设为首页收藏本站

[玄幻修真] 命运之盘(爱小车出品)

爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-9 20:21:11 | 显示全部楼层
水人 发表于 2014-11-9 17:59
经鉴定,小车童鞋秉承了老车筒子一贯的恶搞和无厘头作风,诙谐中带些忧郁,幻想中包含现实,字里行间透露出 ...

胡言 O(∩_∩)O哈!
混,是一种境界。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-9 20:21:56 | 显示全部楼层
徐云飞 发表于 2014-11-9 18:08
要讲,哈哈,有趣有趣

很多年没看到水人同志了,真是个大意外呢

水人很忙
混,是一种境界。
花狐妖 | 2014-11-9 20:36:43 | 显示全部楼层
爱车 发表于 2014-11-9 20:21
胡言 O(∩_∩)O哈!

可以叫狐爷
徐云飞实名认证 | 2014-11-9 20:37:11 | 显示全部楼层

水人忙什么呢,呵呵
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-9 20:43:27 | 显示全部楼层

这名字霸气~
混,是一种境界。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-9 20:44:42 | 显示全部楼层
徐云飞 发表于 2014-11-9 20:37
水人忙什么呢,呵呵

这个明天你亲自问他。
混,是一种境界。
潇洒星空 | 2014-11-9 21:21:28 | 显示全部楼层
同桌,基本的搞笑性格没丢,你还是你:
六七八,二百五,迪帕牌铲子!!!(无语)
火帅 | 2014-11-9 22:37:04 | 显示全部楼层
潇洒星空 发表于 2014-11-9 21:21
同桌,基本的搞笑性格没丢,你还是你:
六七八,二百五,迪帕牌铲子!!!(无语)

小车子的同学么,呵呵,欢迎一个
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-10 11:09:52 | 显示全部楼层
娃哇哈 发表于 2014-11-9 22:37

O(∩_∩)O哈哈~。同桌小美女哦,要爱护啊~
混,是一种境界。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-10 11:10:27 | 显示全部楼层
娃哇哈 发表于 2014-11-9 22:37

据说也是小才女呢。
混,是一种境界。
火帅 | 2014-11-10 19:07:57 | 显示全部楼层
爱车 发表于 2014-11-10 11:09
O(∩_∩)O哈哈~。同桌小美女哦,要爱护啊~

火帅 | 2014-11-10 19:08:35 | 显示全部楼层
爱车 发表于 2014-11-10 11:10
据说也是小才女呢。

才女过来
花街疯砖 | 2014-11-12 20:27:51 | 显示全部楼层
这小车跟老车一样开得有点慢啊
本人不喜欢拍砖,只喜欢砸人……
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-13 10:19:15 | 显示全部楼层
花街疯砖 发表于 2014-11-12 20:27
这小车跟老车一样开得有点慢啊

已经开始提速了,别急。老爷车就这个速度。
混,是一种境界。
冰封,恋殇 | 2014-11-13 11:46:19 | 显示全部楼层

爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-14 16:39:28 | 显示全部楼层
今晚更新,一定。
混,是一种境界。
冰封,恋殇 | 2014-11-14 19:23:19 | 显示全部楼层
爱车 发表于 2014-11-2 21:17
我想是吧,这个玩意,是我儿子(爱小车)的信手胡编的。是受到玄幻动画片的影响吧。我想多鼓励吧,也不知 ...

哇,好爸爸,望你儿子加油
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-14 20:46:29 | 显示全部楼层
(四)
“易南!易南!怎么了?”刘七八大叫一声。只见易南单腿跪在地上,双臂虚弱的支撑着地面。
“刘七八,别担心,可能是使用招数过多,能量消耗太大了,体力透支了,他需要休息。”伍博士冷静的说道。
刘七八:“我能不担心么?我是他养父,从半岁时收养他,养了16年半!”
伍二斤:“怎么从没听你提过?还以为易南是你的忘年交呢。”
刘七八:“哈哈……也算是吧!这个迪帕铲子,把我们瞬间挪到了郊外,实验室也被粉碎了,虽然器材凭借质地的优势,不会被摧毁,但是屋子没啦!不过,我到是还有一个新发明,可以短时间建好一个东西,像建房子大约只要15分钟内就可以解决。不过新发明在原来的实验室的地下室里,我们得赶去原来的房子才可以哦。可惜我是路痴,要不咱们一起去吧。”
伍二斤指着易南说:“易南怎么办?”
“也是啊,我把他忘记了。”刘七八扯着脑袋上的头发,虽然那已经没什么头发可扯的了。“这么吧,你去取我的新发明,哪是个红色的包。我把身上的霹雳罗盘给你,它可以召唤易南刚才召唤过的火凤和火龙。”说着取出一个罗盘交到伍二斤手中,伍二斤接过罗盘,只见罗盘侧边盘着一龙一凤,栩栩如生,再仔细一瞧,龙凤似在舞动。

混,是一种境界。
狐说八刀官方服务团队 | 2014-11-14 20:50:15 | 显示全部楼层
爱车 发表于 2014-11-14 20:46
(四)
“易南!易南!怎么了?”刘七八大叫一声。只见易南单腿跪在地上,双臂虚弱的支撑着地面。
“刘七八 ...

