设为首页收藏本站

“小龙女”90后替身遭扒 绝美私照完爆陈妍希

查看4286 | 回复5 | 2014-12-12 15:38:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

近日有网友曝光了一组《新神雕侠侣》陈妍希替身(文替)的照片,清纯美艳获赞,随即很多网友表示“连替身都这么好看,这是要逆天了吗?”“你长酱,女主造吗?”一起来看看陈妍希替身“付柔美琦”(微博名)绝美私照。

近日有网友曝光了一组《新神雕侠侣》陈妍希替身(文替)的照片,清纯美艳获赞,随即很多网友表示“连替身都这么好看,这是要逆天了吗?”“你长酱,女主造吗?”一起来看看陈妍希替身“付柔美琦”(微博名)绝美私照。

楼主热帖
骑白马看美人 | 2014-12-12 15:38:59 | 显示全部楼层
长得好漂亮哇
采姑娘的小蘑菇 | 2014-12-12 15:49:39 | 显示全部楼层
长得清纯,还很有料,这是要火的节奏呀
陌路 | 2014-12-12 16:08:39 来自手机 | 显示全部楼层
绝对会火

酥雅紫官方服务团队 | 2014-12-13 14:07:08 | 显示全部楼层
一定会火
南无阿弥陀佛

折翼天使 | 2014-12-14 20:11:20 来自手机 | 显示全部楼层
我就是来看看的