设为首页收藏本站

[小说] 通灵铜镜【花道烬遇见狐说八刀】

回帖奖励 460 张点券      回复本帖可获得 5 张点券奖励! 每人限 5 次(中奖概率 50%)
查看10131 | 回复37 | 2013-2-25 11:37:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花道烬睁开眼,黑暗,周围是一片黑暗,他挣扎着爬起来,脚下的木地板发出吱呀的声响。花道烬环顾四周才发现自己站在一个空空的屋子里面,脚下是接近腐朽的木地板,空气中弥漫着酸臭的味道,屋子中间有木质的立柱,老式房屋的横梁上挂着几个残破的灯笼随风摇晃,月光从狭长的窗户里照射进来,灰尘在仅有的光柱里起舞。
  花道烬试着喊叫一声,“有人吗?”没有人答应,只有他自己的声音在屋子里回荡着,喊声已停,可是余音却在房梁和柱子之间回荡,仿佛一个石子投入了深潭中激起无尽的涟漪。
  花道烬借着月光在屋子里行走,他发现和窗户相对的是一个简易的舞台,木架搭建的戏台,或许之前有人曾在戏台上演出京剧或者昆剧之类的曲目。舞台上大红的幕布紧闭着,一切都静悄悄的。
  花道烬有点害怕这种安静,没有虫鸣,没有任何细微的声音,只有安静。但是突然他发现安静被一个声音打破,是女人唱歌的声音,如同一把利刃把安静刺破。
  “原来姹紫嫣红开遍,似这般都付与断井颓垣。良辰美景奈何天……”女人的吟唱凄婉哀怨,在寂静中显得分外刺耳。
  大红的幕布徐徐展开,一个女人站在台上吟唱,她身着凤冠霞披,鲜亮的红色被猩红色舞台背景映衬得耀眼,女人背对着花道烬,只有尖锐的声音刺痛着花道烬的耳膜。
  “你是谁?”花道烬捂着耳朵喊着。
  台上的女人似乎听见花道烬的呼喊,慢慢的转过身来,满头珠翠下面的脸竟然是骷髅,花道烬大吃一惊,他转身想跑,可是台上的女人已经朝他扑过来……
  “啊……”花道烬闭上眼大叫着,突然感觉有人抱住他摇晃,声音很熟悉,是自己的好朋友狐说八刀,“花道烬醒醒,醒醒,别怕啊,我是狐说八刀,我是狐说八刀啊。”
  花道烬这才发现自己坐在一个椅子上面,狐说八刀正抱着自己,旁边站着一个刚刚和狐说八刀一起来拜访自己的大叔。
楼主热帖
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-25 11:39:33 | 显示全部楼层
狐说八刀放开花道烬,一手把花道烬手里的镜子拉出来,紧绷着脸教训那个大叔,“我说来宝啊,就这样把镜子给他,你想吓死他啊,要有我护法才可以,知道吗?”
  叫来宝的大叔一脸委屈,“我就是心急,没想到把小兄弟给吓着了。”
  狐说八刀瞪了一眼来宝,“要是他不乐意了,你这镜子就自己回家看去。”
  花道烬看着来宝,年纪约莫五十岁,矮小个子,穿着蓝色的布衣服,脸上满是焦急和委屈,心里不忍就说到,“有什么事情是我可以帮你的,我会帮的,您别急。只是我还不清楚刚刚是怎么了?”
  狐说八刀微微一笑,“来宝,我告诉他,他有能力可以通灵,可是他不信,你正好有镜子需要通灵的人帮你,我安排了你们见面,你可以得到你想知道的真相。”他拿着镜子对花道烬晃动,“你也可以相信我之前对你说的话,有通灵能力,是我要找的合作伙伴。”
  花道烬喝下一杯水才缓过劲来,之前狐说八刀就认定他可以通灵,可以在接触那些所谓阴气很重的东西或者鬼的时候就可以知道曾经在物件和鬼身上发生过的事情。狐说八刀要用事实证明他的能力,于是今天中午饭后,狐说八刀带着来宝来看他,来宝塞给他一面古旧的铜镜,他就陷入了一场噩梦之中。
  花道烬放下杯子,“我刚刚看见一个舞台,一个女人背对着我唱歌,穿着凤冠霞披,像一个新娘子。”
  “是她,真的是她……”来宝显得十分激动。
  狐说八刀坐下,反复翻看铜镜,“穿着红色的衣服死,看来是存心化作厉鬼了。”
  来宝用力揉揉眼镜,眼眶红红的,“是她,这位小兄弟看见的是她。她是穿着新娘的衣服死的,她是想嫁给我的。”
  花道烬叹了口气,“既然她不在了,就算我有能力通灵,也不能让她复活嫁给你。”
  来宝点点头,“我知道,复生的力量不是普通的,我自己知道我力量很小,我只是想知道为什么,她已经答应嫁给我,干嘛要自杀,当年到底发生了什么?我不甘心,我不懂。”
  狐说八刀将镜子还给来宝,又递给他一杯水,“你给我们仔细说说当年的情况,一会儿我们打开幻境也可以看个明白,帮你分析分析。”
  来宝喝了点水镇静下来,把当年发生的事情一一说出。那时候来宝还很年轻,在一条街上开了一个裁缝店当个小老板,时常来店里做衣服的多是两种人,一种是官家的太太,打着洋伞,后来跟着一个丫鬟俩个卫兵,走到店里看看新到的布料,订购样式新颖的几套衣服,另外一种就是妓院的交际花,总是到店里订做最时尚的衣服,开高叉的旗袍和狐狸毛领子的小马甲都是她们的最爱。
  有一个醉红楼的姑娘叫婉儿,刚刚开始接客,被人带着来到来宝的店里做新衣服。来宝自从看见了婉儿就朝思暮想的动了心念想和婉儿相好,他拿着钱去见婉儿,两个人山盟海誓定下终身。
