设为首页收藏本站

王菲范冰冰孙俪 女星“老年妆”谁最恐怖?

查看2835 | 回复12 | 2014-12-8 19:35:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

王菲“老年妆”:
  不老女神王菲自曝“老年妆”,面部布满皱纹,嘴角下垂,泛黄的照片,天后的老年妆太逼真了,天生好皮肤,不怕自黑。

楼主热帖
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2014-12-8 19:36:10 | 显示全部楼层
  范冰冰“老年妆”:
  范冰冰这款老年妆太逼真了,除了满脸皱纹,还在还做了老人斑,还有深深的颈纹,干巴巴的脖子上,松弛的颈部肌肤,这款老年妆太成功了,小编第一眼看到都吓一跳,似乎老年的范冰冰也许就长这样。不过眉宇间的神情很慈祥,一位优雅的老太太,别有一番风韵。

南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2014-12-8 19:37:00 | 显示全部楼层
  范冰冰昔日老年妆,化妆过程太吓人了,看似简单的老年妆,其实化妆过程繁琐,看看范爷这张皱巴巴的假脸,会吓坏小朋友吧!

南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2014-12-8 19:38:10 | 显示全部楼层
  孙俪“老年妆”:
  孙俪在美版《甄嬛传》中的老年妆,皱纹不多,但是细节上处理的很好,特别是深深的眼袋和松弛的脸颊,老年版的甄嬛也很美,谁说老了一定会变丑,这样的甄嬛还是很霸气有木有?

南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2014-12-8 19:38:51 | 显示全部楼层
  刘晓庆“老年妆”:
  59岁刘晓庆“老年照”会不会太吓人了,蜡黄的皮肤,花白头发,化妆之后完全就是两个人,如果没有美妆华服修饰,刘晓庆真实模样会是什么样呢?

南无阿弥陀佛
陌路 | 2014-12-8 23:41:17 | 显示全部楼层
对于王菲,我是讨厌的,她不化妆都难看
陌路 | 2015-2-8 15:32:06 | 显示全部楼层
不觉得王菲好看
酥雅紫官方服务团队 | 2015-2-8 20:02:26 | 显示全部楼层
陌路 发表于 2015-2-8 15:32
不觉得王菲好看

额  对王菲没感觉 觉得张柏芝比她漂亮
南无阿弥陀佛
帅叔叔 | 2015-2-9 16:48:27 | 显示全部楼层
都是美女哇
陌路 | 2015-2-11 15:45:49 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2015-2-8 20:02
额  对王菲没感觉 觉得张柏芝比她漂亮

我也觉得张柏芝好看,王菲也是老女人了,都跟了多少个男的了,还吃嫩肉,一点也不喜欢谢霆锋,乱啊
酥雅紫官方服务团队 | 2015-2-13 13:15:00 | 显示全部楼层
陌路 发表于 2015-2-11 15:45
我也觉得张柏芝好看,王菲也是老女人了,都跟了多少个男的了,还吃嫩肉,一点也不喜欢谢霆锋,乱啊

确实 貌似说王菲给谢霆锋换过尿布 ,,,
南无阿弥陀佛
陌路 | 2015-2-13 23:11:40 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2015-2-13 13:15
确实 貌似说王菲给谢霆锋换过尿布 ,,,

哈哈,笑死我了,二十年后,张柏芝身边呆着的是两个帅哥,谢霆锋身边睡着的是个老太婆。
酥雅紫官方服务团队 | 2015-2-14 11:39:55 | 显示全部楼层
陌路 发表于 2015-2-13 23:11
哈哈,笑死我了,二十年后,张柏芝身边呆着的是两个帅哥,谢霆锋身边睡着的是个老太婆。

这个 确实 哈哈哈
南无阿弥陀佛