设为首页收藏本站

相依如影

查看10080 | 回复5 | 2014-11-2 21:42:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那年,春天。
    青翠的柳枝编织着千丝万缕的柔情。清风拂过耳边,有没有人告诉你,思念开始蔓延。
    氤氲的清晨,微风慢慢地把眼睛吹开,薄雾轻轻地飘动着,像是纱白的罗裙。朦胧的世界,我看不清你的容颜。唯有唤醒初春的使者,纵有桃花般羞涩,也让丝丝春雨带去我的心意。
    邀来花影,可否许我一场盛夏。
    此时的芦苇已绿意迥然,缓缓地摆动着身躯,为这仲夏添上一缕清凉。我站在河畔上,看见风儿描绘着美丽的画卷。是谁许下,一生相依。若借得三寸斜阳,碧绿的河水,会不会也有笑颜如花?收起画卷,却只留得淡淡的荷香。
    如果秋会惹得愁绪,那孤傲的菊,一定会闭言不语。任满空繁星相照,月儿却始终是孤独的。远方绵绵不绝的山峦,如一条沉睡的巨龙,柔弱的光芒,亲吻不了每一寸土地。那触不到的温柔,多么不真实。宁静的夜晚,唯有一帘幽梦与伴。
    当雪花飘落的时候,是否可以放下曾经的守候。冰冷的云儿,早已载不动成堆的思念。那被埋葬的不只是破碎的回忆,还有说好的不变。
楼主热帖
蛾儿雪柳黄金缕,
笑语盈盈暗香去。
陌路 | 2014-11-4 12:39:53 | 显示全部楼层
我们的回忆被遗忘在时光里,纸飞机把我的思念带给你
狐说八刀官方服务团队 | 2014-11-4 22:48:20 | 显示全部楼层
莫名的日子,莫名的思绪
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
冰封,恋殇 | 2014-11-5 23:53:29 | 显示全部楼层
原谅我思念泛滥成灾
酥雅紫官方服务团队 | 2014-11-19 16:08:23 | 显示全部楼层
思念是一种轻盈的愁绪 捆住了自由
南无阿弥陀佛
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2014-12-1 21:51:23 | 显示全部楼层
一年四季,相思不忘啊。