设为首页收藏本站

[玄幻修真] 长篇玄幻小说《禁门妖孽》每日更新中……

查看10089 | 回复27 | 2013-1-18 22:10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

卷首语

我花开后百花杀。
即日起本人狐说八刀的长篇玄幻小说《神魔战士》宣布正式上线啦!

十年磨一剑,终到出鞘时。

花不破,一个于无数神魔的尸山骨海之中诞生并产生了灵智的少年。他在沉睡了亿万年之后终于苏醒,并走出了禁门。
此时,天地已经大变,世间再无神和魔,只有人类一枝独秀。
花不破,一个刚刚走出禁门,还未能领悟神则和魔法,更没有人类修士元力的菜鸟,他该如何面对江湖上诡异莫测的风云呢……

神魔战士,中国文坛网花街社区首发,敬请大家关注。
楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2013-1-18 22:11:54 | 显示全部楼层
长篇玄幻小说《神魔战士》第一章:禁门

禁门。
禁门位于紫微星的中洲。故老相传,这里曾经是神界和魔界的最后决战之地。自从那一战之后,神和魔在世间突然就都消失了,而人类正是藉此之后,才在紫微星上面繁衍并发展到一枝独秀起来。

禁门屹立在中洲的正中心,历经了万古。
万古以来,许多人类的修士因为窥视禁门之后传说之中神和魔的兵器挺而走险,但即使是再强大的人类修士,只要一触碰禁门,就会立刻飞灰烟灭。
历经了一次次残酷的现实,人类修士终于不敢再染指此门,并把这里称为人类最不可接近的生命禁地。

中洲,中夏王朝历2012年12月21日,禁门“吱”的一声,缓缓的裂开了一条缝。顿时,整个中洲狂风突起,天昏地暗。紧接着,人们听到仿佛远古而来的厮杀声,兵器交鸣,贯穿整个中洲。

随着禁门的打开,万古以来围绕在禁门附近的雾霾也在一瞬间诡异的散去了。
只见禁门之后,堆砌着尸山骨海。神的尸体都发出白玉般的光泽,而魔的尸体则发出暗黑色。可此时,那些曾经高高在上,可以翻手为云、覆手为雨的神灵和邪魔们,却混乱的倒在一起,并发出浓浓的死气,还有数不清的神兵魔器,可惜大多都已残缺,一起发出哀鸣声。

天空之上,一个生有四翼,分别长着人头、狼头和鹰头的三头邪魔手里正抓着一个神灵,发着狰狞的笑声,他的三个头颅分别对着手中神灵的脑袋、上身和腿部嘶咬而下,神灵发出绝望的怒吼,血染长空……
另一边,一个手持长戟,生有四目四耳的神灵,挥戟狠狠的向前对着一个长着鳄首、虎身、蛇尾的邪魔杀去,邪魔发出尖锐的惨叫声……
战场的边部,一个神灵一掌拍飞了一个邪魔的脑袋,邪魔在临死前也一剑贯穿了神灵的胸口……
放眼望去,万千的神魔在天空厮杀,每时每刻,都有神灵和邪魔在流血、殒落……
可这些,终究不过是万古以前神灵和邪魔的虚影,一直争斗不休的残念罢了。其实他们的真身,早已殒落在了万古以前。

随着禁门的缓缓打开,整个中洲的大地都为之晃动了起来。神的道则和魔的法则在天空中缠绕,相互争斗,彼此抵消,可即使如此,还是带给中洲一股可怕的灭世般的威压。这一刻,仿佛所有的神和魔都从天外飞了回来,中洲的人类都禁不住俯下了身子,不停的颤抖……

东洲,未知地。
未知地位于东洲的极东,这里又被称为混沌地,人们在外面可以清晰的听到未知地内传出各种强大的洪荒异兽的嘶吼声。
因为未知地后拥有各种强大的异兽,所以这里亦成了人类修士的最大探险地。据传,曾有古老的门派曾经成功的在未知地内带出过洪荒异种圣兽,这个消息曾进一步刺激了人类的修士,大家前赴后继,可惜,再也没有听说过谁成功过,穿过混沌的人,更没见谁还能出来过。渐渐的,这里也就成为了人类修士的生命禁地,虽然大家在外面听着确实耳热,可却再鲜有人拿自己的小命去冒险了。
未知地虽然地处东洲,但是因为中间封隔着混沌,那些异兽倒也闯不过来,所以两者倒也相安无事。可今天,随着一声龙吟和凤鸣,紧接着从未知地内付出白虎、穷奇、玄武、貔貅、朱雀、睚眦、梼杌、饕餮、狻猊、嬴鱼、肥遗、蜚、雍和……成千上万种上古洪荒异兽的嘶吼声,响彻整个东洲。
这一刻,仿佛混沌炸开,又回到了万古以前的开天劈地之时,一副万兽奔腾,史前洪荒的景象,东洲的人类都无力的摊倒了在地上。

