设为首页收藏本站

[玄幻修真] 命运之盘(爱小车出品)

查看10327 | 回复67 | 2014-10-30 21:48:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

“辟”的一声,一道耀眼的闪电打入了一个深山老林里的一个小屋中。那道闪电劈入了一个圆盘里,圆盘里有许多灯,一个赤色的灯亮了。
有一个老者,看起来像个博士。他姓刘,叫刘七八。很奇怪的名字。“嗯!闪电引导器工作正常,已经把焰元素完成了百分之二点六七八了,是我刘七八,是我六七八。老伍你说呢?“一旁站着一个人,衣着打扮与他差不多,年龄也相当,30来岁。姓伍,名叫二斤。“还有这么巧的事?2.678!”伍二斤不屑一顾。
突然,一道黑影闪到他们面前。“迪帕铲子!”刘七八大声惊道。“你个该死的老家伙!我是至尊天下的迪帕萨兹!”刘七八与伍二斤面露惊恐。
“刘博士,刘博士!”一个声音从小屋暗处传了出来,话音刚落,一个华服少年从黑暗里冲了出来,拿起桌上的圆大喝一声举过头顶,瞬间少年身上多了一副明晃晃的铠甲。“华丽丽的变战神了!”刘七八被自己的发明惊到了。伍二斤道:“易南,盘子只有百分之二点六七八的能量,你不一定能敌过这个恶魔!”“敌不过也要敌,不然我们三人都会没命的,命运之盘也保不住。”
“够了!少废话!看招~!萨王灵斩——”迪帕萨兹动手了,一道寒光闪过,屋里的人、物都没有受到丝毫的损伤,唯独易南身上的铠甲胸口的赤炎水晶不断的闪着光,一明一灭,交替往复。易南放下准备接招的十字手,疑惑地看着明灭交替的赤炎水晶。迪帕萨兹似乎也呆了,原地不动,看着自己的招数没有奏效,也不知道哪里出了问题。“啊~!我知道了萨王灵斩的能量意外的注入了铠甲中,水晶能量满了!”刘七八大声喊道。醒悟过来的迪帕萨兹目露凶光:“哼!能量源满了也没有用!萨王再灵……”“停!停!停!”易南大声喝止。迪帕萨兹一个趔趄,差点没摔个大马趴:“搞什么鬼名堂?”“迪帕萨兹,要打,可以!咱们找个宽敞的地方,在这屋里也难发挥你的威力,要是被我打败了,你肯定不服气的。”易南之所以这样说是怕迪帕萨兹伤了刘博士和伍博士。

评分

狐说八刀 + 80 + 8 + 80 赞一个!

楼主热帖
混,是一种境界。
狐说八刀官方服务团队 | 2014-10-30 21:55:58 | 显示全部楼层
咦,很有恶搞风,第一部分结尾还会为别人作想,意外之笔呢

小车子,写的真8错。奖励你的,呵呵!
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
笑话猫 | 2014-10-30 21:58:37 | 显示全部楼层
本才子也来赞一个
雪菲 | 2014-10-30 23:54:00 | 显示全部楼层
小朋友加油
酥雅紫官方服务团队 | 2014-10-31 20:35:28 | 显示全部楼层
赞一个
南无阿弥陀佛

爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-10-31 23:32:25 | 显示全部楼层
感谢各位叔叔阿姨的评论,我是小车子。我的第2部分即将发表,敬请期待!(如有雷同.............纯属巧合:p)
混,是一种境界。
狐说八刀官方服务团队 | 2014-10-31 23:47:24 | 显示全部楼层
爱车 发表于 2014-10-31 23:32
感谢各位叔叔阿姨的评论,我是小车子。我的第2部分即将发表,敬请期待!(如有雷同.............纯属巧合:p ...

真的是小车子么,呵呵!今天在微信群内链接了你的作品,直接把一帮你的叔叔阿姨羡慕妒嫉恨死,哈哈
徐云飞实名认证 | 2014-10-31 23:48:47 | 显示全部楼层
本仙是来妒嫉的
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-1 00:54:24 | 显示全部楼层
是我让小车子回帖的。主贴有个小错误,刚改了,字序错了。谢谢大家的鼓励。第二部还没时间打好,怪我懒,
混,是一种境界。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-1 00:54:35 | 显示全部楼层
是我让小车子回帖的。主贴有个小错误,刚改了,字序错了。谢谢大家的鼓励。第二部分还没时间打好,怪我懒,
混,是一种境界。
狐说八刀官方服务团队 | 2014-11-1 12:00:14 来自手机 | 显示全部楼层
爱车 发表于 2014-11-1 00:54
是我让小车子回帖的。主贴有个小错误,刚改了,字序错了。谢谢大家的鼓励。第二部还没时间打好,怪我懒,{: ...

