设为首页收藏本站

[玄幻修真] 长篇玄幻小说《天幕》连载第一章:天幕计划

查看10105 | 回复21 | 2012-10-25 21:31:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一章:天幕计划

昆仑山深处,天幕秘密军事研究基地。

“雪老,您真的决定了么?”雪长空的秘书张月寒问。
“是啊,77号目前完全可以融入到正常的人类中去,也许,只有这样,我们才能对他作出进一步的研究。”雪长空无奈却又无比坚定的回答。
“可是,这已经涉及到XXXXXX级最高级秘密档案,一号首长和二号首长那能通过么?”
“小张啊,别忘了,我们这个天幕秘密军事研究基地可是一号首长和二号首长秘密批复的,为什么只有我们这个范围内有限的几个人知道呢,因为他们既然知道了这个世界还存在着未知,为了对整个国家负责,他们也要对未知有进一步的了解,所以一定会批的。”
雪长空说完,点燃一支香烟,思绪飘到了十八年前。

十八年前,中央接到驻昆仑山驻军的报告,昆仑山上空突然出现一股不明的黑色漩窝,为了不引起当地的恐慌,在事情进一步扩展前,已经紧急转移了当地的居民和相关部队,只留下了一支特种小队继续观察。现在请中央首长指示,中央在得到报告后全部震惊了,为了进一步核实和保密的需要,一号首长特别派出了他的贴身护卫长雪长空前往昆仑一探事情的深浅。
雪长空,出生于武学世家,二十岁当兵,在军中历次的大比武中都勇夺冠军,二十八岁通过了政治审核,直接出任国家一号首长的贴身护卫。

雪长空接到命令后直接开着武装直升机赶往昆仑驻军部队。
当他赶到漩窝观察地点,立刻就被深深的震惊了,虽然这股漩窝还不是很大,但是雪长空感觉到,这股漩窝大有吞下整个昆仑之势。
随着时间的推移,三天过去了,这股漩窝不仅没有消失,反而越转越快越来越大了,当第三天的傍晚,雪长空他们的所有通讯器材突然不能与外界了,雪长空和特种小队的人都明白,很可能就在今晚,一定会有一些异常的事情发生,但他们是军人,军人就以保家卫国为职责,所以他们这个时候即使是面对未知的危险也更不能退。
天很快就黑了下来,但是紧接着就是一声石破天惊的惊雷,一声过去十约过了两三秒又是一声,这样当响到第九声之后,整个昆仑山仿佛都晃动了起来,天空不再是单纯的一声声惊雷,而是密集的雷声从天而降。

雪长空在山腹的山洞中决定出去一探究竟,就在雪长空走到山洞口的刹那,突然一道闪电划破夜空,只见漩窝中心出现一团红色的火焰呈直接急速下坠着,只是一眨眼的工夫,雪长空未反应过来,就已经坠到了雪长空的脚边。
此时,已经没有了他刚刚看到的那团红色的火焰,在他的脚下,只有一个小小的包裹,包裹里面有一个婴儿正在用力的挥动着小手,恍乎间,雪长空仿佛看到一对年轻的男女正在对着这个婴儿笑,眼睛里却是充满了绝望,整个天地仿佛都在为他们发出悲凉的怒吼,婴儿一次又一次的挥动着自己的一手,越来越快越来越快,可终究只能在原地挥动着自己一双无助的小手,最后他的一声啼哭穿破夜空,所有的雷声都停止了下来。

整个黑夜,只有一名未知的婴儿躺在雪长空的脚下啼哭。

当中南海一号首长和二号首长听到这个消息后十分振奋,一号首长对二号首长说:
“国外对UFO和百慕大等的研究都已经有了一些进展,可我们国家对这片却是一片空白,这真是一个好消息啊。”
二号首长说:“是啊,在神秘的北纬30度上面,中国虽然有黑竹沟和鄱阳湖,可是我们一直没有进展。这些,我们得到一名神秘的婴儿,一定能弥补这方面的空白吧。”
“我现在就给雪长空打电话,让他和特种小分队的人员就地成立天幕秘密研究院,由雪长空同志任研究院院长,特种小分队队长郑士渊同志担任参谋,同时我们将特别事件的研究员张月寒同志调过去担任雪长空的秘书,为了防止某些西方国家可能带来的破坏,让他们一定要做好保密的工作,关于男婴的事,除了特种小分队和雪长空还有我们,此事不要再让任何人知道。”

时间过得很快,转眼就十八年过去了。
花羽龙。
孩子的长命锁上面刻着这三个字,可能是孩子的父母留给孩子唯一的凭证了。
这十八年来,花羽龙除了展示了他高智商的天赋学什么都是一学就会并且能够举一反三之外,别的几乎与普通的孩子没有任何区别。
在这十八年里,雪长空几乎将花羽龙当成了自己的孙子一样进行着培养,除了不让花羽龙离开研究基地之外,在这十八年里,雪长空教授了花羽龙自己所有的武术功夫,同时聘请教师教会了花羽龙多国外语,甚至连医学,经济学等等都有涉历,可以说,花羽龙现在就像一台能够移动的超级电脑。