南洲,更声远巷。
更深远巷位于南洲的极南。没有人知道知道它从什么时候起就存在了,只是远远望去,你可以看见一道巷口,就像万千条巷口中的一个,看上去普普通通,可这条巷子,却是南洲的生命禁区。
万古以来,也不知道有多少人曾经误入和闯入,每个人走到巷口时,都会听到一声更声。一声劝思量,这时你若后退一步则相安无事,若你要执意向前,随着第二声的更声响起,二声断人肠,前进的人则再也无法回头,一去不复返也。而如若没有人接近巷口,巷内也不会传出更声。
人们论起更声远巷,总以魔巷来代替,因为进去的人和外面的人从此就犹如阴阳永隔,永不复相见也。
更有相传,更声远巷内封印着邪魔决战之前最大的魔藏,所以相对于人类修士中修炼魔功的魔修来说,这里可是最大的探险之地,因此南洲也几乎成为了魔修的天下。而更声远巷的巷前,每天都有无数的魔修在此徘徊。
可今天,还没有魔修进入巷口,从更声远巷内却传出了一声清脆的更声,还没等人们反应过来,第二声更声已经响起,紧接着就是第三声。
这是什么情况?
万古以前,可从没有人听过连续的三声更声啊,可这还没有完,又是第四声更声敲起,且一声比一声清脆,当敲到第九声时,所有的南洲人类都膜拜了下去,一声又一声的更声,继续从更声远巷内不停的传出来……

西洲,空城。
空城位于西洲的极西。由于其大部分都笼罩在黑暗之中,没有人知道它有多长多宽,所以愈发的神秘。可即使它只露出其城墙的一角,远远望去,却依然不失它的气势恢宏。
空城,里面除了无边的寂静还是无边的寂静。
空城历经了万古,里面却从来没有传出过一丝声响,静的仿佛要让人忘了它的存在似的,又仿佛它本来就不属于这个世间。静悄悄的,没有一丝丝的声响。
万古以来,曾经有无数的人类因为好奇而闯入空城,可进去的人什么声音也没有发出就莫名其妙的消失了,又仿佛没有人进去过。空城,就像一只永远也吃不饱的洪荒异兽,张着一张永远也满足不了的血盘大口。
可是这万古以来的寂静,今天却被打破了。
只听空城内传来一声仿佛九幽地府的鬼嚎,紧接着越来越多的嚎叫声加入到了其中,声音也是越来越大,仿佛整个地府的大门都被打开了,鬼嚎声瞬间就传遍了西洲,让人不由自主的恐惧、惊慌,又觉得无处可逃……

北洲。
北洲有什么,好像什么也没有。
自古以来这里就是人类的乐土,紫微星上唯一没有被神和魔统治过的地方。
可在今天,随着中洲禁门的打开、东洲未知地中万兽的奔腾、南洲更声远巷中传出一声声的更声、西洲传出九幽地府的鬼嚎,北洲的人类,在这一刻,仿佛突然被定格住了,所有人都保持着一瞬间的样子,一动也不动。

禁门,虽然打开的很慢,但它确确实实依然在缓缓的打开。
酥雅紫官方服务团队 | 2013-1-18 22:20:29 | 显示全部楼层
{:5_565:}打开之后会看见啥 哈哈
南无阿弥陀佛
狐说八刀官方服务团队 | 2013-1-18 22:26:02 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2013-1-18 22:20
打开之后会看见啥 哈哈

你猜你猜你猜猜猜{:5_519:}
酥雅紫官方服务团队 | 2013-1-18 22:38:10 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2013-1-18 22:26
你猜你猜你猜猜猜

{:5_533:}看见一堆炸鸡翅
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2013-1-19 10:42:34 | 显示全部楼层
刀子哥描写的功力不错。
好吧,其实我想说,我真挺佩服的,你居然真的把更深远巷写成了一条巷子...
文字是上帝赐予我的救赎。
李笑影实名认证 VIP用户 | 2013-1-19 13:56:16 | 显示全部楼层
{:5_510:}这是洪荒小说么。
世界上最远的距离就是我在花街等你,你却视而不见...
花道烬官方服务团队 | 2013-1-19 14:10:28 | 显示全部楼层
开头好大的手笔,这么大的体系设定,故事内容那就长了。

八刀你不会吧 山海经 嚼了个透吧,这么多奇珍异兽。

推介个:狌狌能通晓过去,却无知未来的野兽。

{:5_533:}{:5_533:}
莫小邪实名认证 官方服务团队 VIP用户 | 2013-1-19 15:20:34 | 显示全部楼层
未知地 空城 哈哈 不错不错
狐说八刀官方服务团队 | 2013-1-19 23:09:35 | 显示全部楼层
长篇玄幻小说《神魔战士》第二章:齐聚蚂蚁镇

