设为首页收藏本站

我的祝福,让幸福传递,请大家一起来参与……

查看1126 | 回复18 | 2013-2-4 20:05:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

即日起,花街联欢会我的祝福活动正式开始,本活动将由筱风和酥雅紫两位美女主持。

主持人:筱风,酥雅紫
副主持:莫小邪、顾茗月、海盗无边、花道烬、寒梦、汶莱居客、狐说八刀

活动规则如下:

1,将由狐说八刀开首贴。

2,每个帖子需要祝福一到四个人,不得多于四人。

3,帖子的内容大家可以天马行空,但是得紧扣祝福这个主题。

4,前面一个人写好后把网址也一并发给你需要祝福的人,被祝福的人首先要跟贴回应,然后再开新贴祝福自己想要祝福的人,同样,把祝福的网址发给他们。

5,被祝福的人收到祝福后记得一定要回复哦!因为幸福已经敲了你的门,你就应该打开门迎接幸福哦!

6,被祝福的朋友们,你们可以在让幸福传递版面按序任意发贴,让幸福传递,传递到世界的每一个角落。

这是一个新春让幸福传递的活动,大家玩的快乐就好!

本活动由花街社区主办
每个主贴狐说八刀会在评分里奖励一百分和一百张点券外加一个花币。
另外活动完结以后统一发放纪念勋章。

支持花街文坛网,请从支持本贴开始吧!
楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-4 20:27:06 | 显示全部楼层
请大家一起努力的接力和宣传吧,让这个活动火起来!
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-4 20:27:26 | 显示全部楼层
让幸福传递,花街因我而精彩
寒梦官方服务团队 | 2013-2-4 20:39:20 | 显示全部楼层
新年送祝福,想要就来抱抱我、亲亲我{:5_542:}
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-4 20:50:07 | 显示全部楼层
寒梦 发表于 2013-2-4 20:39
新年送祝福,想要就来抱抱我、亲亲我

呵呵,请关注活动,这几天大家一起值班吧
莫小邪实名认证 官方服务团队 VIP用户 | 2013-2-4 22:01:16 | 显示全部楼层
{:5_490:}祝福祝福
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-4 22:04:03 | 显示全部楼层
莫小邪 发表于 2013-2-4 22:01
祝福祝福

请小邪抽点时间开贴和我们一起送祝福哦!

编辑中  发表于 2013-2-4 22:10
祭祀。 | 2013-2-5 13:50:13 | 显示全部楼层
话说这个活动什么时候开始呢
今天就是个骗子,总说明天会更好!
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-5 16:11:59 | 显示全部楼层
祭祀。 发表于 2013-2-5 13:50
话说这个活动什么时候开始呢

已经开始了,呵!正在火热进行中啊……
李笑影实名认证 VIP用户 | 2013-2-5 16:27:42 | 显示全部楼层
{:5_565:}   八刀新年快乐! 祝花街越来越好。嘿嘿   = =。

还有千冥河。新年快乐。祝你的笑点有所提高。  = =。 虽然说多笑有益身心健康。。

“独守~那一世哀思”。。 名字真难记。当然啦,你也新年快乐。祝你不会再随地掉节操。  = =。好吧。还是来个实在的。 = =。好好学习去吧
世界上最远的距离就是我在花街等你,你却视而不见...
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-5 16:29:02 | 显示全部楼层
李笑影 发表于 2013-2-5 16:27
八刀新年快乐! 祝花街越来越好。嘿嘿   = =。

还有千冥河。新年快乐。祝 ...

额,哈哈
琥珀。 | 2013-2-5 16:33:36 | 显示全部楼层
李笑影 发表于 2013-2-5 16:27
八刀新年快乐! 祝花街越来越好。嘿嘿   = =。

还有千冥河。新年快乐。祝 ...

爷咬死你。。。。老子现在叫琥珀。。
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-5 16:35:44 | 显示全部楼层
大家一起让幸福传递下去吧,都要自己开主贴哦
可以是老师,可以是亲人,可以是朋友,可以是同学,可以是认识 的人,可以是不认识的 人
祝福他们吧
时钟寻 | 2013-2-5 19:21:28 | 显示全部楼层
祝福大家新年快乐,八刀哥也新年快乐哟~~
我相信。越努力,越幸运!
花道烬官方服务团队 | 2013-2-6 01:27:07 来自手机 | 显示全部楼层
新年快乐。时间不长,天天向上中。估计过年那天还得值夜班。
燕无双 | 2013-2-7 12:44:27 来自手机 | 显示全部楼层
我家妞新年快乐。。。。版主快乐。花街加油。。—
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-7 14:05:23 | 显示全部楼层
燕无双 发表于 2013-2-7 12:44
我家妞新年快乐。。。。版主快乐。花街加油。。—

无双新年快乐哦!
新年快乐,祝花街越办越好。