设为首页收藏本站

[段子] 今天你笑了吗 11月19日

查看6059 | 回复13 | 2015-11-19 21:27:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
惊奇的喵喵 | 2015-11-19 21:27:33 | 显示全部楼层
上级领导来视察。吃完饭后领导说:“咱们找个女人比较多的地方?大家去放松放松!”不愧是领导,劳逸结合。
于是他把我们领到了广场与大妈们一起跳广场舞。
惊奇的喵喵 | 2015-11-19 21:28:03 | 显示全部楼层
公车上,有个爸爸抱着小萝莉。小萝莉跟爸爸鼻子蹭着鼻子,特别可爱地唱着:老爸~~老爸~~我们去哪里呀~~~而爸爸笑着拍拍她的小屁股说:当然是去医院打针针呀!然后,直到他们下车为止,车厢里都回荡着萝莉的哭声……
惊奇的喵喵 | 2015-11-19 21:33:29 | 显示全部楼层
今天儿子老师请家长,我到老师办公室蒙了,这不是当年我的班主任吗?他看到我也是一愣说:这是你儿子?我点点头。老师叹了口气说:真是青出于蓝胜于蓝,当年你是在我椅子上,放图钉扎我!你儿子现在是在我走路时,双手合起来爆我菊花!!
惊奇的喵喵 | 2015-11-19 21:33:54 | 显示全部楼层
早上儿子说“爸爸我头痛,今天不去学校了吧?”说完还咳了几下。
看到此症状我忽然想到了当年的我!于是我说“感冒了走去医院,打一针就好了”

孩子说“我们还是去学校吧!”
火帅 | 2015-11-19 21:35:44 | 显示全部楼层
真搞笑,哈哈
惊奇的喵喵 | 2015-11-19 21:35:59 | 显示全部楼层
… 大学毕业后家里专门买了几只母鸡,然后对我说等有了儿媳坐月子时候有鸡蛋还有母鸡大补,过了这几年鸡老的都不下蛋了,前几天莫名其妙死了一只,家里人说:鸡都没耐心等你结婚了…
惊奇的喵喵 | 2015-11-19 21:36:41 | 显示全部楼层
我有一个女儿,读幼儿园了,
平常老婆准时接送,下午4点放学。
今天女儿感冒了,就没去。
可二货老婆4点竟然带着女儿去幼儿园接女儿去了……
惊奇的喵喵 | 2015-11-19 21:41:44 | 显示全部楼层
今天卖废纸壳,老婆双11拍东西我拆包裹攒的,卖了六块钱。老天啊,终于从马云身上赚回点回头钱,牛逼。
惊奇的喵喵 | 2015-11-19 21:42:34 | 显示全部楼层
我被媳妇赶出家门了,原因是老婆一瓶水(化妆品)用了几个月都没用完,今天我在卫生间往里面装水的时候被发现了。__
惊奇的喵喵 | 2015-11-19 21:42:57 | 显示全部楼层
“大爷,我现场采访您一下,您这样晨跑锻炼坚持几年了?” “姑娘!别挡道!我尿急
惊奇的喵喵 | 2015-11-19 21:43:19 | 显示全部楼层
一妹子来大姨妈肚子痛,她老妈给煮了红糖水喝。喝完还是疼痛,爬在床上各种扭。完了她老妈说:给你喝的是糖水又不是雄黄水,你还想现原形咋地?
惊奇的喵喵 | 2015-11-19 21:43:56 | 显示全部楼层
楼主和朋友一起吃大盘鸡,结果吃出来七八根鸡脖子,朋友一怒之下叫来老板:老板,我们要的是大盘鸡,不是大盘长颈鹿!长颈鹿。。。。当时就给老子笑惨了。
惊奇的喵喵 | 2015-11-19 21:44:30 | 显示全部楼层
什么叫差到没盆友? 就是在群里发了个红包,24小时后,系统给退了回来