当禁门打开到可以容纳一个人大小进出时,终于停住了。
过了不久,只见里面探出一个脑袋里来,可他仅仅只是匆匆一眼,就立即将头缩了回去。过了不久,这个脑袋又探了出来,这一次他张望了许久,然后带着一双好奇的眼睛小心翼翼的走出了禁门。
随着他的走出,他身后的禁门轰的一声就关上了。可是他却好像浑然未觉似的,依然一副饶有兴趣的样子,东也瞧瞧,西也望望,十足一个好奇宝宝的模样。

随着中洲禁门的关闭,东洲的未知地内的洪荒异兽也终于安静下来,南洲的更声也是嘎然而止,西洲的空城也恢复了寂静,而北洲的人类又恢复了自由,行动如初,好像从没有发生任何事情似的……

在禁门前面是一片方圆百里的林地,横在禁门与蚂蚁镇之间。
蚂蚁镇最初是因为有大量的人类修士欲进禁门探秘,无数的修士们自建了无数的临时居住场所,而初具雏形。修士们虽然强大,但是他们依然是要吃喝拉撒衣食住行,后来有人看到了这个商机,又不断有人加入,逐步就形成了蚂蚁镇,蚂蚁镇的得名是因为人类的修士感悟人类在禁门面前就犹如蝼蚁般弱小,不堪一击。

蚂蚁镇由于地处中洲的正中心,但是因为这里有一座迷一般的禁门,所以不管是南来的还是北往的人,即使是不为禁为后面传说中的神兵魔器而来,也要到这里慕名一观,所以这里虽然只是一个集镇,其真正的商业规模已远远的大于一座城市了。
就在禁名关闭后没多长时间,中洲的十大门派都派人来了,中洲的散修们也疯狂的向这里云集,当然这么热闹的场合,肯定少不了中洲皇室的参与了。
蚂蚁镇的虚空不停的发出一道又一道光纹,一个个人影从光纹中走出来,让人目不暇接。

“你看你看,那是中洲十大门派排行第五的啸空堂,走在前面的是啸空堂的堂主莫问,虽然莫问是个女流,但我听说她的玄力已经突破了玄师境,达到了玄尊境。”
“她后面跟着的应该就是啸空堂年轻一代中的精英弟子吧!”
“我认识那个紧跟在她后面的是啸空堂的大弟子楚红城,还有二弟子叶子轩,别的我也不认识了。”
“貌似后面那个是啸空堂出现的天才弟子夜雪啊。”
“嘘!啸空堂可是主修魔功的,大家小心祸从口出。”
“是、是,兄台提醒的及时啊。”
“感谢兄台提醒。”
当啸空堂的人马空降蚂蚁镇的时候,立刻就引起蚂蚁镇上的修士们议论纷纷。

“来了来了,这么强的波动,肯定又有大门派降临了。”
“是小家是小家,中洲十大门派之中四大家族的小家,也就是现如今排行十大门派之首的小家。”
小家?
小家,中洲十大门派之首。其虽姓小,实乃中洲第一大家也。
小家人的取名不似其他的家族和个人的习惯,把自己的姓氏放在前面。小家的取名可谓是不拘一格,十分另类。其姓放在名字中可前可中可后。比如把姓氏放在中间的名字:陌小朵、狐小君、秦小愉;把姓氏放在前面的名字:小非、小的、还有小疯子;放姓氏放在后面也行,比如:潘小。
小家,家乃一朵奇葩。
小家的现任家主是柳小木,他不仅把小家治理的井井有条,甚至更上了一层楼,在小家的年轻一辈杰出弟子可以用风起云涌来形容,在小家举办的族内比武中最终确定了十大杰出弟子,分别是:
周小妖、莫小邪、宋小铭、小风、夜小珊、丁小鹿、木小染、蓝小潸、落小爱和木小岛。
“快看快看,那个第一个走出光阵的是小家的大长老闻小语。”
“第二个是二长老蓝小颜。”
“第三个是五长老余小寒。”
“第四个是八长老卢小狼。”
“什么,他们的八大长老居然来了一半,这么强大的实力,他们想干什么?”
“哇!后面跟着出来的十个年轻弟子应该就是小家十杰吧。”
“我看其中不全是也应该有大半是。”
“不愧是小家啊,也只有他们能有如此大手笔了吧。”
“没办法,谁让人家是小家呢,人家本来就有这个显摆的资本啊。”
小家的出现,几乎吸引了大半修士的目光,将大家的讨论达到了一个高潮。

“凌仙岛的人也到了。”
“南家的人也来了,领头的是他们家族的二长老南山松,带来了南家三杰:南茗、南落和南航。”
“燕家也来了,但只有三个人,分别是燕家的大长老燕刘和燕家年轻一辈中最杰出的弟子燕乌衣和燕无双。”
“洪荒部落的人也到了。”
“乱木林的人也到了。”
“天域的人也到了。”
“快看,花家的人也来了。”
“咦!他们这次来的人相对于别家来说倒也不少,居然一共有七个人。”
“我认识最前面的那个是花家的大长老花非雨。”
“后面的弟子谁认识?”
“我们门派跟花家邻近,后面的弟子我倒也认识,分别是:花妖砀、花道烬、花申璃、花凌雪、花瞳和花无殇。”
“花家现如今排在十大门派之末,其门派地位岌岌可危,怎么么会有心思带这么多弟子出来,不会是吃饭了撑的吧!”
“我看可能正因为他们发现了自己的危机所以才多带弟子出来长长见识吧!”
“不说了不说了,被他们听到可不是一件好事啊!”