  来宝把自己积蓄都凑在一处,又把外面放的债都收回来,一心想给婉儿赎身,还特意给婉儿做了一套凤冠霞披给婉儿送去表明自己的心意,和老鸨定好日期交易接婉儿回自己家。
  可是天有不测风云人有旦夕祸福,正在来宝满心欢喜想迎娶婉儿进门的时候,醉红楼传来消息,婉儿穿着凤冠霞披上吊自缢而亡。来宝去给婉儿收尸,婉儿留给他的只有一面古旧的梳妆镜。
  来宝边说边伸出袖子擦眼泪,“我不能忘记她,我对她是真心的,花钱去给赎身,给她做嫁衣,打算让她给我的小店做老板娘。”
  花道烬听后也感到惋惜,“大叔,为什么婉儿要想不开呢,在那种地方生活很苦的,有大叔真心相待,可以脱离苦海当裁缝店的老板娘可谓是苦尽甘来,有什么想不开的非要去死呢?”
  狐说八刀整了整身上的白色西装,从口袋里面掏出一个精致的蓝色玻璃小瓶,“这个疑问就需要花道烬你来解答了,一会儿我把安息香点上,我们手拉手就可以借助你的灵力进入铜镜的世界,相信可以知道婉儿当年的秘密了。”
  来宝冲着花道烬一个劲的作揖,“小兄弟,一会儿休息好了,一定要帮帮我啊。多谢了,多谢了。”
  花道烬点点头,瞅着蓝色小瓶问狐说八刀,“安息香?里面是香料吗?”
  狐说八刀笑着摇摇玻璃小瓶,指着瓶子说:“我这个安息香可不是一般的香料,是地狱之香,可以唤起亡灵的回忆,当然是有前提的,需要一个灵力很强的人来做导体。我们就可以闻着这个香味进入亡灵的回忆之中。”
  花道烬看着瓶子问到:“亡灵的记忆要是都像我刚刚看见的那样会很危险的。”
  狐说八刀旋转的瓶子回答:“当然,如果我们死在亡灵的记忆里,现实里面的我们就会永远醒不来。因为我们魂魄的一部分陷入了亡灵世界。”
  花道烬皱着眉头,又低头问:“醒不来是不是就是植物人了?”
  狐说八刀点头:“是的,当然也有解救的方法,所以植物人也有醒来的,只是成功率比较低。”
  来宝问:“你之前遇见过醒不来的吗?”
  狐说八刀回答:“遇见过,也是一个通灵能力很强的人,现在躺在医院成了植物人,他的大部分灵魂留在亡灵的世界,不是因为他死在里面,而是他不愿离开那个地方。”
  花道烬说:“因为里面有他眷恋的东西,是吗?”
  狐说八刀点头答:“是的,每个人都有自己执着和不舍的东西。”
  花道烬一口喝下杯中剩下的水,稳定下心神说:“好吧,点香吧,我们开始吧。”
  狐说八刀从桌上挪过来一只香炉,打开香炉的盖子,小心翼翼的将安息香撒进去一些,合上盖子,立时屋子里就多了一股味道奇特的花香。
  花道烬按照狐说八刀的指导将左手放在桌面上平放的古老铜镜上面,右手则抓住狐说八刀的手。狐说八刀一手抓住花道烬,另一手抓住来宝的手,低低的说了句,“开始了,闭上眼镜,花道烬,感觉镜子的存在。”
  花道烬的一只手按在冰冷的铜镜上,他闭着眼去感受从铜镜上传来的寒意,慢慢的,他感觉自己坠入了一个黑暗的洞穴之中,越来越深,天地都在旋转中。
  过了很久,花道烬的耳边听见狐说八刀的声音,“到了,花道烬,睁开眼睛吧。”
  花道烬睁开眼,立马被眼前的明亮光线刺激的难受,他发现自己站在一个华丽的建筑里面,环顾四周,木质的阁楼,雕梁画栋,张灯结彩,从木头的上雕刻的花纹上可以判断是清末民初流行的式样。周围有很多圆形的饭桌,上面菜肴丰富,桌边坐满男女喝酒取乐。 花道烬看见狐说八刀朝着他挥手,他立刻跟上去,三人来到了比较安静的地方。
  狐说八刀说:“我们现在在婉儿的回忆里面,婉儿并没有出来,亡灵出来的时候就是花道烬刚刚进入的景象,亡灵会主动攻击人,所以我们现在只能做一个旁观者,不能去干预记忆的发展,那样会引出亡灵的。你们懂吗?尤其是你,来宝,无论看见什么都不能去试图改变。”  来宝点点头说:“我知道,改变是没有意义的,发生过的事情是改变不了的。”
  狐说八刀说:“你知道就好,来宝,你带路,我和花道烬跟在你后面,你熟悉这里路。”
  花道烬和狐说八刀跟在来宝的后面一起上了一个狭长的木质楼梯,楼梯的尽头是一道小门。三人推开小门,眼前是一条安静的走道,走道上方的横梁上挂着一盏盏琉璃宫灯,昏黄的光线照亮了周围一扇扇红色的雕花木门。
  “跟我来,是最里面的那扇门。”来宝大步向走道的深处走去。
  三人来到了最后一扇门前,狐说八刀推开门,房间里面激烈的争吵立刻传了出来。
  一个鹅蛋脸大眼睛身穿翠绿旗袍的姑娘坐在桌子前面正和一个中年妇女争吵着,从她们的对话里面可以很明显的判断出这个姑娘是婉儿,脸上皱纹很多的中年妇女就是老鸨。
  “我说你怎么身在福里不知福啊,那个裁缝店的来宝虽不是很有钱的大爷,可是也愿意出大价钱给你赎身,还要娶你做老板娘,这个是你上辈子修到的,你还不愿意,非要等那个什么秦少。”
  “秦少说过,回去拿到钱给我赎身的。”
  “钱?他有钱也会去别的地找姑娘,会给你赎身,你做梦吧。不是看在你亲娘和我姐妹一场的份上,我会这么纵容你?别当我不知道,你拿钱给秦少让他交给我好和你多住几日。”
  “我喜欢,我就是非他不嫁。”
  “那就让你那个秦少带钱给你赎身啊,什么东西,老娘是只认真金白银的,裁缝肯给钱,我就把你给他。”
  “我不出这个门。”

