设为首页收藏本站

[玄幻修真] 长篇玄幻小说《天幕》连载第二章:美女来接机

查看10117 | 回复11 | 2012-10-26 23:33:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第二章:美女来接机

苏州,地处长江三角洲地区,古称吴郡。自文字记载以来已有四千余年的历史。苏州历史悠久,人文荟萃,以“上有天堂,下有苏杭”而驰名海内,秀丽,典雅而“甲江南”的苏州园林,被称为东方威尼斯的小桥流水。苏州南面与浙江接壤,西面毗邻上海,其得天独厚的优越地理条件,注定了它的繁荣。其下辖有四个县级市位列全国百强县前五强,昆山,张家港和常熟更是并列第一。

昊宇集团,不仅是苏州的领头羊企业,在全国也排在十强以内,其旗下不仅掌握着进出口贸易,更是集了餐饮、地产、购物、影视等等的诸多领域综合资产项目。
昊宇集团总部一号会议室。
昊宇集团的董事长雪卫东此时正在与集团的高层们一起讨论着下半年集团的发展计划,会议室的门突然被他的秘书推了开来走到他的身边。雪卫东的眉头皱了一下,不悦的问:
“有什么事?”
“董事长,办公室有您的电话。”
“谁的电话,你告诉对方,让他等会再打来不就得了。”
“不是,那个,董事长,是您父亲的电话,按你的吩咐,我要第一时间通知您。”
雪卫东一听是他父亲的电话,赶紧从椅子上跳了起来,三步并着两步跑向自己的办公室。
要说雪卫东,虽然自己已经年过不惑,一个宝贝女儿也已经年芳十八了,但是从小就被他父亲严格按照军人训练,罚站,蹲马步,小时候可是家常便饭啊,甚至稍微有点达不到他老子的要求,还有皮鞭伺候。所以一直到现在,他还惧怕着他的老子,应该是小时候在心里深深的种下了阴影了。

“喂,父亲,您说……您说什么,您手下有一个兵要我帮忙安排一下,好的好的,什么……要住在我家里,安排晴晴一个班级,每天一起接送上下学。不……不会吧,一个小兵……”
“放屁。”雪卫东的话还未说完,立刻引来寻长空的怒骂:“你小子给我听好了,这可是老子手底下最好的一个兵,你可要给我认真安排,要是你敢打马虎眼,看我怎么收拾你。”雪长空在电话那头吼道。
雪卫东的心里一紧,冷汗顿时就流了下来,他老子可是一个真的说得出做的出的主,要是招惹了雪长空不高兴,自己在公司里被自己的老子揍一顿,堂堂昊宇集团董事长,以后在公司里可是要里子没里子要面子没面子了。
“好,好,我听您的吩咐,您怎么说我怎么安排。”雪卫东一边擦着冷汗一边说。
“小子,我看你就是欠收拾,资料我一会让人传给你,好好的办事去吧。”雪长空说完挂了电话。
雪卫东放下电话心里还在颤抖,这老爷子,居然安排一个外人过来和自己的孙女一起上学,不会是他异想天开给挑来个孙女婿吧。可是想归想,雪卫东也只能按照老爷子的命令去办事,要不他可面对不了老爷子的怒火啊。

上海虹桥国际机场。
今天是周六,雪初晴奉她老爸雪卫东之命,和司机海歌一起来接一个据说是她自己的爷爷手底下的一个士兵叫什么花羽龙的来着。但是这些都不重要,重要的是这个陌生的士兵以后将和她朝夕相处,他们将一起生活一起上学。
她的心里充满了好奇,不就是一个士兵,爷爷完全可以将他安排在任何地方嘛,用得着非要安排到自己的家么。
为什么,雪初晴想不通,于是就很邪恶的想:
会不会是老爷子在外面有个私生子,这个要来的家伙是那个私生子的孩子,也就是说是爷爷的私孙子,私孙子,想到这,雪初晴的嘴角狠狠的抽了一下。

海歌在停车场停好车,距离飞机降落的时间还有十五分钟,这个时候来接机,时间上面可谓是刚刚好。
当雪初晴出现在接机口的刹那,立即引起了人群的骚动。
一些长期在机场蹲守的狗仔们努力的搜寻着记忆中一张张明星的脸孔,可都没有啊。不过失望归失望,他们拿起自己的相机,都不由自主的猛按快门。
路人甲对路人乙说:“哥们,你快看那个妞,快看快看,居然能长出如此完美精致天使般的五冠,还拥有黄金般比例的魔鬼身材,如此佳人,正是吾心中的女神啊。我决定了,我要勉为其难的收了她。”
路人乙翻了下白眼:“我说老兄你省省吧,你没听说过好白菜都是让猪拱的么,你看看我这肥胖的身材,是不是很有做猪的潜质。”
路人乙说完,旁边的人哄然大笑,这两货,可还真不是一般的贫啊。
接机口的路人丙和路人丁们有的口水都已经连到了地上还混然不觉,还有的一个劲的在擦自己的鼻血,一个个的都看得痴了。

两点十五分,由西藏飞往上海的航班上的旅客已经纷纷的走到了出站口。
海歌的手里拿着一张照片,照片上有一个小伙子,虽然长得不是很帅,但看上去甚是英武非凡。
不大一会儿,海歌的眼睛只觉得一亮,照片中的人,已经出现在了他的视野里。他赶紧迎了上去,并大呼:
“花羽龙,看这边,我是来接你的。”
花羽龙转过身,疑疑惑惑的走到海歌的面前,说:
“不对啊,雪爷爷分明说会有一个美女来接我的,看你也不是。”

Ps:谨以此章向曾经为花街社区付出过汗水的现代诗歌版版主海歌老师致敬。
楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2012-10-27 08:40:16 | 显示全部楼层
把两个人安排在一起。这内容也就丰富了。看你怎么往下写。期待。。。{:5_565:}
狐说八刀官方服务团队 | 2012-10-27 10:38:35 | 显示全部楼层
雪初晴 发表于 2012-10-27 08:40
把两个人安排在一起。这内容也就丰富了。看你怎么往下写。期待。。。

让我们大家一起以最热烈的掌声欢迎我们的女主角闪靓全场哦!{:5_524:}
花道烬官方服务团队 | 2012-10-28 16:36:15 | 显示全部楼层
原来你是这么更的  汗 难怪我挂那个贴 没更新咯  嘿嘿{:5_527:}{:5_527:}{:5_527:}
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2012-10-28 19:21:11 | 显示全部楼层
看吧  我估计啊 想不到的还在后面呢
酥雅紫官方服务团队 | 2012-10-28 19:48:23 | 显示全部楼层
{:5_527:}{:5_527:}
南无阿弥陀佛
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2012-10-29 16:10:40 | 显示全部楼层
嘿嘿,美女的力量果然是无穷的。
幽默绅士 | 2012-10-29 23:26:51 | 显示全部楼层
佩服老弟的地理知识与想象力{:5_471:}
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2013-3-31 20:18:31 | 显示全部楼层
{:5_542:}
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
冰封,恋殇 | 2014-11-2 11:17:01 | 显示全部楼层
大叔写的