此时的蚂蚁镇出现了一幅空前热闹、繁华的景象,每当有人降临,都会引起修士们的一阵热论。
今天可谓是修真界的一次空前大聚会,修真界的一次盛宴。
大家都在没事找乐子,这不是怕闲的蛋疼嘛!
当雪香谷的人到来时,再一次引起修士们的轰动,大家争先恐后的欲一睹雪香谷的风采。
雪香谷是一个纯女性的门派,门派内的每一个弟子都如天女下凡、冰肌玉骨、美艳动人,集尽世间优点于一身。又因为雪香谷的入谷条件非常的苛刻,所以门派的弟子是十大门派中最少的。但是虽然雪香谷的弟子不多,每一个却都是天才级的人物,甚至更有天才中的妖孽,所以雪香谷一直以来都能稳稳的占居十大门派中的一席之地。
本次雪香谷的谷主叶绿亲自出动了,并带来了她的四大亲传弟子:清寂、竹喧、顾茗月和酥雅紫。

到目前为止,中洲的十大门派小家、天域、凌仙岛、乱木林、啸空堂、南家、洪荒部落、燕家、香雪谷、花家都已经到齐了。

中洲的各大中小门派也多派了人来。散修们也是越聚越多。
蚂蚁镇上人声鼎沸,许多人找不到住的地方只好在街上游荡,但这并验证不倒十大门派,因为蚂蚁镇其地理位置的特殊性,因此十大门派在此都有自己的院落。而一些中小门派就因为住的问题,时常在街上听到打斗声。

当黄昏降临时,天空再次出现一个巨大的光幕,当中洲的皇室太子安子扬带着他的三个妹妹安子昕、安沫叶和安浅心走出来时,预示着中洲最后一个庞然大物终于粉墨登场了。从光幕继续走出来一队队的强者,这些人都是太子和公主们的护卫,一个个都发出强悍的气息,慑人心魄。
狐说八刀官方服务团队 | 2013-1-19 23:29:58 | 显示全部楼层
莫小邪 发表于 2013-1-19 15:20
未知地 空城 哈哈 不错不错

{:5_479:}小邪来了,呵,请多帮忙宣传啊
蓝晓潸 | 2013-1-20 09:36:54 来自手机 | 显示全部楼层
排名分先后么。哈哈。。。
花道烬官方服务团队 | 2013-1-20 10:48:37 | 显示全部楼层
是呀  咱花家 就剩我这一根独苗  还健在了  

其他的各奔东西去了{:5_527:}{:5_527:}{:5_527:}
蓝晓潸 | 2013-1-20 11:19:19 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得只有小家最强大!!!
凡尔夫 | 2013-1-20 13:43:47 | 显示全部楼层
{:5_585:}{:5_588:}
狐说八刀官方服务团队 | 2013-1-20 16:18:29 | 显示全部楼层
长篇玄幻小说《神魔战士》第三章:花中双雄

夜幕降临,虽然每一个人都迫切的欲一探禁门的究竟,可亿万年来由于禁门已成了死亡的代名词,所以到目前为止,大家都在你看着我我也看着你,谁也不愿先迈出第一步。

那些散修们能靠自己的个人能量修炼生存下来,哪个也不是傻瓜。他们知道,即使前面有天大的好处,可是凭自己也是无法守护的,到时被别人吃的可能连渣也剩不下。
好奇,是啊,每个人都好奇。
可是好奇可会害死人的啊。
其实散修们来这里除了凑凑热闹之外,主要就是看看能不能混水摸鱼,到时趁着人多时,也能偷得一些好处。

