设为首页收藏本站

多年以来想多年以后

查看9812 | 回复8 | 2015-6-18 20:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

风停在了夏蝉的声音边,雨在午后便成了大地上的小镜子,一块块,天空也就分成了好多块。
   安静之中,多了太多许久未曾听过的声音,是多年以来未静下过心吗?也许吧,这么多年,是从什么时候开始,我也很难说清,应该是很小很小吧。从那时开始,就开始想多年以后是什么样子,哪怕是如今,也在想多年以后还会如此的现在。
  恍然间,也许过去的某个时间,我也曾料想过现在。我想要的,未曾付出太多的汗水。我所动容的,却留下太多遗憾。  
  风起了,世界也活跃了,而我却不知是震撼它的力量,还是不舍那顷刻宁静的心。
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2015-6-18 21:01:47 | 显示全部楼层
许多年以后,那是一个瞬间,转眼又是许多年以后
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
鳳玖 | 2015-6-19 02:47:54 来自手机 | 显示全部楼层
雨在午后便成了大地上的小镜子,这句真心打动我
狐说八刀官方服务团队 | 2015-6-19 08:53:44 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2015-6-19 02:47

同解,很美的句子
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
撒欢的大脚丫 | 2015-6-19 08:54:24 | 显示全部楼层
多年以来你好么,多年以后我们还各散在天涯
花道烬官方服务团队 | 2015-6-19 15:42:22 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2015-6-19 02:47

我怎么没看出来
花道烬官方服务团队 | 2015-6-19 15:44:13 | 显示全部楼层
撒欢的大脚丫 发表于 2015-6-19 08:54
多年以来你好么,多年以后我们还各散在天涯

鳳玖 | 2015-6-21 22:06:09 来自手机 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2015-6-19 15:42
我怎么没看出来

我喜欢细枝末节,透过这句看到一颗干净的童心
花道烬官方服务团队 | 2015-6-21 22:31:43 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2015-6-21 22:06
我喜欢细枝末节,透过这句看到一颗干净的童心

原来是则样子呀