装备这么牛全被你爸知道啦,小心他半路抢劫
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-14 20:54:19 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2014-11-14 20:50
装备这么牛全被你爸知道啦,小心他半路抢劫

咳咳,我是爸爸……,是小车的爸爸。我帮他打的字,还有两张纸,我实在是没精力打了。99999999
混,是一种境界。
冰封,恋殇 | 2014-11-15 12:51:50 来自手机 | 显示全部楼层
加油,追更

爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-16 20:26:43 | 显示全部楼层

只见天空中,霞光万丈,七色彩云布满天空。一只火凤和一只火龙出现在易南上方,只见二物啸叫着冲向萨王,身后隐隐约约拖着焰火。“暗魂盾击,萨王绝灭冲。”瞬间,一张黑暗巨盾挡住了火龙,突然爆炸,火龙烟消云散,一丝烟气回到了易南胸前的水晶中。
火凤从前方滑翔至侧方天空,“千里焰冲,浴火盘旋,豪火住,双翅两连散击! ”易南连续叫了好几个攻击招式,仗着火凤居高临下,可以增加攻击力,不断放大招攻击萨王。
“该死,萨王绝灭杀!都给我消灭!”萨王大喝道,十把弯刀旋转着攻向火凤,火凤瞬间被火球笼罩住了,然后缩小成一个小火焰,也回到了水晶中。
“可恶,绝杀!赤火神附体——不灭的神火之燃烧意志!”“咚”的一声巨响,萨王脚下被打出了一个坑,近十米深。萨王说了一声:“不错!”心里也暗暗后怕,心想幸亏跳开了,躲过必杀一击。“小子,要不是我的能量还不到0.88,你的这个必杀算什么,哼,走着瞧,我闪了~!”说完,一道黑光向西方射了出去。抬眼看时,萨王已经消失的无影无踪。
“刘七八,别担心,可能是使用招数过多,能量消耗太大了,体力透支了,他需要休息。”伍博士冷静的说道。
刘七八:“我能不担心么?我是他养父,从半岁时收养他,养了16年半!”
伍二斤:“怎么从没听你提过?还以为易南是你的忘年交呢。”
刘七八:“哈哈……也算是吧!这个迪帕铲子,把我们瞬间挪到了郊外,实验室也被粉碎了,虽然器材凭借质地的优势,不会被摧毁,但是屋子没啦!不过,我到是还有一个新发明,可以短时间建好一个东西,像恢复房子大约只要15分钟内就可以解决。不过新发明在原来的实验室的地下室里,我们得赶去原来的房子才可以哦。But我是路痴,要不咱们一起去吧。”
伍二斤指着易南说:“易南怎么办?”
“也是啊,我把他忘记了。”刘七八扯着脑袋上的头发,虽然那已经没什么头发可扯的了。“这么吧,你去取我的新发明,哪是个红色的包。我把身上的霹雳罗盘给你,它可以召唤易南刚才召唤过的火凤和火龙。”说着取出一个罗盘交到伍二斤手中,伍二斤接过罗盘,只见罗盘上盘着一龙一凤,栩栩如生,再仔细一瞧,龙凤似在舞动。

混,是一种境界。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-16 20:27:15 | 显示全部楼层
我是小车子
混,是一种境界。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-16 20:28:37 | 显示全部楼层
这是第4部分(后续修改版)
混,是一种境界。
狐说八刀官方服务团队 | 2014-11-20 13:15:38 | 显示全部楼层
爱车 发表于 2014-11-16 20:28
这是第4部分(后续修改版)

在哪哈
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-29 21:27:25 | 显示全部楼层
  (4)
林子里鸦雀无声。“大白天应该木有野兽酱紫的东东吧(因为伍二斤比‘678’年轻,所以…),W了个去!变天辽(了)。这鬼天气,给跪了!!!!!!!!!!!!”伍二斤的话说完,大晴天就变阴天辽(了),还伴着电闪雷鸣。
“扑”一道白光闪在伍二斤面前,一个高的,比较大的人身边伴这大群电波,浮空倒立这说:“来者何人?”。“吓!鬼啦!!!闪~~~~”伍二斤面对突然出来的“鬼”是转身就“奔跑吧,二斤!”的撒腿就跑。“恩?追”。。。。。。“对了,罗盘,罗盘,神兽,召唤呐!(。。。。。。。。。。。。)啊?能亮木满,召唤失败。刘子太损鸟,诶?电元素亮了,这小子莫非是电甲体?。。。你你你,停,stop!!”
“额,你想怎样,这里现在(PS:是现在,是易南他们被萨王转移后)是我的领地啊!”
“你莫非是电甲体?”
“什么?我好像听过这个词。”
“不管了,听过萨王吗?迪帕撒兹啊。”
“萨王!我的宿敌,我在他没到至今这样战斗力时,在空中战斗过,最后我险胜,他趁我不注意快速跑了。因为我的速度快,电速。但我腿没力了,跑着跑着就抽筋了,之后,我能力衰弱,就成了现在这样”
混,是一种境界。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-29 21:27:51 | 显示全部楼层
(5)
  “你和我一起对抗萨王吧!”
  “你也对抗萨王?”
  “以后再和你说。”。。。“对了!光顾着和你说话,忘找包了!诶呀!”
  “是这个吧”
  “呀呀呀,被你捡了呀!”
  “我还捡到其他的东西,闪.瞬移!”
  “你必须是电元素啊!不是也得si啊!诶,忘了,走远了。咋回去?头疼啊”
  “你不是说我是电元素吗,走,跟着我,算了,我背你。。。。。。偶滴麻压,你忒重廖!算了,认栽,走!”
混,是一种境界。