十大门派来到这里后就分别住进了自己的据点,一副老神在在高深莫测的样子,谁也不知道他们这个时候在想什么。

中夏王朝的人来了后也直接住进了镇驿馆,好像他们还在等什么大人物。

现在整个蚂蚁镇上出现了一副奇怪的现象,本来大家都是为了禁门而来,可大家却都像约好了似的,安定的住了下来。

可是那些大门派的派主长老们不动,那些平时就比较肆无忌惮的小辈们可就没有那么好的耐心了。正所谓初生牛犊不畏虎,所以趁着夜色,许多门派的小辈们都偷溜了出去。

“江哥,你说我们今天晚上在这里真能有收获么,那些门派的小妞们会自动送上门来么?”蜀狂问江桥。
“信江哥,有妞吃。哥可是神机妙算,哥今天掐指一算,蚂蚁镇上女修肯定多。虽然今天晚上十大门派都按兵不动,但是你想啊,大门派的弟子一个个的都心高气傲的,他们能按纳得住么,何况除了十大门派还有数不清的中小门派,你就等着吧,面包是会有的,玫瑰也是会有的,妞自会自动送上门来的。”江桥狎琐的对蜀狂笑了笑。
“好吧,我听哥哥的,跟着哥哥一起吃肉。”
夜色中,这两个对话准备趁机混水摸鱼的正是中洲臭名昭著的淫贱双魔,这一对活宝,在别人此时都想分得禁门一份羹时,难得他们还是那么的守自己的职业操德,专侍对女人下手。
淫贱双魔,自号花中双雄。
这两个人有一个怪僻,从来不对普通人下手,他们只对女修有兴趣,所以犯案至今,成功率极低,主要是因为他们的修为不高,大多时候反被女修痛扁,其淫,但是不自量力就是为贱了,但是用他们来吓一吓那些刚走上修炼道路的女修还是挺有效果的,因为他们而得名淫贱双魔。
其实中夏王朝早就对他们发出了通辑令,奈何中夏王朝幅原实在是太辽阔了,如果让一个人徒步穿行的话,即使是不眠不休,十年也走不到尽头。加之江桥和蜀狂两人虽然玄力不高,但是其身手却很敏捷,滑如泥鳅,行动又十分的隐秘,确实有两把刷子,所以至今为止,中夏王朝一直未知辑捕到他们,要不这两个家伙今天晚上也不会在这片树林里准备继续逍遥的作案了。

“花凌雪,你快一点跟上我们,如果去晚了,就会连骨头渣都被别人抢跑了,我还指望着去捡几件神兵利器回去好好的揍花煽扇一顿呢!他总是倚仗自己是大哥的身份欺压我们,逼我不停的修炼,我早就对他不爽了。”花申璃转头对花凌雪挥了挥手道。
“好,好,我这就跟上来,你们两个等等我,我也要捡几件神兵利器回去,以后看到谁敢教训我我就对他一阵狂轰烂炸,看谁以后还敢惹姑奶奶我。”花凌雪跟在后面气虚喘喘的说。
此时奔跑在林中的正是花家的三个小魔女花妖砀和花凌雪还有花申璃,她们一路向禁门而去。

说起这三个小丫头,在花家可谓是花见花败,人见人坏,见到她们准没好事。
可她们却深得花家老祖的宠溺,说她们三个都是花家不可多得的宝贝,花家的未来将靠她们更加振兴。
由于她们得到老祖的宠溺,所以在花家可没少做过鸡飞狗跳的事儿,虽然这是在外面,三个小丫头却依然胆大包天,任性胡来。

“嘘!我好像听到了脚步声,记住如果是男的我们就当作没看见放他过去,如果对方人多我们也切勿不要乱动,老规矩,记住了么?”江桥对蜀狂叮嘱道。
“老规矩,没问题。”蜀狂认真的点了点头。

“近了近了,一个,两个,两个男的啊,丫的,这两人我一看就不是好东西,这么晚还鬼鬼祟祟的出来乱晃,江哥你看我们要不要扮鬼吓吓他们?”蜀狂用胳膊碰了碰江桥道。
“你丫的,难道你忘了我刚才交待你的话了。”江桥一巴掌就拍在了蜀狂的脑袋上:“虽然他们两个不像是好东西,但我们也没必要扮正义之士,难道你忘了今天晚上我们是来做什么的了么,如果传出去,是会被江湖耻笑的你知道么,还让不让人活了。”江桥岔岔不平的道。
“哦!我知道了。”蜀狂满脸委屈的揉了揉自己的脑勺。

“江哥江哥,好像又有羊要送入虎口了,我们要不要捉啊!”
“妈的,这次脚步声这么乱,来的人肯定不少,你丫给我老实趴着,别反被人包了饺子。”

“江哥,你说刚才过去的八个是什么人啊,长得那么丑还要出来吓人,虽然是晚上吧,但是他们不知道今天晚上有月亮么,吓坏月亮也不好吧,最过份的是刚才有个家伙还停下来在我旁边撒了一泡尿,差点就尿到了我的身上,我咒他小鸡鸡长痔疮。”
“刚才过去的八个人看他们的衣服打扮应该是天域的,天域可是十大门派中最神秘的存在,不过看他们长得那么丑,肯定是坏事做多了,等哪天哥有空去把他们铲平了给你报仇。”江桥大言不渐的说。
“对,铲平他们铲平他们。”
江桥和蜀狂对着过往的人品头论脚,仿佛这世上就他们两个好人似的,混然忘了自己是什么货色,如果让别人听到了,肯定会哭笑不得,真不知道该评价他们是极品呢还是极品呢。
狐说八刀官方服务团队 | 2013-1-20 22:05:17 | 显示全部楼层
长篇玄幻小说《神魔战士》第四章:考考你们

