设为首页收藏本站

【24】大家新年快乐哟~

查看1133 | 回复11 | 2013-2-10 01:40:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新年快乐哟~花街的各位~红包多多事业有成~

贺图~
第二个是谁。。我相信大家都清楚,。。。不解释。。临惨了。。

首先狐狸哥哥~祝你早日给我找到一只漂漂滴狐狸嫂子。。最好是爱护小正太,欺负狐狸哥哥的那种~
筱风姐姐,不知道你现在回家了没,祝你越变越美~要幸福哦·~
酥雅紫姐姐,每次看到你的名字我都会不知道为什么想到东湖的那群鸭子...囧·。。。你也要幸福哦·~
李笑影,你是个好姑娘,祝你和独守幸福。。。百年好合。。。
独守,你是个坏孩子。。。不要勾搭笑影姐了,,,再见吧。。
易渊,很遗憾,我不是菇凉,但是我也可以当你干儿子的~天天开心哦~
顾铭月,,嗯,,没叫错,,,祝你新年快乐,,万事如意哦~有空教我画画,,笑
木子~哦~小诺我爱死你了~~么么~
齐哥哥~别那么颓废了啦~要记得快乐哦~还有你的妈妈很漂漂哇~
还有还有,,,很多很多,,,困死了,,,发不过来了,,,
晚安啦,还有,新年快乐,下面放送一段对话~

琥珀:冥灯冥灯你给我出来!!
冥灯:干什么。
琥珀:过来过来说几句祝福语,给花街的。
冥灯:哦哦,祝大家身体健康万事如意财源广进。。。等等,你说给谁的?
琥珀:花街花街~
冥灯:花街。对,就是那个,那个要把我拖出来打PP的那个,是谁来着。
琥珀:狐说八刀。。。
冥灯:对对对,就是他,等我来了花街,一定把他碎尸万段抛尸荒野然后骨灰撒到尼罗河喂鱼!!
琥珀:你太记仇了。。。
冥灯(死瞪)
琥珀:好好好,,都是我的错,,,我不该让你替我写字,,,
冥灯:还有呢?
琥珀:格格原谅奴才吧,奴才不敬,掌嘴,,
(啪啪啪啪)
冥灯:这还差不多,扶我回去。
琥珀:嗻。

哭,,,
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-10 01:42:55 | 显示全部楼层
哈,谢谢琥珀的祝福,话说下面的对话好恶搞,顺便祝小冥灯同学春节快乐!{:5_497:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
琥珀。 | 2013-2-10 01:56:29 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2013-2-10 01:42
哈,谢谢琥珀的祝福,话说下面的对话好恶搞,顺便祝小冥灯同学春节快乐!

哈哈~我家嫂子什么时候找啊
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-10 01:57:17 | 显示全部楼层
琥珀。 发表于 2013-2-10 01:56
哈哈~我家嫂子什么时候找啊

{:5_519:}
琥珀。 | 2013-2-10 01:59:03 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2013-2-10 01:57

哎。。。沧桑的老大叔。。
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2013-2-10 17:11:22 | 显示全部楼层
哇 好有爱的祝福哦~ 我收下啦 我回家了 呼呼 终于回家了。
文字是上帝赐予我的救赎。
李笑影实名认证 VIP用户 | 2013-2-10 20:36:30 | 显示全部楼层
{:5_559:}   为什么突然觉得好冷。。

琥珀   你讲冷笑话的本事进步了

世界上最远的距离就是我在花街等你,你却视而不见...
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-10 23:25:44 | 显示全部楼层
{:5_565:}画的不错
南无阿弥陀佛
琥珀。 | 2013-2-13 15:56:59 | 显示全部楼层
李笑影 发表于 2013-2-10 20:36
为什么突然觉得好冷。。

是吧是吧,啊哈哈哈
琥珀。 | 2013-2-13 15:57:17 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2013-2-10 23:25
画的不错

真的么。。闪~
琥珀。 | 2013-2-13 15:58:41 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2013-2-10 17:11
哇 好有爱的祝福哦~ 我收下啦 我回家了 呼呼 终于回家了。

呼呼~~恭喜恭喜
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-13 17:47:23 | 显示全部楼层
琥珀。 发表于 2013-2-13 15:57
真的么。。闪~

嘿嘿 是滴