设为首页收藏本站

[公告] 请大家都进来一起讨论讨论社区的事宜吧!

查看1504 | 回复10 | 2013-2-15 00:11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-15 00:18:47 | 显示全部楼层
好吧,我先抛:
花街广场这里准备保留朝夕杂谈,然后如果寻找到合适的版主将增设麻辣八卦和妙想天开版面
保留笔下生花版面,将改为纯原创版,保留灌水乐园,暂且如此

开设文学频道
内设诗歌、散文、小说、古风

开设情感休闲类频道,版面待定中

还有还有,大家一起来填一填,补一补改一改……
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
莫小邪实名认证 官方服务团队 VIP用户 | 2013-2-15 13:10:38 | 显示全部楼层
感觉之前的一些老板块 比如花街别院 休闲公园什么的都没有太大的用处
不如合一起放一个单独版块 做存档之类的
精简一下版块 去除冗杂的版块
再有就是提高人气 宣传
刀子的各种认证啊 贴吧啊 之类的弄好了
然后再进行一些征文啊活动之类的
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-15 15:57:05 | 显示全部楼层
莫小邪 发表于 2013-2-15 13:10
感觉之前的一些老板块 比如花街别院 休闲公园什么的都没有太大的用处
不如合一起放一个单独版块 做存档之类 ...

{:5_479:}嗯嗯,要重新组织正式开始啦!
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-15 23:15:22 | 显示全部楼层
{:5_565:}赞同改组 申请调去小说那块
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-15 23:16:35 | 显示全部楼层
{:5_533:}话说觉得版面修改美观一些 顺便版面内容分类集中一些
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-15 23:17:44 | 显示全部楼层
{:5_510:}建议原创的一堆 其余地方搜罗的一堆  搞活动的一堆 搞网店广告的一堆  然后每堆下面整板块
南无阿弥陀佛
柒然然。 | 2013-2-16 22:13:15 | 显示全部楼层
要黑色就要黑色!!
好想陪你一起去看流星雨,亲爱的,裸奔去吧...
花道烬官方服务团队 | 2013-2-17 01:56:50 来自手机 | 显示全部楼层
嘿嘿,生活把我忙坏了。
凡尔夫 | 2013-2-17 20:49:50 来自手机 | 显示全部楼层

如果要提升人气,接约各纶坛的合作
举行活动,组建一些专门组织活动小组