“来了来了,江哥,凭我多年修练出来的万花丛中追花眼,这次我看清楚了,是两个女的,感谢苍天,感谢大地,感谢现场的所有人,你一个我一个,刚刚好啊!我感觉还没开始我已经兴奋了。”蜀狂兴奋的对江桥说。
“闭嘴,那是你弊的太久了。你还万花丛中追花眼,追你个大头鬼,你没见后面还有条 小尾巴么!”江桥狠狠的敲了下蜀狂的脑袋。
“咳咳!我这不是一兴奋就忘乎所以了么。”蜀狂一边揉着已经被江桥敲爆起来的脑袋一边不好意思的说:“下次一定注意,下次一定注意。”
“还下次,你一次不小心可能就挂了,一会跟着我行动。”江桥不满的对蜀狂说的对蜀狂一边说一边打了一个禁止的手势。

近了,近了,每近一步江桥和蜀狂的心就狠跳一下。
当花妖砀和花申璃跑到江桥和蜀狂的近前时,江桥和蜀狂猛的从树丛中窜了出来。

“妈呀,鬼啊!”
花妖砀和花申璃吓得齐声尖叫,两个同时从身上摘下一块玉佩伸,伸手就分别向江桥和蜀狂的脑袋上砸去,砸完扭头就跑。

江桥和蜀狂摸了摸自己的脑袋上肿起的大包互相对视了下眼:
什么情况?

等到花妖砀和花申璃两人跑出数百十米时,两人才反应过来。
“丫的,想我们花中双雄一世英名,今天居然差点栽在两个小丫头片子的手下,还让不让人活了,我要把她们抓起来,然后扒光了再穿起来,穿起来再扒光了,扒光了再穿起来……才能解我的心头之恨也!”江桥一边追一边在那诅咒发誓。
“江哥你饶口令呐,好像越饶越顺了,不过江哥,我们把她们抓到的话本来就是要扒光的!”蜀狂提醒道。
“就你知道,还不快给我追!”江桥没好气的说。
说话间,两人加快了脚步。

“姐,你说刚才那两个黑乎乎的是什么鬼啊,吓死我了。”花申璃一边跑一边问花妖砀。
“我怎么知道,要不你停下来问问。”花妖砀对花申璃说。
“哦!花凌雪,你停下来问问我们后面的两个是什么鬼!”花申璃对旁边跑着的花凌雪说。
“呃!”花凌雪满脑袋黑线。

“不用问了,我们哥俩是色鬼。嘿嘿嘿嘿……”
不知什么时候,江桥和蜀狂已跑到了她们的前面并拦住了她们。
“我们哥俩就是千呼万呼始出来,江湖人称花中双雄的江桥和蜀狂。小姑娘,听到我们的名字害怕了么,害怕的话就乖乖就范吧!”江桥和蜀狂看着自己面前的羔羊得意的说。

花妖砀听到他们两个人的名字不由得内心一颤,可能不妙,恐怕在劫难逃,对面这两个主何止是有名,那是相当的大大的有名啊,修真界女修的噩梦,为什么这么倒霉就被自己碰上了,肯定是最近没做好事,出门没看黄历。现在唯一的指望可能就是看谁能路过这里而搭救他们了,就凭自己三个人的实力,跟对面两个不是一个档次的啊,打又打不过,硬的是碰不了了。
电光火石间,花妖砀的脑子闪过千头万绪,最后总结出目前唯一可行的一个字:
拖。

“你们真的是花中双雄?”花妖砀问。
“当然。”江桥说。
“如假包换。”蜀狂道。
“吹吧,我可是听说花中双雄是天下最聪明的人,所以他们做下了很多起的案件,才都能顺利的逃脱。如果你们真的是花中双雄,我出几个题目考考你们,如果你们答对了就证明你们真的是花中双雄。”花妖砀疑惑的问。
“对,对!如果你们真的是天下第一聪明人就让我们出题目考考你们。”花申璃和花凌雪齐声附和。
作为花妖砀的最佳拍档,花申璃和花凌雪是什么人,那可是经过了一次次谎言与欺骗的洗礼,专门整人的人,所以花妖砀现在存的什么心思,闭着眼睛她们就懂了。
“额!哥虽然很聪明,但你们也不要当作我的面说出来嘛,哥会骄傲的。”蜀狂摸了摸自己的脸表示很不好意思的说。
“好吧,看在你们说了实话的份上,哥允许你们提一个问题。”江桥说。

这两个家伙连花妖砀随口胡说的话都能信,真是一对大傻叉,两个二货。
这是三个人不约而同的在心底对他们作的评价。
“下面我想问,也就是一个月前吧,我在某个地方发现了一处神藏,你们猜我是在哪里发现的。”花妖砀赶紧趁热打铁抛出了自己的问题。
“答对有奖么?”蜀狂饶有兴趣的问。
“呃!有吧。”花妖砀心中表示无语,看来此人已经无可救药了。
“是迷雾森林么?”蜀狂问。
“不对。”花妖砀说。
“是横断山脉么?”蜀狂接着问。
“错了。”花妖砀说。
“那是万兽雨林么?”蜀狂又问。
“也不对。”花妖砀摇着头说。
“又不对啊,那你能给点提示么?”蜀狂挠了挠自己的头说
“不行,自己猜,猜不到早上不许吃早饭。”花妖砀瞪了一眼蜀狂恶狠狠的说。
“呃。”蜀狂一脸的苦闷。

