涂的当了雅紫的式神,天天被虐,过着当牛做马的生活(狐说八刀:“你妹啊,我和你有仇么。”安:“我闪先”)。。。。。
                  “呼呼呼。。。”
                  “八刀起来啊,赶紧去除魔!”
                  “呼嗯唔嗯。。。。”
                  “你给我起来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!”
                  “酥雅紫的脸生起气来像巧克力哇,一点也不好吃的样子。”
                  “。。。。。。。”
            雅紫的脸迅速完成了从白到黄到红到蓝到紫最后到黑的过程,无数怨气从她的背后释放出来。
                  “狐说八刀!!!你死定了!!”
                  “嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷——”

在街上,路人纷纷让出一条路,因为。。。。雅紫的气场。。。实在太强大。。。她的后面跟着满身绷带伤痕累累内牛满面的八刀同学(八刀童鞋我同情你哇)。于是乎他们走哇走哇走到了后山的一个山洞前面。
                  “雅紫同学,我怎么不记得这里有个山洞?”
                  “咚!”
                  “呜哇疼死了。”
                  “叫主人。”
                  “切。。。”
            酥雅紫哼了一声,走进了黑漆漆的山洞,八刀紧紧跟了上去。但是他们没注意到,在山洞口,一个惨白的骷髅抖掉身上用来伪装的泥土,诡异的一笑,拿出一个破旧的牌子挂在洞口,随后它便摇摇晃晃地进了树林。

那个破旧的牌子摇摇晃晃,上面血红的字迹依旧清晰:“内有不明生物,勿进!”
千冥河 | 2012-10-5 18:01:35 | 显示全部楼层
纯属乱搞,请勿当真,如有雷同,不胜荣幸。
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-10-6 23:54:09 | 显示全部楼层
好故事,强烈支持续写~~!
文字是上帝赐予我的救赎。
花道烬官方服务团队 | 2012-10-8 13:48:58 | 显示全部楼层
{:5_527:}{:5_527:}{:5_527:}哈哈  有些恶搞噢
狐说八刀官方服务团队 | 2012-10-15 21:12:37 | 显示全部楼层
额,看来哥们我长得很有型哇{:5_565:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花道烬官方服务团队 | 2012-10-15 23:42:57 | 显示全部楼层
千冥河 发表于 2012-10-4 22:18
第一章:从前有个狐妖叫做狐说八刀(上)

某个艳阳天,一个人。。。哦不,一只狐在水泉边饮水然后 ...

又是恶搞文啊  有种罪恶感

拜读下去!!
千冥河 | 2012-10-18 18:34:30 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-10-15 23:42
又是恶搞文啊  有种罪恶感

拜读下去!!

瞬间邪恶神马的果然弱爆了。。。
千冥河 | 2012-10-20 19:59:40 | 显示全部楼层
《魔鬼很忙》

刷啦啦啦小铅笔
随着奔腾的试卷
小苍蝇吹着口琴
夕阳下美了剪影
我用钢笔写试卷
介绍完了填空题
接下来换介绍我自己

我虽然是只魔鬼
在教室只写试卷
为什么不画漫画
因为漫画没时间
很多人不长眼睛
嚣张都靠成绩
米有带笔就缩成蚂蚁
Hi Ha
不用麻烦了
不用麻烦了
不用麻烦不用麻烦了
不用麻烦了
你们一起抄
我在赶时间
每天抄题老师都睡累了
本魔鬼也累了
不用麻烦了
不用麻烦了
试卷不长你们抄多少
一起抄好了
老师呼唤我
同桌需要我
魔鬼很忙的

——改编自周杰伦《牛仔很忙》
千冥河 | 2012-11-11 16:16:10 | 显示全部楼层
好吧一直纠结到期中考都不知道再续点神马。。。。刚考完试,。。。。。让我缓缓。。。。咳咳咳。。。。好吧继续硬着头皮续下去,,,,,咳咳咳,,,,,不过让我再缓缓。。。。我那百分之十的脑细胞都死了千百回了,,,,咳咳咳。。。。{:5_576:}
花道烬官方服务团队 | 2012-11-20 00:08:02 | 显示全部楼层
千冥河 发表于 2012-10-20 19:59
《魔鬼很忙》

刷啦啦啦小铅笔

呵呵