设为首页收藏本站

[公告] 如何用微信登陆社区,方便又快捷

查看1116 | 回复7 | 2014-10-21 22:09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

社区开放了微信登陆功能,用微信扫一扫,访问不仅快捷,而且方便,随时随地都可以和大家分享生活的点点滴滴。

具体步骤如下:

1,登陆社区,拿出手机打开微信扫一下二维码,就会在手机上打开丽人街的页面。
2,点手机右上角的收藏功能收藏丽人街。
3,以后用手机访问丽人街,直接打开微信,点右上角的收藏,从收藏的网站中进丽人街。

4,方便又快捷,就这么简单,是不是很好用呢!

用微信登陆社区,可以将社区的帖子一键分享到自己的和微信朋友圈,还可以分享给自己的朋友和微信群中,快一起来试一试吧……

楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2015-3-10 22:06:45 | 显示全部楼层
懒石 发表于 2015-3-10 21:12
手机也能登陆丽人街,那真的太好了!

可以把丽人街的帖子分享到自己的朋友圈呢,要不懒石 你先试起
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
回复 支持 1 反对 0

狐说八刀官方服务团队 | 2014-10-22 00:24:26 | 显示全部楼层
如果大家都把社区的精彩帖子分享到自己的朋友圈,那流量刷刷的,哈哈拜托了,亲们
放了那个女孩 | 2014-10-22 00:25:33 | 显示全部楼层
从我做起,先在微信收藏丽人街,再分享到自己的朋友圈
懒石实名认证 | 2015-3-10 21:12:20 | 显示全部楼层
手机也能登陆丽人街,那真的太好了!
基督徒(湖北省宜昌市)
懒石实名认证 | 2015-3-12 16:46:02 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2015-3-10 22:06
可以把丽人街的帖子分享到自己的朋友圈呢,要不懒石 你先试起

我会这样做的!
基督徒(湖北省宜昌市)
狐说八刀官方服务团队 | 2015-3-12 16:49:42 | 显示全部楼层
懒石 发表于 2015-3-12 16:46
我会这样做的!

嗯,呵呵,分享分享流量就大了
懒石实名认证 | 2015-3-12 16:54:57 | 显示全部楼层
哥呀!做论坛得慢慢来。这样时间会等出很多很多的新朋友来的。
基督徒(湖北省宜昌市)