设为首页收藏本站

[乱弹幽默] 收集来的,真TM创意,可能有点荤

查看2468 | 回复42 | 2013-2-24 17:36:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

旺仔的广告好残酷。。让这些未成年的少年少女在广告里一边笑一边不知廉耻的大叫“我要,我要”。。。。。。。。。。然后把白色的液体从柱状物体中倒在自己的嘴里,全部喝下去之后还要学狗叫。。。。。。。。。
楼主热帖
本人不喜欢拍砖,只喜欢砸人……
花街疯砖 | 2013-2-24 17:39:10 | 显示全部楼层
佛祖想减肥又不好意思说,为了减肥,佛祖吃素,自称是为了不杀生,为了减肥,佛祖走遍四方去锻炼,自称是为了弘扬佛法,为了减肥,佛祖割肉喂鹰,这么狠的招都用了,当他发现猴哥整天湖吃海喝,还是比他瘦时,怒了,压了猴哥五百年。。。
花街疯砖 | 2013-2-24 17:40:11 | 显示全部楼层
他擅长Rap,神情俊朗,形象健康,被国家领导人多次接见!20多岁时已拥有最令人羡慕的国籍,全世界免签护照。30多岁,他驾驶宝马,带着两只宠物和一仆人,足迹基本遍布亚洲各个国家。每到一处都被无数粉丝围困,想跟他一夜情的女人数不胜数;而男人,听到他名字恨不得吃他的肉。他就是唐僧
花街疯砖 | 2013-2-24 17:40:29 | 显示全部楼层
本来对这几天的“爱国”运动没有太大感觉,但是刚才在广场却真切地被一群阿姨的激情触动了,不由自主地参与进入。她们喊“收复!”,我喊“钓鱼岛!”。她们喊“提臀!”,我。。
花街疯砖 | 2013-2-24 17:40:46 | 显示全部楼层
我去围观了00后早恋吧~~~好多秀一夜情秀开房的,我就很纳闷了,那些秀一夜情的00后,最大的年龄也就12吧~~~你去开房的时候脱了裤子都干点啥,抄暑假作业么???
花街疯砖 | 2013-2-24 17:41:24 | 显示全部楼层
. 孙悟空:”嫂嫂,我在你里面了。”铁扇公主:”叔叔,你快出来啊~啊~啊~”孙悟空:”嫂嫂,我要出来了,你张开嘴。”铁扇公主:”啊~~” 【刚才在看央视暑期档的《西游记》,觉得这段话毁童年了。
花街疯砖 | 2013-2-24 17:42:09 | 显示全部楼层
“和朋友在qq上聊天:“人生有很多事是无法控制的。”“比如说呢?”“找找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼,握握手,你是我的好朋友。”“什么意思?”“你能控制住自己在读这段歌词的时候不在心里把它唱出来吗?”” 。。。看到这个段子,我顿时长跪不起。。。
花街疯砖 | 2013-2-24 17:43:02 | 显示全部楼层
我们上学那会儿老师可以体罚学生的,一般情况下是男生做俯卧撑,女生做下蹲,做的时候老师在边上说:我这是为了你们好,等你们长大了就明白了。 现在长大了,哥果然明白了。
花街疯砖 | 2013-2-24 17:43:38 | 显示全部楼层
丈夫挑衅妻子的智商! 丈夫问:“亲爱的,你有水平说出让我既欢喜又生气的话吗?” 妻子沉默了一会说:“我发现在你朋友中只有你是不用吃伟哥的。”
花街疯砖 | 2013-2-24 17:44:25 | 显示全部楼层
两个人在一个老大爷家里喝茶。这茶很贵,女人问:“这茶有什么好处?”老大爷说:“对男女都有好处。”女人又问:“什么好处?”老大爷从容淡定地回答道:“解渴。”
