设为首页收藏本站

快捷登录

原创歌曲】一生爱你--TOKGMX[词-名城堡主,曲yongbing]

1万

八星报喜

猫币
0 ¥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原创歌曲】一生爱你--TO KGMX[词-名城堡主,曲yongbing]

【原创歌词】一生我爱你------TO KGMX
词-名城堡主
曲yongbing
4/4

3 -- -- --|32  12 -- -- | 2 -- -- 2 | 21     61 -- -- |
                   ==   ==                                ==   ==
                                                                             `
你         有 什么?        让     我   如此   感动。

6 -- -- --|65  35 -- -- | 5 -- -- 55 | 5 .   65 -- -- |
                   ==  ==                            ==            ==

你            凭什么?            吸      引着 我     不走。
6-- --3|5.6 3 --    |    2 -- 2 .1 | 23  21 3 -- |
                   -                                   -   == ==
你      的眼  中,            藏   着    多少爱与愁?

6 -- -- 6 | 63 56 -- -- | 66 66 6 -- | 3 5 -- -- |
                     == ==           == ==
你         的心中是否,           有我停留的    港口?
.            .
1 -- -- 17 |  67 65 3 -- |  6  -- -- 65 | 32 3  -- -- |
           ==   == ==                        ==  ==
一      句句,我爱  你,   被         你   剥夺去;
.            ..                               .           ..      .   .
1 -- -- 23 | 7 65 -- --| 61 -- 6  11  | 3  2 -- --  |
              ==     ==             ==       ==
一      声声,我想你,     给你我 所有 思绪;

一次次,受委屈,最不想你哭泣;
如果可以,我愿把肩膀借给你。

你有什么好,我也不知道,
总也忘不掉,心里好需要。
最爱你的笑,和你眼睛的深奥,
你的温柔,只有我知道。

一句句,我爱你,真心地接受你;
一声声,我想你,难品冷漠孤寂;
一次次,笑容里,教你学会珍惜;
如果可以,我愿把一生借给你。

未完成稿
楼主热帖
我酷征词谱新曲论坛 http://5co.home.sunbo.net/

10万

八星报喜

猫币
0 ¥

花街最高荣誉◆终身成就勋章

你这应是四分之四的拍子吧,不应是四分之二的拍子.

因你每一乐节是四拍.

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
我喜欢歌,不知你谱子怎么打上去的?要什么软件吧?

10万

游客

猫币
0 ¥

是4/4拍的,应该是改过来了吧:)我晚上试着唱一下,应该还不至于把我难倒吧:)
木旁可随心               嫩芽余风侵 稚鸟成双行               芳草连碧英

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
好听吗....
我酷征词谱新曲论坛 http://5co.home.sunbo.net/

10万

游客

猫币
0 ¥

晕,昨天没顾得上唱,今天一定完成,回头我一定告诉你好听不:)
木旁可随心               嫩芽余风侵 稚鸟成双行               芳草连碧英

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
节奏还是快一点好!

1万

八星报喜

猫币
0 ¥

花街最高荣誉◆终身成就勋章花街◆VIP用户

hehe,不错哦
宠辱不惊,看门前花开花落。
去留无意,望天际云卷云舒。

10万

游客

猫币
0 ¥

因为是叙情歌曲,所以用的是四分之四的慢拍,是吗?

10万

游客

猫币
0 ¥

原来大家对乐曲还是有点研究的:)

10万

游客

猫币
0 ¥

还等着听呢,原来要自己唱呀
地狱天堂皆有心造

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
一句句,我爱你,真心地接受你;