快点发吧
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-1 19:09:39 | 显示全部楼层
我是小车子。第二部分近几天将会发表(如有雷同.............纯属巧合:p)
。请叔叔阿姨。。。。。。。。。。。。们,耐性等待!好吧是耐心等待。(不要狂躁啊...................................
的表情)
混,是一种境界。
冰封,恋殇 | 2014-11-2 10:04:07 | 显示全部楼层
可以问一下你的是偏向玄幻的什么样的风格吗?
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-2 21:17:37 | 显示全部楼层
冰封,恋殇 发表于 2014-11-2 10:04
可以问一下你的是偏向玄幻的什么样的风格吗?

我想是吧,这个玩意,是我儿子(爱小车)的信手胡编的。是受到玄幻动画片的影响吧。我想多鼓励吧,也不知道能写成什么样子,也许还有逻辑错误等等的。做老爸的,只有一个劲的鼓励。
混,是一种境界。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-2 21:18:11 | 显示全部楼层
(二)
萨王答应了易南的条件,“好,但是还是得带上他们俩!大不了待会让他们离我们远点!!!”
“扯上我干毛?!?!?!”伍二斤说。
“老伍!”刘七八瞥了老伍一眼。
“好吧!哎,这就是我的命啊!”伍二斤两手一摊。
“闭嘴!老东西,信不信现在让你们消失?”萨王恶狠狠地瞪了他们一眼。
他们认为易南胜券在握,可以100%战胜萨王就可以“废话”了。看到萨王凶狠的样子,老刘和老伍不再说话了。
     萨王一和声,战场立即转到了一片荒野郊岭。太阳刚刚升起,但天非常亮,黎明的阳光照满草地。但就在这儿,一场黎明刚来到的正义能量与暗势力的代表性战斗,开—始—了—!
  “萨王刺灵刃!”“赤红逆光波杀!”两道紫色和赤色的光柱相撞在了一起——爆炸了。萨王易南都受到了爆炸的冲击波,但易南受到的冲击大一点,后退了7米多,萨王只是用刀挡了一下,右脚退了一步。
“这可能是易南对机甲熟练度不够,但不防碍战斗。而且易南只是对机甲不熟悉,对招数却一清二楚。”老刘解释道。
“要不是阻止唯一可以抵抗萨王的‘命运之盘’中的“群甲体”的焰元素,他早把这块区域都统治了!甚至把宇宙都给占领了……”伍二斤说道。
二人远远的观战。
萨王和易南继续对峙着,忽然,易南发招了:“战炎火凤战炎火龙!!!”
萨王冷笑道:“这小家伙,有意思。神兽都召唤了!”
混,是一种境界。
花街疯砖 | 2014-11-2 21:18:45 | 显示全部楼层
爱车 发表于 2014-11-2 21:17
我想是吧,这个玩意,是我儿子(爱小车)的信手胡编的。是受到玄幻动画片的影响吧。我想多鼓励吧,也不知 ...

可以出第二章了
本人不喜欢拍砖,只喜欢砸人……
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-2 21:20:25 | 显示全部楼层
  (三)
    只见天空中,霞光万丈,七色彩云布满天空。一只火凤和一只火龙出现在易南上方,只见二物啸叫着冲向萨王,身后隐隐约约拖着焰火。“暗魂盾击,萨王绝灭冲。”瞬间,一张黑暗巨盾挡住了火龙,突然爆炸,火龙烟消云散,一丝烟气回到了易南胸前的水晶中。
火凤从前方滑翔至侧方天空,“千里焰冲,浴火盘旋,豪火住,双翅两连散击! ”易南连续叫了好几个攻击招式,仗着火凤居高临下,可以增加攻击力,不断放大招攻击萨王。
“该死,萨王绝灭杀!都给我消灭!”萨王大喝道,十把弯刀旋转着攻向火凤,火凤瞬间被火球笼罩住了,然后缩小成一个小火焰,也回到了水晶中。
“可恶,绝杀!赤火神附体——不灭的神火之燃烧意志!”“咚”的一声巨响,萨王脚下被打出了一个坑,近十米深。萨王说了一声:“不错!”心里也暗暗后怕,心想幸亏跳开了,躲过必杀一击。“小子,要不是我的能量还不到0.88,你的这个必杀算什么,哼,走着瞧,我闪了~!”说完,一道黑光向西方射了出去。抬眼看时,萨王已经消失的无影无踪。
混,是一种境界。
狐说八刀官方服务团队 | 2014-11-2 21:20:57 | 显示全部楼层
他们认为易南胜券在握,可以100%战胜萨王就可以“废话”了。是个恶搞的苗子
娱小呸 | 2014-11-2 21:22:57 | 显示全部楼层
这老东西,居然逃跑了
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-2 21:25:13 | 显示全部楼层
以下是小车子回帖:
混,是一种境界。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-2 21:27:52 | 显示全部楼层
疯神 发表于 2014-11-2 21:22
这老东西,居然逃跑了

爱小车:不跑后面就没法写了
混,是一种境界。
火帅 | 2014-11-2 21:28:58 | 显示全部楼层
爱车 发表于 2014-11-2 21:27
爱小车:不跑后面就没法写了

请问爱小车,你为什么那么聪明呐
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-2 21:30:00 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2014-11-2 21:20
他们认为易南胜券在握,可以100%战胜萨王就可以“废话”了。是个恶搞的苗子

