设为首页收藏本站

快捷登录

[原创]当兵走阿里

1万

八星报喜

猫币
0 ¥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

当兵走阿里
公丕才词\刘钢曲\雨虹唱

趟过了最后那道冰河
翻过了最后那架达坂
走上世界屋脊的屋脊
爬上高原上的高原

看见了千年翻飞的经幡
就看见了我们的哨所营盘
好男儿当兵就要走阿里
走阿里上高原
缺氧咱就吸口烟
寂寞咱就使劲喊
想家咱就爬高山月圆看到月牙儿弯
燃起青春的热血
拥抱高原辽阔的蓝天
呀啦……
刺刀凿界碑
青春写边关
咱就是阿里
咱就是高原  

捧起了格萨尔后人的银碗
就读懂了我们的甘苦酸甜
好男儿当兵就要唱大风
唱大风走边关
站岗咱就睁大眼
巡逻咱就上雪线
戍边咱就戍成天边高原上的风景线
燃烧膜拜信念
沸腾圣湖和不朽神山
呀啦……
钢枪挑日月
军旅护河山
咱就是阿里
咱就是高原

http://www.333321.com/music99/20041219315191519.wma
ftp://org:org@219.153.2.114/3273 ... 200411193562135.wma
http://music.okxr.com/musicclub/music-1.asp?gid=41987
楼主热帖
想让生活中的一切美好都成为可以咏唱的歌

1万

青霰世界教主

管理员

猫币
169 ¥

爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街宣传大使◆杰出贡献勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆VIP用户

歌听到了,感觉女生来唱,绵了;录制的效果也不够好。

歌词很好,有军人的气魄,阳刚、大气,还最好是男生来唱,谱的曲子节奏再快些,干脆些就更好听了。
惜缘!

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
下面是引用青霰于2004-12-19 14:12发表的:
歌听到了,感觉女生来唱,绵了;录制的效果也不够好。

歌词很好,有军人的气魄,阳刚、大气,还最好是男生来唱,谱的曲子节奏再快些,干脆些就更好听了。

是吗?大区的头,耳功好哟

1万

青霰世界教主

管理员

猫币
169 ¥

爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街宣传大使◆杰出贡献勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆VIP用户

军人的歌还是有不少很好听,豪迈有气势,健康而向上;边塞情,人民与军队的鱼水情,民族的歌曲都很好很有味道,所以喜欢你写的歌词,能唱出来更好!:)

加油!
惜缘!

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
下面是引用青霰于2004-12-19 22:41发表的:
军人的歌还是有不少很好听,豪迈有气势,健康而向上;边塞情,人民与军队的鱼水情,民族的歌曲都很好很有味道,所以喜欢你写的歌词,能唱出来更好!:)

加油!

谢谢您了,大斑主.请您有空给我后面几首词指点指点.多谢!就是后面贴上来一直没人看的几首.抽点空闲,找点时间,到公丕才的词上看看.

1万

青霰世界教主

管理员

猫币
169 ¥

好!
有空一定看!

说实话,你写的歌词有的我看过,没有及时发表意见,因为想让别人都看看都评说评说,我有时总担心自己发表意见太早了后面其他人会随声附和,那样就看不到大家的真实感受、想法和意见了。

现在年底了,也许大家都挺忙的,看咱们写歌词的人恐怕就更少了。:P
惜缘!

1万

水世界■爱の封杀

八星报喜

猫币
0 ¥
是啊,我很喜欢他的歌词,并且一直在拜读中,非常佩服他能够把许多的美丽风光写进歌词里,而且用词方面又是那么的准确\素雅.
珍惜眼前人,抱紧眼前人。

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
谢谢名城v堡主的厚爱的奖誉.我也是在实践中,望多多指点.