设为首页收藏本站

夜间狐说八刀走进……【恐怖悬疑爆笑啦】

查看10053 | 回复6 | 2013-4-17 15:51:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:5_565:}整了几个可爱的写作模板 偶又开始写恐怖小说了 这次是真要努力写长篇 顺手和大家分享一下模板 http://url.mail.qq.com/ryLMuZBC  wps专用格式哈  下面言归正传 开始偶的恐怖微小说

夜有些深了,大街的地面上有些湿润,雨停了,四周的路灯把昏黄的光线投射到坑洼不平的路面上,狐说八刀穿着墨绿色雨衣在路上急冲冲的走着。

“哇哈哈,大刀砍下来啦……”突然响起的手机铃声把狐说八刀吓一跳,掏出手机没好气的接通电话。

“刀子哥啊,你到了哪里没有,我那个同学的日记本不在教室里面,在厕所里面啊。”手机里面传来了筱风清脆的声音。

“厕所?你那个同学可是女的啊,要我进去女厕所?”狐说八刀听见筱风这么说简直想直接晕倒。

“没事啦,那个教学楼是废弃的,今晚得拿到,明天我要烧给她呢。”

“什么,烧给她?”狐说八刀用力摇晃手机,“信号不好,你说清楚点啊。”

“信号不好就不说啦,话费很贵啦,明天是她的祭日啊。你要帮我找到哦。”筱风欢快的挂断电话。

狐说八刀简直想哭了,去废弃的教学楼找本不知道是什么的日记也就算了,还要去女厕所,不带这样开玩笑好不好,想他一个大男人,这么英俊帅气,摇晃着八条窈窕的大尾巴,勇敢挥舞八把大刀砍敌人,现在却不得不去女厕所找东西了,谁叫斗地主输给筱风了呢,答应了不去还是男子汉么?

狐说八刀看了看四周没有行人,就幻化出真身,只见一只八尾大狐狸在黑暗的胡同里快速的奔行着,当他窜过一家亮着的窗户的时候,一个小盆友看见他后大声的对着窗外呼喊,“狐狸精姐姐,别跑啊,我爱你啊。”

狐说八刀终于来到了指定的教学楼,眼前的景色让他无言了,教学楼压根就不在了,早就被拆迁了,唯一没有拆迁的是一间厕所。他走到厕所认真的看看,上面没有写男女的标识,突然下雨了,他伸出手,有些奇怪,雨肿么是黄色的,他抬头一看,一些黄色的液体顺着房檐往下滴,到底是什么,他忍着不去想象,牙一咬,心一横,进去瞅瞅。

狐说八刀进去厕所就闻到一股怪味,他拿出手机照明,心里捣鼓着幸亏手机有电筒。厕所的构造十分简单,就一个蹲位,是蹲式的便池,四周是水泥墙,墙上有些学生留下的涂鸦,什么“我爱你”“小风到此一游”“老师是猪”之类的常见用语。

狐说八刀有些发愣了,日记会在厕所里面吗,这么恶心的地方还这么小,日记藏哪里呢?他眼神往上看,一个抽水水箱,里面装冲厕所的水,难道在水箱里面,只有这个可能了,他走到蹲位里,踮起脚伸手去拉水箱的盖子,哐当一声,盖子拉开了,他伸手继续往里面摸索,里面是空的,不对,有个圆圆的球,什么东西啊,他拽出来一看吓得赶紧扔出去,然后安慰自己,一个白色的球而已,没事没事啦。

狐说八刀决定再伸手摸索一次,要是再没有日记就撤退,他的手终于摸到一个塑料袋,他开心的拽出来,好大一包啊,这次应该是,赶紧离开厕所出去看,他拎着塑料袋哼着小曲冲出厕所。

就在狐说八刀拎着塑料袋欢乐的前进时,一只手拍了拍他的肩膀,他回头一看,一个人,具体说是没有头的人,那人拍着他指指地面。狐说八刀的第一反应是幻化成狐狸,三十六计走为上计啊,开溜。

狐说八刀一个劲可命的奔跑,原路返回还是很快的,有一次掠过那位小盆友的窗户,小盆友又一次激动的呼唤,“狐狸精姐姐,嫁给我吧。”

狐说八刀累的喘气,躺在草丛上变成人形,终于拿到个塑料袋,里面应该是日记了。

狐说八刀投入了揭开日记真面目的奋斗,解开塑料袋的时刻到了,一层,二层,三层……在解开第五十层塑料袋的时候狐说八刀看见了一个和便签纸大小差不多的小本子,上面写着三个血红大字,“日记本”狐说八刀嗷的一声晕倒了。此刻手机铃声欢乐的响起,“哇哈哈,大刀砍下来啦……”屏幕上来电显示标明“筱风”。
楼主热帖
南无阿弥陀佛
莫小邪实名认证 官方服务团队 VIP用户 | 2013-4-17 18:44:05 | 显示全部楼层
{:5_510:}然后呢然后呢
酥雅紫官方服务团队 | 2013-4-17 20:36:35 | 显示全部楼层
莫小邪 发表于 2013-4-17 18:44
然后呢然后呢

{:5_533:}嘿嘿 你猜呢
狐说八刀官方服务团队 | 2013-4-17 20:58:12 | 显示全部楼层
{:5_510:}果然够悬疑,要不要征集下续写呢,呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2013-4-17 21:57:28 | 显示全部楼层
{:5_511:}一边发烧一边看这帖。瞬间觉得一盆凉水浇下来了~!
文字是上帝赐予我的救赎。
酥雅紫官方服务团队 | 2013-4-17 22:24:57 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2013-4-17 20:58
果然够悬疑,要不要征集下续写呢,呵

{:5_581:}嘿嘿  接下来 哈哈
酥雅紫官方服务团队 | 2013-4-17 22:25:09 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2013-4-17 21:57
一边发烧一边看这帖。瞬间觉得一盆凉水浇下来了~!

哈哈 不错吧