南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-25 11:40:43 | 显示全部楼层
“你试试,裁缝店那个来宝爷连嫁衣都给你亲手做好了,只等吉日来把你赎了,一顶花轿抬回去。”
  来宝用力关上门,眼泪在眼眶里面打转,“原来,原来她根本就不想嫁给我。”
  花道烬拍拍来宝的肩膀,“别这样,大叔,我们再看看吧,婉儿姑娘就是不愿嫁给你,也不用死啊。”
  来宝抓住花道烬的手,用力的摆着头,“婉儿要是因此想不开,那么不是我害死她,又是谁呢?”
  狐说八刀拉开来宝抓花道烬的手,“再看看,来宝,凡事无绝对。”接着他有一次推开了花道烬把注意力再一次的放在了门里面,门里面的场景和刚刚的场景完全不同了,里面有一张大床,床上躺着两个人,一个人是婉儿,另外一个则是一个年轻男人。
  “秦大哥,你说这次要拿钱来赎我出去的。”婉儿用被单遮住胸口从床上坐起来。
  “宝贝啊,我回去想拿钱赎回你,可是我爹不给我啊,我跪了一个晚上也没要到钱啊。你说这事,我爹不同意我们一起啊。”秦少一脸难色。
  “我知道我身份低,进不了你家的门,我只求给你做个外室,能够时常和你一起。”婉儿抱住秦少哀求。
  婉儿说着便哭了起来,“秦哥哥,要是今天你不能赎我回去,明天就会有裁缝店的掌柜来宝用花轿来抬走我了啊,我就是别人的人了。”
  “这怕什么啊,到时候你嫁了还是可以再出来和我私会啊,怕什么呢?”秦少笑着拍拍婉儿的背,“刚刚我还以为那老鸨在胡扯呢,原来还真有人用花轿娶你,你就嫁给他好了。”
  “秦哥哥,你什么意思,你不想娶我吗?”婉儿推开秦少的手。
  “哈哈,娶你,开玩笑,毕竟是陪我睡过,我也不坑你,有人娶你,你就快嫁了吧,我家世代为官书香门第,怎么会用花轿娶你这样的女人,不过是玩玩罢了,你还当真啊?不会吧。”秦少笑着拍拍婉儿的脸。
  “你骗我,你骗我,我跟你拼了。”婉儿说着伸手去掐秦少的脖子,秦少一脚将婉儿踢到地上。
  来宝把门关上,一语不发,许久才对狐说八刀和花道烬说话,“不是害死,是秦少,我一直以为婉儿喜欢我,我为她准备了嫁衣,她却穿着嫁衣为另外一个男人去死,我苦苦追寻了百年的真相竟然是这样的,我……”
  “有时候真相大白并不是最好的。”狐说八刀淡淡的说。
  楼道里响起了女人的歌声,从寂静中飘出来,“良晨美景奈何天……”
  “是她,我之前听的就是这个歌声。”
  “是婉儿的声音。”
  “快走。”狐说八刀拉着两人往楼梯口冲去。
  当三个人来到楼下却发现一楼已经不是刚刚经过的热闹大厅,而是一间密封的房子,房子里唯一的一张桌子上放在一盏油灯,油灯上豆大的火光摇曳着。
  房子中间站在一个女人背对着三个人,鲜红的嫁衣说明她就是婉儿,血从嫁衣的下摆流下来,地上的血越来越多。
  “血越来越多,这样下去我们会被淹死的。”
  “我们上去吧,楼梯在后面在。”
  “你认为楼梯上面就安全吗,这是亡灵记忆和力量构建的空间,她说了算啦。”
  来宝听见两个人的争执,一把抓住两人的手,“两位兄弟为了我的执着而涉险,我过意不去,谢谢你们,婉儿要取人性命就该取我的。”来宝说完就朝婉儿所在的地方扑过去。
  “别做傻事。”狐说八刀想拉住来宝却晚了一步。
  来宝已经用自己的身体抱住婉儿,“婉儿,你杀我吧,我爱你,想赎你,却让你受到伤害,是我不好,你杀死我吧,和他们没关系,让他们俩走。”
  婉儿转过头,黑色枯槁一般的脸渐渐恢复了血色,“来宝,我之前对你不过是逢场作戏,你干嘛对我这么好?”
  “婉儿,我喜欢你,我说过我要用八抬大轿来娶你。”来宝泣不成声。
  “你们快走,不是我想杀你们,秦少逼我穿上嫁衣,然后把我勒死在柴房,把我困在镜子里,利用我的恨帮他杀人……”婉儿说着,脸色慢慢变黑,“朝东南角走,快去,我坚持不了多久,啊……”婉儿用力推开来宝,脸色变黑,肌肉塌陷下去,面如骷髅。
  狐说八刀拉住花道烬和来宝朝东南角的墙壁撞去。
  “啊,我们这个是撞墙吗?”
  “婉儿……”
  “快走。” 花道烬只觉得眼前的墙壁如同幻影一般,很轻易就穿过去了,墙后的世界是一片光明,他猛地就坠入光明之中。
  花道烬醒了才发现来宝在一边抱着镜子哭的伤心,狐说八刀则在一边严肃的训斥他。