花街疯砖 | 2013-2-24 17:45:22 | 显示全部楼层
用输入法打SLM,打出来“湿了吗”的是高富帅,打出来“睡了吗”的是屌丝,你的打出来是什么!!!!
花街疯砖 | 2013-2-24 17:46:00 | 显示全部楼层
超市排长队,轮到我时我跟店员说要买50个套套。 结果我后面两个姑娘抿着嘴一阵乱笑。 于是我回头用阴沉的眼神扫了她们一眼,然后又对店员说:“等等,改成52个。
花街疯砖 | 2013-2-24 17:46:35 | 显示全部楼层
昨天看到一高中女同学的签名:“中指好酸啊,键盘都打不了了。” 下面一个可爱的同学回复:男朋友又出差了
花街疯砖 | 2013-2-24 17:47:19 | 显示全部楼层
内涵~这楼三个女孩在一起聊天。一个女孩子说道:“一个鸡蛋就能孵出一只小鸡啊,我每天要吃好几只鸡呢。”另一个女孩子接话道:“你那算什么!我每天都吃鱼卵,一小粒鱼卵就是一条小鱼,我每天吃成千上万条鱼呢!”第三个女孩子听完,捂着嘴巴跑开了。。
花街疯砖 | 2013-2-24 17:48:06 | 显示全部楼层
A:我女朋友在日本找到好工作了…她叫我注意身体,别看AV B:…
花街疯砖 | 2013-2-24 17:49:24 | 显示全部楼层
有一次临时想起来去游泳,顺手在超市里买了条廉价的泳裤,因为没有别的颜色,只有红色。结果,没想到泳裤褪色,我在池子里泡着的时候,下身渗出了一丝一缕的红色出来,荡漾在水中……一个大叔游过我身边,看了看我身下红红的“血水”,又看了看我裸露的上身,一瞬间,他的表情非常的矛盾……
花街疯砖 | 2013-2-24 17:51:02 | 显示全部楼层
一个年轻的父亲要去便利商店买奶嘴,因为他记得奶嘴是和tt放在一起的,所以他一进门就不自觉的问:“请问tt摆在哪儿?”店员在众人诧异的眼光下忍住笑告诉他,他虽然发现自己失言,却仍没事般地去拿,“反正待会就可以澄清了”他想,不料等他拿着几个奶嘴摆到柜台上要算帐时,旁边的人群却轰地一声大笑起来…
花街疯砖 | 2013-2-24 17:53:34 | 显示全部楼层
一年365日,男人最怕哪一日?女人最怕哪一日?男答:男人最怕1月31日。女答:女人最怕12月1日。
花街疯砖 | 2013-2-24 17:58:14 | 显示全部楼层
前几天刚知道一句很经典的话:我知道你深浅,你知道我长短!很兴奋的发短信给女友挑逗一下,结果3分钟后,女友来信息了,很不屑的语气:“切,是我知道你长短,你不知道我深浅!”
花街疯砖 | 2013-2-24 18:15:21 | 显示全部楼层
小明一岁时,第一次喊爷爷,于是爷爷死了。没多久他又第一次喊妈妈,于是妈妈死了。再后来,他喊爸爸,于是隔壁的王木匠死了。一位清华博士指出,这个笑话有BUG,喊爷爷应该是隔壁王木匠的爹死掉。而一位交大的同学指出:隔壁木匠的母亲知道这不是个BUG。
花街疯砖 | 2013-2-24 18:16:40 | 显示全部楼层
男生宿舍前的草坪上立个牌子,新生念道:“青青的草,怕你的脚。”老生:“新生吧?把每句的最后一个字读成四声!!
花街疯砖 | 2013-2-24 18:16:52 | 显示全部楼层
男:你知道结婚买的那个圈圈为什么叫戒指么?女:为什么呢?男:好邪恶啊好邪恶…
花街疯砖 | 2013-2-24 18:20:31 | 显示全部楼层
男人的腿长和女人的腿长,分别猜一样食物和一样用品。这个实在是…(内涵了)