爱小车:后面还有很多搞笑的语句
混,是一种境界。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-2 21:31:18 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2014-11-2 21:20

爱小车:例如第三部分的“我闪了~”就是
混,是一种境界。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-2 21:34:11 | 显示全部楼层
爱小车:55为啥叔叔阿姨们都不回帖啊,我在这儿的时间西哟滴{:6_668:}{:6_668:}{:6_668:}{:6_668:}{:6_668:}{:6_668:}{:6_668:}{:6_668:}{:6_668:}{:6_668:}{:6_668:}{:6_668:}{:6_668:}{:6_668:}{:6_668:}{:6_668:}{:6_668:}{:6_668:}{:6_668:}{:6_668:}{:6_668:}{:6_668:}{:6_6
混,是一种境界。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-2 21:36:41 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2014-10-30 21:55
咦,很有恶搞风,第一部分结尾还会为别人作想,意外之笔呢

小车子,写的真8错。奖励你的,呵呵 ...

爱小车:三口(3Q
混,是一种境界。
白笑生 | 2014-11-2 21:38:16 | 显示全部楼层
爱车 发表于 2014-11-2 21:34
爱小车:55为啥叔叔阿姨们都不回帖啊,我在这儿的时间西哟滴{:6_668: ...

谁不来我把他们都抓来打PP
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-2 21:41:07 | 显示全部楼层
爱小车:各位叔叔阿姨回一下帖北,
混,是一种境界。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-2 21:42:15 | 显示全部楼层
娃哇哈 发表于 2014-11-2 21:28
请问爱小车,你为什么那么聪明呐

爱小车:聪明前加一个小字
混,是一种境界。
火帅 | 2014-11-2 21:48:57 | 显示全部楼层
爱车 发表于 2014-11-2 21:42
爱小车:聪明前加一个小字

是不是长大了就变成大聪明了,我头脑有点乱,让我想一想
一瓶伪酱油 | 2014-11-2 21:49:33 | 显示全部楼层
爱车 发表于 2014-11-2 21:41
爱小车:各位叔叔阿姨回一下帖北,{:6_6 ...

路过
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-3 16:54:24 | 显示全部楼层
混,是一种境界。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-3 16:55:02 | 显示全部楼层
娃哇哈 发表于 2014-11-2 21:48
是不是长大了就变成大聪明了,我头脑有点乱,让我想一想

孩子的思维都是跳跃式的。\(^o^)/~

挺好的,小车加油!  发表于 2014-11-6 11:26
混,是一种境界。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-3 16:55:38 | 显示全部楼层
白笑生 发表于 2014-11-2 21:38
谁不来我把他们都抓来打PP

暴力刀。
混,是一种境界。
白笑生 | 2014-11-3 18:55:51 | 显示全部楼层
爱车 发表于 2014-11-2 21:30
爱小车:后面还有很多搞笑的语句

笑吧笑吧,呵呵,我就喜欢搞笑
狐说八刀官方服务团队 | 2014-11-3 18:56:46 | 显示全部楼层
爱车 发表于 2014-11-2 21:36
爱小车:三口(3Q

还三口,你想咬死我么
冰封,恋殇 | 2014-11-5 23:30:10 | 显示全部楼层
爱车 发表于 2014-11-2 21:17
我想是吧,这个玩意,是我儿子(爱小车)的信手胡编的。是受到玄幻动画片的影响吧。我想多鼓励吧,也不知 ...

可怜天下父母心啊    呵呵   
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-6 11:30:36 | 显示全部楼层
爱车 发表于 2014-11-3 16:55
孩子的思维都是跳跃式的。\(^o^)/~

聪明的孩子应该就是这样子,思维跳跃、发散……爱动脑筋的都好!

喜欢写东西是好事,车车TX多支持吧!
还要告诉小车车:想写得更好,还要多阅读、多学习!因为知识越丰富,越会促进你的思维和想象力。加油加油!
惜缘!
水人 | 2014-11-9 17:59:17 | 显示全部楼层
经鉴定,小车童鞋秉承了老车筒子一贯的恶搞和无厘头作风,诙谐中带些忧郁,幻想中包含现实,字里行间透露出小车童鞋对生活的热爱和对未来的向往!是个好苗子,现特赠你小子一个笔名—— 要讲(气死莫言)。
人生:
最满意不过如此:
1 岁出场亮相,10岁天天向上,
20岁远大理想,30岁基本定向,
40岁处处吃香,50岁发奋图强,
60岁告老还乡,70岁打打麻将,
80岁晒晒太阳,90岁躺在床上,
100岁...........挂在墙上!
徐云飞实名认证 | 2014-11-9 18:08:31 | 显示全部楼层
水人 发表于 2014-11-9 17:59
经鉴定,小车童鞋秉承了老车筒子一贯的恶搞和无厘头作风,诙谐中带些忧郁,幻想中包含现实,字里行间透露出 ...

要讲,哈哈,有趣有趣

很多年没看到水人同志了,真是个大意外呢