南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-25 11:41:34 | 显示全部楼层
“你为什么不说这镜子杀死过很多人?你只说是婉儿留给你的。”
  “我是从秦少家里偷到的,有人说在镜子里见过婉儿。”
  “你不说实话会害死我们的,婉儿身着红衣在特定的时候死于非命,她是秦少按照五行布阵训养的厉鬼,专门用来杀人的。”
  “算了,我们现在没事。”花道烬打断了狐说八刀的话,“他够伤心了。”
  狐说八刀无奈的摇头,“你啊,总是好心,要不是婉儿还有善心未泯灭,我们很难这样全身而退,不死也伤啊。”
  来宝抬头问了句,“能够救出婉儿吗?”
  狐说八刀说:“你想怎么救,如果找大师毁掉镜子,她可以脱离仇恨的折磨去投胎,但是下辈子她不会记得你,我知道你想和婉儿一起,不过你们这辈子没可能。”
  来宝痛苦的抓住狐说八刀的袖子,嘴角抽搐着,“你的意思是要留她在我身边,在镜子里,她就会永远活在仇恨里面,在那样黑暗的记忆里?”
  狐说八刀拉开来宝的手,“不止是她痛苦,假如镜子落到他人手中,她就会成为杀人的工具,罪孽更加深重。”
  来宝急的只跺脚,“我真的想和她一起,难道就没有办法了?”
  狐说八刀拍拍来宝的肩膀说:“这样吧,你做这面镜子的主人,凌晨时分,乌云盖云,你划破手指,血流到镜子上,你成为镜子的主人,死契一定,生死相随,不过你会和她一起陷入痛苦之中,你会时刻从镜子里面感受到她的悲伤。”
  来宝愣愣的看着狐说八刀,转过头看了看铜镜,“一旦和镜子形成契约,我就会感受她的悲伤,不过她不会离开我,这个我想过的。”来宝叹了口气,“到最后还是这样的选择,不过谢谢你们,我知道了真相,小兄弟的力量还真是了得。我先告退了,多谢,来日有缘再见。”来宝说完转身离去。
  全文完。

