设为首页收藏本站

[奇问妙答] 话说长颈鹿大叔的脖子怎么会那么长呢?

回帖奖励 30 张点券      回复本帖可获得 5 张点券奖励! 每人限 6 次(中奖概率 80%)
查看919 | 回复14 | 2013-2-24 13:18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在森林当中长颈鹿大叔的脖子最长,那么为什么会那么长呢??难道是小时候不好好上学,考试时候的时候为了方便偷看别人的卷子??还是为了方便去偷看女厕所???还是{:5_533:}。。。。。。

一起都来胡思乱想一把,长颈鹿大叔的脖子为什么会那么长呢???

楼主热帖
[url=%5Burl=http://weibo.com/u/1919932597?s=6uyXnP%5D[/url]][/url]
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2013-2-24 14:26:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

话说那第一只长颈鹿的妈妈深受中国古人“揠苗助长”思想的精髓,每天就拽着她儿子的头扯啊扯,扯啊扯,不知猴年马月之后,长颈鹿出炉了。

评分

忘记了那个时间 + 5 + 5 神马都是浮云

文字是上帝赐予我的救赎。
忘记了那个时间 | 2013-2-24 14:30:41 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2013-2-24 14:26
话说那第一只长颈鹿的妈妈深受中国古人“揠苗助长”思想的精髓,每天就拽着她儿子的头扯啊扯,扯啊扯,不知 ...

哎呦,,,妈妈别扯论家的脖子啦,论家好痛的啦~~~~
清香柚子茶 | 2013-2-24 15:12:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

长颈鹿听说现代人相亲都喜欢个子高的,这样对下一代的基因好。于是就开始了这个疯狂的增高计划。。。。
沉浸在对旧时光的缅怀中,无法再向前一步。
忘记了那个时间 | 2013-2-24 16:09:03 | 显示全部楼层
清香柚子茶 发表于 2013-2-24 15:12
长颈鹿听说现代人相亲都喜欢个子高的,这样对下一代的基因好。于是就开始了这个疯狂的增高计划。。。。

嘿,,,,过来瞧一瞧看一看呐。。。长颈鹿牌增高药。。让你越来越高咯~~~~
南蛮入侵 | 2013-2-24 16:58:47 | 显示全部楼层
据说这样为了方便趴窗户
忘记了那个时间 | 2013-2-24 17:41:26 | 显示全部楼层
南蛮入侵 发表于 2013-2-24 16:58
据说这样为了方便趴窗户

哇哈哈,想怕那位美眉的窗户呢?
花小凡 | 2013-2-24 17:52:24 | 显示全部楼层
有句老话说的好站的高看的远。。。。。所以小鹿每天就练习长个子 谁知道脖子就呗拉长了。。后来就角长颈鹿了
花小凡 | 2013-2-24 17:56:04 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

忘记了那个时间 发表于 2013-2-24 17:41
哇哈哈,想怕那位美眉的窗户呢?

也就你好这口把 怕人家女生窗户哈哈
忘记了那个时间 | 2013-2-24 17:58:45 | 显示全部楼层
花小凡 发表于 2013-2-24 17:52
有句老话说的好站的高看的远。。。。。所以小鹿每天就练习长个子 谁知道脖子就呗拉长了。。后来就角长颈鹿了 ...

看得远是不是为看远方的美眉还是为了看帅哥呢???哇卡卡卡{:5_533:}
忘记了那个时间 | 2013-2-24 18:02:19 | 显示全部楼层
花小凡 发表于 2013-2-24 17:56
也就你好这口把 怕人家女生窗户哈哈

哎呀呀呀,这都被你发现了啊,,哎哟好羞涩呀,好羞涩~~~~~

伪正太拉,讨厌的拉拉  发表于 2013-2-24 18:06
花小凡 | 2013-2-24 18:08:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

忘记了那个时间 发表于 2013-2-24 17:58
看得远是不是为看远方的美眉还是为了看帅哥呢???哇卡卡卡

讨厌,反正不看你
忘记了那个时间 | 2013-2-24 18:11:23 | 显示全部楼层
花小凡 发表于 2013-2-24 18:08
讨厌,反正不看你

论家,,好歹我也是帅哥啊,别这么打击论家嘛~~~~
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-24 19:47:10 | 显示全部楼层
{:5_533:}t偷看帅哥洗澡啊
南无阿弥陀佛
忘记了那个时间 | 2013-2-24 19:52:13 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2013-2-24 19:47
t偷看帅哥洗澡啊

哎哟,,论家就是帅哥啦,你想干嘛呀~~~~~{:5_542:}