设为首页收藏本站

奇闻:拒绝邀约!裸照被发朋友圈

查看10076 | 回复4 | 2014-11-9 19:35:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

喊着要剁手的各位,刀都准备好了吗?
奇闻:拒绝邀约!裸照被发朋友圈(11月7日)

今日叨了神马叨:你们每天这样喊,一点诚意都没有啊喂,刀都准备好了么?买完就真的会剁手吗?

每日奇闻:有一种高危物种叫做闺蜜:交了男友担心被抢,交了新朋友怕闺蜜吃醋。如今就连拒绝邀约就要被传裸照了!请让我孤独终老吧~闺蜜神马的真是太危险了!

开叨啦,欢迎投稿和拍砖!

马上就要倒数3天了,知道我说的是啥吧~

二叨这两天忙的焦头烂额,,下班后打开电脑就要开始进行高集中的脑力活动,真是身心俱疲~

经过几天的努力,苍天不负有心人。这项艰巨而危险的任务终于被我完成了——购物车被我填满了~

幻想着“买买买”的心情真是无比愉悦,只不过这一切终归只是幻想,“双十一”一过也只能“全选”然后“删除”。

这是一项属于穷鬼的自娱自乐,那些天天喊着要剁手的才是真正的有钱人!

只不过你们每天这样喊,一点诚意都没有啊喂,刀都准备好了么?买完就真的会剁手吗?

二叨打算准备几把菜刀,11月11号的早上去天桥上免费发送,好人奏是要做的这么彻底,几把菜刀我还是买得起的~

刚刚看见有人在炫富,这种“买买买”的境界马云要是看到做梦估计都会笑醒!

人家这种精神才是“马云背后的败家老娘们儿”最完美的诠释,像我这种只会添加购物车而不会下单的穷鬼,只能算是“马云背后100米开外的路人”级别!

真心诚意的说句对不起,我给败家老娘们儿丢人了!

由于“背后的女人”的这么强大的团体,马云最近真是春风得意得儿意的笑呢~

把宇宙第一帅小贝给请了过去,二叨戳着腮帮子就想啊~左边是干爹,右边是男友。人生简直不能更美好!

如果再加上一个,宇宙无敌高富帅就这么奇迹般的诞生了!

升级版就应该是高富、富富、帅富!

英文名:GFS-Boy 组合

二叨看见一个哥们儿对“高富帅”的评论,瞬间悲从中来~

这种常人少有的特质就不要随便说出来了好伐~到最后也没提钱的事儿,有没有倒是来句痛快话啊~

要是有钱,啥发型身高长相的,统统划分到高富帅行列没商量!

就是这么倔强的没有原则!

还有就是,请接下来几天即将持续一下一系列活动的盆友请不要联系我,眼不见心为净,请让我心如止水的度过双十一!

最后送你们几张图,予以警示,必要的时候,请干脆的剁手!

【每日奇葩】

女子与闺蜜吵架 裸照被对方传到朋友圈

近日因为与肖姓闺蜜吵架,竟被对方将裸照上传到朋友圈,贾女直言对其造成极大影响,而且两人只是为一点小事争吵便遭到了报复,“就是一张恶劣的裸照,10月30日晚上她让我出来玩,我又不想出来,她就扬言要把照片发朋友圈,没想到她真的发了朋友圈”。

贾女更表示该张裸照是在不知道的情况下被偷拍,并指肖女朋友圈至少有数百人,换言之,其裸照已有多人看过。随后贾女曾要求肖女删除照片,反被对方威吓说手上还有其他裸照,“她说她还有照片,她还要发,发了不会删除”。

有一种高危物种叫做闺蜜:交了男友担心被抢,交了新朋友怕闺蜜吃醋。如今就连拒绝邀约就要被传裸照了!请让我孤独终老吧~闺蜜神马的真是太危险了!

【图看天下】

英国一个兽医最近又完成了一个奇妙的手术——给英国一个学校里小学生们养的金鱼做切除手术!费尽周折,只为小朋友们不失去自己的小伙伴~兽医棒棒的!8过我怎么发现做手术的医生和最后凹造型的医生不是一个人呢?这都熟么情况!

对于前苏联水球名将Georgi Mshvenieradze来说,岁月已经不是什么杀猪刀的问题了~

美国最新开发的“无人机自拍腕带”Nixie,可从手腕上起飞,以每小时60+公里的神速飚到高空,在飞行中完成对你的清晰拍摄,然后嗖地一下收回到你的腕上。它既能解决胳膊短脸盘大的问题,又不像自拍杆那么诡异,堪称带你装13带你飞的终极自拍神器!

还记得《美国恐怖故事》这一季里有个三个乳房的女人吗?有个女生看完坐不住了!决定上传自己的照片与网友分享。她说:上帝给了我什么我就接受什么,我要正视自己,因为我和我身边的人们都知道我的内在和外在都很美。

【没品段子坊】

看吧~男人就是这么被女人给逼疯了!

脸大不要用触屏手机,原来尊的是这样!

为何大学朝夕相处的室友突然被打成植物人……请看场景回放

感觉这个漫画脑洞大破天!我已无法直视甜筒了~

曾认真做过这个实验的,一定不是我一个人。

看样子保安真是一个高危职业呢~

【每日互动】

人生嘛,总有那么几件让人无法忍受的事儿,说说你们心中的榜首花落谁家?

1、又胖了; 2、打翻了很难清扫的东西; 3、WIFI突然断了; 4、手指长了倒刺; 5、手机电量不足; 6、钱包又瘦了

楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2014-11-9 23:52:28 | 显示全部楼层
呵呵,太有趣儿了
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
陌路 | 2014-11-13 12:17:20 | 显示全部楼层
这种也叫闺密?
酥雅紫官方服务团队 | 2014-11-13 21:18:27 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛

撒欢的大脚丫 | 2015-4-10 19:59:59 | 显示全部楼层
高富帅那张,哈哈