南无阿弥陀佛
忘记了那个时间 | 2013-2-25 14:18:55 | 显示全部楼层
{:5_588:}我只是路过,,,
[url=%5Burl=http://weibo.com/u/1919932597?s=6uyXnP%5D[/url]][/url]
海盗无边VIP用户 | 2013-2-25 14:21:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

知道过去未来又如何?一切皆虚妄。

曰:过去之心不可得,未来之心不可得。

为情所困。
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-25 14:21:27 | 显示全部楼层
忘记了那个时间 发表于 2013-2-25 14:18
我只是路过,,,

{:5_485:}吓到了么 路过的娃
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-25 14:23:46 | 显示全部楼层
海盗无边 发表于 2013-2-25 14:21
知道过去未来又如何?一切皆虚妄。

曰:过去之心不可得,未来之心不可得。

{:5_572:}是啊 过去未来 皆为虚妄
倾倒 | 2013-2-25 14:24:38 | 显示全部楼层
发现这里的人们很会起名字。很好入文。
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-25 14:26:20 | 显示全部楼层
倾倒 发表于 2013-2-25 14:24
发现这里的人们很会起名字。很好入文。

{:5_570:}都是很不错的名字 你的名字也很好呢
忘记了那个时间 | 2013-2-25 14:36:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

