设为首页收藏本站

塞尔维亚一男子无家可归 坟墓内“居住”15年

查看3139 | 回复12 | 2013-2-17 20:45:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

国际在线专稿:据《图片报》报道,塞尔维亚南部地区一男子因无家可归竟然住在墓穴里,谈及自己的这一疯狂举动,该男子表示:“死人没什么可怕的,与死人相比我更怕饥饿。”

该男子名叫布拉迪斯拉夫·斯托亚诺维奇(Bratislav Stojanovic),现年43岁,他已经在墓穴里居住了长达15年,而原本占据这座坟墓的人已经死去100多年了。斯托亚诺维奇称:“这里虽然不是什么宫殿,但睡在这里也比睡大街强。”斯托亚诺维奇称,和死人一起生活并没有人们想象的那样可怕。他说:“一开始的时候我也很害怕,但是时间一长就习惯了。与死人相比,我更怕活着的人。每次我从坟墓中出来前,都会小心翼翼地四处张望,生怕将附近的什么人活活吓死。”

斯托亚诺维奇曾经是一名建筑工,后来因为负债而失业。丢掉工作后,他曾经在街上露宿,后来就搬到了墓地里。他居住的坟墓面积有2平方米,大约1米深。斯托亚诺维奇称:“坟墓里很干燥而且暖和。我有照明工具和随身的财物。经过小的改动,这里让我有了一些家的感觉。” TM截图20130217202923.jpg

楼主热帖
南无阿弥陀佛
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2013-2-17 21:21:41 | 显示全部楼层
这样大晚上的冒出来还说不吓人?不怕的才不正常。
文字是上帝赐予我的救赎。
莫小邪实名认证 官方服务团队 VIP用户 | 2013-2-17 21:29:34 | 显示全部楼层
{:5_510:}吓死爹了
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-17 21:50:26 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2013-2-17 21:21
这样大晚上的冒出来还说不吓人?不怕的才不正常。

{:5_533:}拍摄恐怖片
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-17 21:50:41 | 显示全部楼层
莫小邪 发表于 2013-2-17 21:29
吓死爹了

{:5_533:}表怕怕 是人啦
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2013-2-17 22:03:12 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2013-2-17 21:50
拍摄恐怖片

这大叔绝对有潜力做恐怖片主角儿~!
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-17 22:17:48 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2013-2-17 22:03
这大叔绝对有潜力做恐怖片主角儿~!

{:5_533:}这样的惊秫多华丽啊
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2013-2-17 22:28:14 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2013-2-17 22:17
这样的惊秫多华丽啊

华丽得让咱无福消受啊~普通人的小心脏可承受不住他那重口味的闪现~{:5_510:}
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-17 22:30:14 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2013-2-17 22:28
华丽得让咱无福消受啊~普通人的小心脏可承受不住他那重口味的闪现~

{:5_533:}假如 他在你寝室楼下 闪现
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2013-2-17 22:31:57 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2013-2-17 22:30
假如 他在你寝室楼下 闪现

他会立刻惨死在保安大叔的暴力解决下。{:5_561:}
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-17 23:07:23 | 显示全部楼层
下雨怎么办,才两平方,能躺着睡不?
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
抱猫写书 | 2013-2-17 23:12:28 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2013-2-17 23:07
下雨怎么办,才两平方,能躺着睡不?

{:5_533:}坟墓里面遮风挡雨滴 睡着棺材上 暖和 下面还垫着一个呢
凡尔夫 | 2013-2-18 12:11:31 | 显示全部楼层
................