这个真心没想出来...或许是我还不够邪恶...  发表于 2013-2-27 23:21
莫小邪实名认证 官方服务团队 VIP用户 | 2013-2-24 19:29:55 | 显示全部楼层
笑sh1我了
花街疯砖 | 2013-2-24 19:30:00 | 显示全部楼层
女友去过她闺蜜的生日,喝多了,我去接她。结果在出租车上她发酒疯了,硬要把我踹下车,然后大叫救命,说自己不想去贩!毒,不要抓她去。。。我一脸的黑线啊,到家后,出租车司机钱都没收惊恐的开着车走人了。我真想揍这奇女子
莫小邪实名认证 官方服务团队 VIP用户 | 2013-2-24 19:33:23 | 显示全部楼层
花街疯砖 发表于 2013-2-24 17:45
用输入法打SLM,打出来“湿了吗”的是高富帅,打出来“睡了吗”的是屌丝,你的打出来是什么!!!!

耍流氓
花街疯砖 | 2013-2-24 19:33:47 | 显示全部楼层
话说拔完火罐没几天,去游泳。游得正起劲儿时,忽闻身后一小妹妹喊道:七星瓢虫!我下意识地回头看了她一眼,她马上大哭起来:妈妈,瓢虫精在瞪我!我顿时满脸黑线……
花街疯砖 | 2013-2-24 19:37:41 | 显示全部楼层
晚上跟一帮单身同事去K歌,有男有女。 刚到22:00,有一美女起身欲走。众人劝留之。 哥说:“家里有谁呀?这么早回去干嘛!” 美女皎洁一笑:“嘿嘿,我金屋藏娇。” 哥又说:“你又不是男的,藏个什么娇?” 一男同事HLL的抢答:“香蕉!” 香蕉。。。 蕉。。。
花街疯砖 | 2013-2-24 19:47:49 | 显示全部楼层
班里一女同学被评为预备党员 按惯例 班里所有同学要写同意不同意 以及她的优点缺点等………一男同学和她不熟 于是缺点写的:挑食……另一同学写的:吃的太多……你们敢正经点写不……
花街疯砖 | 2013-2-24 19:50:10 | 显示全部楼层
4岁的儿子做错事了,被我训斥后大哭了很久'怎么劝都劝不住'我没理他了'过一会竟然不哭了'我生气的问他:怎么不哭啦?儿子一句话我笑喷了:我休息一会!
花街疯砖 | 2013-2-24 20:02:56 | 显示全部楼层
酒桌上玩真心话大冒险,大家都玩疯了!问的问题都基本都是围绕成人的那个话题。问到一个漂亮姑娘:“最多一夜多少次?”MM回答:“6次。”她男朋友在旁边笑着说:“我哪有这么厉害!”MM不加思索的回了句:“不是和你!
花街疯砖 | 2013-2-24 20:05:39 | 显示全部楼层
一老师问学生:“书上10只鸟,我开枪打死一只,还有几只?”学生:“一直都没有”老师说:“正确答案是9只,不过我喜欢你的思考方式。”学生说:“那我问你个问题。公园有3个女人在吃冰棒,一个咬着吃,一个舔着吃,一个含着吃。你认为哪个女人结婚了。”老师思考了一会儿,红着脸说:“我认为是舔着吃的哪个。”学生:“正确答案是戴结婚戒指的哪个,不过我喜欢你的思考方式...”
花街疯砖 | 2013-2-24 20:07:22 | 显示全部楼层
昨天下班途中,与同事闲聊,她说起她老公是属猪的,但是在年尾生的,算起来该算是猪尾巴,我反应很快,一想到自己是猪年年初生的,马上头脑发热,一句让我悔恨终生的话,大声地,激动地,脱口而出了:"我是猪头!我是猪头!!" 满车寂静....
花街疯砖 | 2013-2-24 20:15:46 | 显示全部楼层
上大学时,我一个同学胸部很大(我俩都是男的),绰号奶妈,我们平时叫他都喊“奶妈!”,他也会答应“奶妈疼你!”。有次,我们一伙人在网吧联网打游戏,我忽然想起什么事情要找他,喊了一句“奶妈!!”他在那边伸出头来“奶妈疼你!”。旁边的MM都侧目相向…………
花街疯砖 | 2013-2-24 20:16:27 | 显示全部楼层
某一年的春节,大家都穿着新衣服,带领一群小孩子,拿着二响雷,到处放,那次我们把点着的二响雷丢进了一个公共厕所内,过了一会儿没响,以为粘了屎尿,湿了灭了,我说灭了不管了,一P孩非不信,要去探,结果头刚伸过去,轰的一声,巨响,只见小P孩转过脸来,那个脸啊,满身的大B,偶们那个寒啊,巨笑,狂晕,之后,被老爸一顿狂打,至今想起,偶食欲全无.~~~
花街疯砖 | 2013-2-24 20:20:17 | 显示全部楼层
有一天,我问一个女性朋友,如果上帝给你选择智慧和酥胸,你会选择那一个呢?朋友毫不犹豫的说:“当然是智慧了”。我说:“恩”。“有了头脑的女人才知道怎么隆胸更好看”朋友再我恩完之后紧接的一句。我十二分无语……
花街疯砖 | 2013-2-24 20:25:37 | 显示全部楼层
公司有一同事,老婆怀孕了。我们就猜是男是女,这同事说:“肯定是男的,我播的种我知道。”结果他老婆给他生了个女儿....悲剧
花街疯砖 | 2013-2-24 20:27:45 | 显示全部楼层
一对夫妇每周都去教堂,但丈夫每每在布道的时候睡着.妻子觉的很丢脸,就想了一个办法.下次再去的时候,她消消的带了一根针,决定丈夫睡着就用针扎醒他.牧师象往常一样开始布道,当他讲到:"是谁创造了世界呢?" 从听众中突然冒出一个男人的叫声:"上帝啊!" 牧师没有理会,心想这个家伙真以为大家都不知道吗?然后他继续讲:"是谁创造了人类呢?" 从听众中又冒出那个声音:"主啊!" 牧师还是没有理会,但心里已经有点烦这个男人了, 然后又过了一会,当牧师讲到:"当亚当和夏娃有了第一个孩子后,夏娃对亚当说了什么呢?" 那个声音这次更大声地叫起来:"你再用这根又小又细的东西戳我,我就把它拧断!
花街疯砖 | 2013-2-24 20:29:49 | 显示全部楼层
我表弟小时候不爱学习,5以内的加减法都不会,于是我姨夫就很生气的亲自教他:“你左手5个手指头,咔嚓一刀剁掉3个,还有几个”,于是我表弟扑通一声就跪下抱着我姨夫的腿哭着说:“爸爸,别杀我。。。。。。。。
花街疯砖 | 2013-2-24 20:40:44 | 显示全部楼层
想起大学经典一幕。大一时,俩舍友因为上厕所时比jj大小吵了起来,比输了的那个急了脱口而出:”你大,大有啥用?不就是个萎而不举,举而不挺,挺而不硬,硬而不坚,坚而不射,射而不孕,孕而不生,生而非男,男而和你一样循环的金玉其外败絮其中的玩意儿么?”此哥瞬时被我们惊为天人。