“啪!”蜀狂的脑袋又被江桥狠狠的扇了一下,江桥说:“你这个笨蛋,就不能早点猜到是哪里我们兄弟好去取神藏。”
“呃!大哥英明,要不大哥让你猜吧!”蜀狂赶忙讨好的道。
“行了,你站在这,看哥的。”江桥大手一挥说:“前面的臭丫头片子,快点老实交待神藏在哪里,要不然哥就不客气了。”
“额,你们也太不守游戏规则了吧。”花妖砀不满的说。
“什么游戏规则,都是强者制订的,现在我命令你们告诉我神藏到底在哪里。”江桥很有霸气的说。
“呃!”花妖砀没想到自己就是随口那么一胡诌,这两个二货还信以为真了,花妖砀说:“好,我告诉你们,不过作为交换的条件,你们要放了我们。”
“放了你们?”江桥和蜀狂的脸上同时露出了怪异的笑容,江桥接着说:“这是我们兄弟听到的最好笑的冷笑话了。”
“那打死我也不告诉你们神藏在哪里。”花妖砀说。
“不说么,一会你见识了我们兄弟的手段就会乖乖的说了。”江桥一边说一边和蜀狂淫笑着向前逼去。
那是相当的猥琐。

此时场面紧张到了极点,一触即发,不过是相对于花妖砀、花申璃和花凌雪的。
花道烬官方服务团队 | 2013-1-21 10:39:33 | 显示全部楼层
{:5_527:}{:5_527:}主角何时现身?
直接灭了他们俩 太猥琐了
狐说八刀官方服务团队 | 2013-1-21 11:27:09 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2013-1-21 10:39
主角何时现身?
直接灭了他们俩 太猥琐了

主角在第五章已经现身了
花道烬官方服务团队 | 2013-1-21 17:17:51 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2013-1-21 11:27
主角在第五章已经现身了

{:5_533:}一般都这样  嘿嘿
狐说八刀官方服务团队 | 2013-1-21 17:21:34 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2013-1-21 17:17
一般都这样  嘿嘿

那是一个神马样,呵呵
花道烬官方服务团队 | 2013-1-21 17:27:56 | 显示全部楼层
猪脚 一伸腿  坏蛋 远远滚
美女 猪脚救  丑女 不闻问
狐说八刀官方服务团队 | 2013-1-21 20:20:23 来自手机 | 显示全部楼层
那可不一定哇
呵,续章在花巷专版内
我网线断了
明天晚上才能更六

另外透露下
猪主目前貌似很弱小,救不了人

咱要不走寻常路,哈
狐说八刀官方服务团队 | 2013-1-23 15:45:07 | 显示全部楼层
长篇玄幻小说《神魔战士》第五章:蠢猪压顶

“慢着!我可以告诉你们。”花妖砀道。
花妖砀现在是人在屋檐下,不得不低头啊。
“那你还不快说,别磨叽了,咱们兄弟可是很忙的。”蜀狂道。
“好吧,不过我刚才被你们一吓,暂时性的失忆了,你们站在那别打搅我,让我好好的回忆回忆。”花妖砀对江桥和蜀狂挥了挥手说。
呃!江桥和蜀狂一时进退不得。
花妖砀在前面戏耍江桥和蜀狂,这可苦了花申璃和花凌雪了,她们忍住笑容,实在是弊的不行,本来长得粉可爱的小脸儿,现在都变形了。

“不对啊江哥,不对,我看不对。”蜀狂对江桥说。
“什么不对,有话快说有屁快放。”江桥对蜀狂说。
“江哥你想啊,如果她真的发现了神藏,还不赶紧搬回家,她一个人搬不了也会叫家里人去搬完了,哪还轮到咱们兄弟。”蜀狂分析道。
花妖砀听到蜀狂的分析心知坏菜,悄悄的向后退去,把手放到了剑柄上面,看来今天是无法善了了。
“你才转过弯啊,其实我早就发现了她的阴谋了,不过是想考验考验你的应变能力,事实证明你虽然比我差那么一点点,但是能想明白已经是很不错了。”江桥拍了拍蜀狂的肩膀接着道:“臭丫头,你想拖延时间让人来救你是吧,做梦,现在我就收了你。”
江桥说完就向花妖砀逼去。

“慢着!”花妖砀拨出自己的配剑指道江桥道。
“你又想耍什么花招。”江桥说。
“你可敢跟本姑奶奶单挑否?”花妖砀说。
“哈哈哈哈!始玄境第八层天,这么小的年纪能有如此修为,你一定是哪个大门派培养出来的弟子吧,不过凭借始玄境第八层天就想跟我单挑,今天我就让人看一看什么是境界上的差巨,一层天的差距就相当于隔了一层天,在我面前,你就如一只蝼蚁,我想怎么踩就怎么踩死你。”江桥说完,将自己始玄境第九重天的实力释放无遗。
看他的灵力波动,应该是快突破始玄境而入玄生境了。