酥雅紫 发表于 2013-2-25 14:21
吓到了么 路过的娃

木有,只是觉得。。。。。。。{:5_498:}
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-25 16:13:12 | 显示全部楼层
原来是一面鬼镜

小雪这篇太精彩了
话说,其实,你不觉得第一贴也可以单独成为一个小故事么{:5_565:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
莫小邪实名认证 官方服务团队 VIP用户 | 2013-2-25 19:42:32 | 显示全部楼层
{:5_527:}嘿嘿 不错不错
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-25 20:29:34 | 显示全部楼层
忘记了那个时间 发表于 2013-2-25 14:36
木有,只是觉得。。。。。。。

{:5_485:}不怕不怕
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-25 20:31:47 | 显示全部楼层
莫小邪 发表于 2013-2-25 19:42
嘿嘿 不错不错

{:5_470:}
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-25 20:32:35 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2013-2-25 16:13
原来是一面鬼镜

小雪这篇太精彩了

{:5_533:}嘿嘿  一面恐怖的镜子
花小凡 | 2013-2-25 21:23:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

我喜欢看恐怖小说
忘记了那个时间 | 2013-2-25 21:37:00 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2013-2-25 20:29
不怕不怕

你肿么知道论家怕怕~~~
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-25 22:21:39 | 显示全部楼层
花小凡 发表于 2013-2-25 21:23
我喜欢看恐怖小说

{:5_533:}恐怖小说很有爱
花小凡 | 2013-2-26 07:12:58 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2013-2-25 22:21
恐怖小说很有爱

赞同
云飞子 | 2013-2-26 13:28:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

第一感觉好长,第二感觉认真看了下,有点像小小说
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-26 14:18:23 | 显示全部楼层
云飞子 发表于 2013-2-26 13:28
第一感觉好长,第二感觉认真看了下,有点像小小说

{:5_533:}觉得恐怖么
花道烬官方服务团队 | 2013-2-26 22:12:31 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

怕怕
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-26 23:32:36 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2013-2-26 22:12
怕怕

{:5_485:}
南落。 | 2013-2-27 11:25:04 | 显示全部楼层
我突然想起了白雪公主。。。。
从来不见也好、也省得情丝萦绕。
原来不熟也好、就不会这般颠倒。
顾茗月VIP用户 | 2013-2-27 12:15:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

目测有基情{:5_510:}
要是我们不长大,能这样一辈子就好了。天清水绿,风光正好,无忧无扰最年少。
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-27 21:47:33 | 显示全部楼层
南落。 发表于 2013-2-27 11:25
我突然想起了白雪公主。。。。

{:5_533:}魔镜 魔镜
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-27 21:47:47 | 显示全部楼层
顾茗月 发表于 2013-2-27 12:15
目测有基情

{:5_533:}确实
柳小木名人堂,杰出贡献用户 | 2013-2-27 23:06:35 | 显示全部楼层
{:5_523:}
文以载道,坛聚友芳
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-27 23:19:51 | 显示全部楼层
柳小木 发表于 2013-2-27 23:06

{:5_533:}
杭洛汐 | 2013-2-27 23:34:03 | 显示全部楼层
我来强势路过。。顺便围观
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
南落。 | 2013-2-28 01:39:54 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2013-2-27 21:47
魔镜 魔镜

好吧,《铜镜吟》这歌还不错。。。
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2013-2-28 22:45:48 | 显示全部楼层
结尾太不给力了。。。。
文字是上帝赐予我的救赎。
酥雅紫官方服务团队 | 2013-3-1 13:36:57 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2013-2-28 22:45
结尾太不给力了。。。。

{:5_533:}嘿嘿  其实没写完 这都被你发现了
云飞子 | 2013-3-2 08:59:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

酥雅紫 发表于 2013-2-26 14:18
觉得恐怖么

没有,没毛骨悚然的感觉{:5_585:}
花非雨 | 2013-3-2 23:36:29 | 显示全部楼层
还不错啊
酥雅紫官方服务团队 | 2013-3-3 14:05:59 | 显示全部楼层
花非雨 发表于 2013-3-2 23:36
还不错啊

{:5_570:}稀饭就好