设为首页收藏本站

[奇问妙答] 如果你现在非死不可,你想怎么死?

查看1112 | 回复9 | 2013-2-24 19:54:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人不喜欢拍砖,只喜欢砸人……
花小凡 | 2013-2-24 19:56:31 | 显示全部楼层
如果非要让我死,我还可以选择的话。。。那我选。。。。。。。。{:5_584:}美死,可爱死。。。。。
火帅 | 2013-2-24 20:00:24 | 显示全部楼层
牡丹花下死,做个小鬼也风流哇!{:5_469:}
花小凡 | 2013-2-24 20:02:19 | 显示全部楼层
娃哇哈 发表于 2013-2-24 20:00
牡丹花下死,做个小鬼也风流哇!

{:5_532:}
忘记了那个时间 | 2013-2-24 20:06:53 | 显示全部楼层
我想直接谁死过去。。。。{:5_565:}

那是安乐死吧  发表于 2013-2-24 20:46
[url=%5Burl=http://weibo.com/u/1919932597?s=6uyXnP%5D[/url]][/url]
忘记了那个时间 | 2013-2-24 20:07:38 | 显示全部楼层
被欧元被砸死~~~~~~{:5_533:}
[url=%5Burl=http://weibo.com/u/1919932597?s=6uyXnP%5D[/url]][/url]
九月人魔 | 2013-2-24 20:47:58 | 显示全部楼层
给我一刀,痛快点吧
杀---杀---杀---仇恨才是我生存的最大动力------一个都不会剩下,下一个就是——你————如果我那天不幸了,我的兄弟会为我——报仇——————
忘记了那个时间 | 2013-2-24 20:52:54 | 显示全部楼层
忘记了那个时间 发表于 2013-2-24 20:06
我想直接谁死过去。。。。

不得,我要被欧元给砸死。玛尼,玛尼,,,,,~~~~~{:5_542:}
佑酸果 | 2013-2-24 20:54:39 | 显示全部楼层
忘记了那个时间 发表于 2013-2-24 20:52
不得,我要被欧元给砸死。玛尼,玛尼,,,,,~~~~~

{:5_581:}好吧,你可以去死了
忘记了那个时间 | 2013-2-24 20:56:51 | 显示全部楼层
佑酸果 发表于 2013-2-24 20:54
好吧,你可以去死了

就让更多的玛尼都砸向我吧~~~~~~{:5_572:}