花妖砀面对江桥的玄力内心不由的一惊,自己可是才升入始玄境第八层天不久啊,还没有完全稳固自己的境界,现在面对江桥,在花家年轻一辈中恐怕就只有已经进入玄生境第一层天的大哥花煽扇能收拾得了他了吧。
现在自己单挑江桥,也是目前这么危急的情况下没办法中的办法了,在三个人中,目前就属她自己的修为最高了,已经达到了始玄境第八重天,以她目前才十四岁的年纪来说,确实是天才中的天才了。不过花申璃和花凌雪就不行了,因为她们今年都才十二岁,修为所以也不是很高,才达到始玄境第五重天,两个小萝莉的修为按年龄算虽然不低,不过对比江桥和蜀狂这两个境界差不多的淫贱双魔,就显得捉襟见肘了。
现在唯一的希望就是自己能多拖的久一些,这样的希望也大一些。

“哼!”花妖砀冷哼一声,既然拖延时间的策略失败,必须要动真格的,那就不如先发制人吧,八宿神灵剑第一式灵狐拜月,花妖砀一声招呼不打很干脆的就向江桥杀去。
八宿神灵剑的第一式灵狐拜月在严格意义上说其实并不是一式真正的攻招,只相当于一个起手的揖礼式,比方一般按江湖规矩,两大高手在决斗前都要先废话一阵子,然后互相施礼说兄台请,都准备一决高下分个你死我活了还兄台请,真是装逼啊。想来创造了八宿神灵剑的这个人一定是一位超级装逼货。
八宿神灵剑。
传说为花家的先祖花帝酷所创。花帝酷,花家族史上一位惊才绝艳的人物,据说其修为可以和神媲美。而花家能够挤身入中洲十大门派,八宿神灵剑确实功不可没。
八宿神灵剑刚柔并济,讲究是一种华丽的暴力美学。

第二式凤鸣九天。
江桥还没反应过来,转瞬间花妖砀的第二招已经攻到。只见花妖砀整个人都飞了起来,在天空中十分的优雅,赏心悦目,犹如九天仙子下凡尘一般,看得江桥的身子不由得一滞,口水就流了下来。

第三式天狗扑食。
如果说花妖砀刚才的那招凤鸣九天充满了舞美,而这招的气势就陡变的刚猛,充满了杀伐之气。

第四式飞猪压顶。
第五式犀牛破山。
第六式兔影迷踪。
第七式游鱼戏水。
第八式虎霸山林。

花妖砀每使一招,花申璃和花凌雪就在后面报上这一招的名字,并在后面大喊大叫,让花妖砀狠狠的揍江桥,给花妖砀加油鼓劲。

花妖砀不敢停下来一口气使出了八宿神灵剑,由于花妖砀先发制人,而江桥仓促应战,在花妖砀已经练的炉火纯青的八宿神灵剑下,江桥也是险象环生,身上的衣服已经划破了多处,但是他凭借着自己敏捷的身手,一时花妖砀倒也奈何他不得。毕竟他们在玄力的境啥时上面虽然有差距,但是这套八宿神灵剑很明显能跨阶作战。
当花妖砀将八宿神灵剑使到第六遍时,天已经蒙蒙亮了。花妖砀此时也已经气虚喘喘了,而此时江桥已经明显的占据了上风,毕竟花妖砀的剑招已经用老了,而且气势一次比一次弱了下来,玄力的差距就是玄斩的差距,花妖砀此时只能咬牙在坚持,而江桥虽然不轻松,却也没有危险了。

此时花妖砀的以内已经焦虑万分,因为她快坚持不下去了,而江桥看到天已放光同样着急起来。

“你还傻乎乎的站在那干什么,赶紧把那两个小丫头抓起来好逼这丫头就范。”江桥对蜀狂大声骂道。
“不是你自己要单挑的嘛。”蜀狂的嘴里咕哝道,却也不敢大声。

“妖砀姐姐加油啊,又是第四式,飞猪压顶,快打败他。”花申璃和花凌雪在一边大吼大叫。
“扑噗!”只听树丛中传出一声轻笑,那人继续道:“还飞猪压顶,看了这么久我看怎么着都像是蠢猪压顶啊。”
花道烬官方服务团队 | 2013-1-24 13:34:24 | 显示全部楼层
{:5_527:}{:5_527:}{:5_527:}持续关注中
海盗无边VIP用户 | 2013-1-28 11:59:14 | 显示全部楼层
顶啊,这不顶对不起版主。
寒梦官方服务团队 | 2013-1-28 19:43:38 | 显示全部楼层
喜欢胡思乱想的人适合写玄幻小说,哈哈
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
花道烬官方服务团队 | 2013-12-29 20:58:37 | 显示全部楼层
一年了,我的板块好冷