十八年过去了,雪长空,包括特种小分队,一号首长和二号首长都明白,还有国家领导人换界后,新的一号首长和二号首长也明白,这个孩子肯定不会如此简单,他们也研究了好多方案希望能够进一步激发出花羽龙的潜能,可是最终都是失败而告终。
也许,现在,该是让他真正的融入到人类的生活中去了,因为,这是他们目前还唯一没有试过了。
虽然伴随着风险,但是彼此经过这么多年的接触,雪长空和特种小分队的队员们都对花羽龙有信心,相信他再怎么办,也不会做出危害全人类的举动来。

当雪长空将自己的申请提交给一号首长和二号首长后,很快得到首长的批复:
同意执行天幕计划。

PS:谨以此章献给曾经为花街社区作出过杰出贡献的张月寒和郑士渊两位花友。

评分

花道烬 + 5 + 1 + 1 很给力!

楼主热帖
天涯浪子 | 2012-10-25 21:43:52 | 显示全部楼层
认真学习!
狐说八刀官方服务团队 | 2012-10-25 21:46:24 | 显示全部楼层
天涯浪子 发表于 2012-10-25 21:43
认真学习!

感谢天涯浪子的回复与支持,同时热烈欢迎浪子大驾光临花街社区{:5_497:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2012-10-25 21:48:29 | 显示全部楼层
刀子的花街史事传,姐的喜事,都让我碰上了,睇来我赶上好时节了,沙发坐一个先。。
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
狐说八刀官方服务团队 | 2012-10-25 21:54:29 | 显示全部楼层
梦幻晶雪 发表于 2012-10-25 21:48
刀子的花街史事传,姐的喜事,都让我碰上了,睇来我赶上好时节了,沙发坐一个先。。

你来的巧啊,雪雪,来,我们先啵一个{:5_491:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2012-10-25 21:58:02 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-10-25 21:54
你来的巧啊,雪雪,来,我们先啵一个

哈哈,那个啵也太用力了吧。。。
狐说八刀官方服务团队 | 2012-10-25 22:04:13 | 显示全部楼层
梦幻晶雪 发表于 2012-10-25 21:58
哈哈,那个啵也太用力了吧。。。

都是你,太用力了{:5_512:}我的个嘴巴啊,火红火红的
酥雅紫官方服务团队 | 2012-10-25 23:47:03 | 显示全部楼层
{:5_565:}真好看 话说偶也想写长篇玩玩了
南无阿弥陀佛
玖舞 | 2012-10-26 00:48:20 | 显示全部楼层
加油!{:5_527:}
花道烬官方服务团队 | 2012-10-26 18:43:28 | 显示全部楼层
这  这 也太玄了吧  首长?
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2012-10-27 08:39:06 | 显示全部楼层
我就有种预感。刀这个如果按照这两章写下去。会火。。我嘴一般都开光的。准着呢
狐说八刀官方服务团队 | 2012-10-27 22:11:32 | 显示全部楼层
雪初晴 发表于 2012-10-27 08:39
我就有种预感。刀这个如果按照这两章写下去。会火。。我嘴一般都开光的。准着呢

这个是相当肯定的,我们要火,一定要火啊!
夜小珊头条签约用户 | 2012-10-28 13:03:23 | 显示全部楼层
听到八刀的召唤,果断的来了 {:5_565:}
狐说八刀官方服务团队 | 2012-10-28 13:04:14 | 显示全部楼层
夜小珊 发表于 2012-10-28 13:03
听到八刀的召唤,果断的来了

额,小珊,你的小说呢
花道烬官方服务团队 | 2012-10-28 16:31:08 | 显示全部楼层
主要是求更!!!!{:5_527:}{:5_527:}{:5_527:}
狐说八刀官方服务团队 | 2012-10-28 16:35:37 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-10-28 16:31
主要是求更!!!!

已更新至第四章了,晚上会更第五章,争取连第六章一起发上来
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2012-10-28 19:16:48 | 显示全部楼层
{:5_524:}
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2012-10-29 16:07:56 | 显示全部楼层
好看,加油啊。刀子,要更快点啊。
幽默绅士 | 2012-10-29 23:23:33 | 显示全部楼层
谢谢,这叫俺想起少年时最喜欢看的“卫斯理”系列小说。“花羽龙”一定是个充满传奇的人物,关注中......
狐说八刀官方服务团队 | 2012-10-30 00:02:00 | 显示全部楼层
幽默绅士 发表于 2012-10-29 23:23
谢谢,这叫俺想起少年时最喜欢看的“卫斯理”系列小说。“花羽龙”一定是个充满传奇的人物,关注中......

{:5_523:}感谢我的老朋友绅士前来捧场{:5_479:}
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2013-3-31 10:46:45 | 显示全部楼层
花羽龙,男一号闪亮登场。。。{:5_497:}
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主