设为首页收藏本站

快捷登录

【讨论】今年NBA冠军花落谁家之我见

1万

光彩陆离

猫币
0 ¥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今年的NBA自奥尼尔去了热队,东西两岸的格局有了很大的变化,湖人王朝解体不用多说,去年排名靠后的太阳今年的飙升,超音速的崛起,热队的独霸东部,马刺还是那样稳定的发挥……

但是我认为,超音速还是不具备夺冠的实力,虽然现在战绩很可观,但是超音速在进入季后赛的时候对面众多强手的背靠背比赛,没有稳定的内线的发挥,光是靠他们的两尊大炮轰击是不够的

太阳是一支很年轻的队伍,多年来战绩不行,对季后赛开始慢慢陌生,不知道还能不能在季后赛里面一直走下去

热队,光是靠韦德和鲨鱼两个人,是绝对不行的,虽然现在战绩不错,季后赛是一个很费体力的赛段,没有好的大前锋来,热队还是不能肯定的崛起,韦德和鲨鱼只要倒下一个就完蛋

马刺,还是那样的阵容,发挥还是那么的稳定,队长邓肯处于职业生涯的颠峰时期,夺冠的希望是很大的,而且马刺在任何位置都有顶尖的人才,今年问鼎总冠军的机会应该是最大的
楼主热帖

10万

八星报喜

猫币
0 ¥

有点不同意

超音速这种靠外线机关枪扫射的球队在季后赛的确很难走远;
韦德现在的表现的确是全明星级的,但还年轻经验不足,在季后赛里难免会迷失方向。而鲨鱼老奥已经不复当年之勇,即使仍是这星球上最有统治力的球员,但面对西部球队强力内线的包夹,犯规的问题是足够头疼的。而没有好的大前锋,热队要在总决赛里热力四射相信是个美好的童话。
马刺——我不想多说什么。他们太过平稳了!当平稳成为习惯后,遇到突发的问题难免会措手不及。而邓肯,嘿嘿,还是先解决他在关键时刻的罚球水平吧。
太阳——昔日的凤凰重新涅磐。即使在当年楼主的带领下,也没有这样激情澎湃的比赛,畅快淋漓的胜利吧。在超级后卫纳什的带领下,小霸王小斯,平均先生马里昂,再加上两个超级稳定的火枪手!!!!!!!嘿嘿,在总决赛里,我宁愿相信他们的年轻。毕竟联盟第一的战绩和最高的得分是不会骗人的。
像风一样飘渺,像云一样柔和,像蓝一样忧郁!

10万

八星报喜

猫币
0 ¥

嘿嘿

太阳加油,在寒冷的北风里,我期待你的高升!

1万

嘛是撞大运介就是撞大运

光彩陆离

猫币
0 ¥
太阳能进西部前4,热火和活塞或者步行者的胜者争夺东部冠军。
最后还是看马刺或者森林狼和活塞的!
鄙人之见
当蜘蛛网无情地查封我的炉台 当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀 我依然固执地铺平失望的灰烬 用美丽的雪花写下:相信未来

1万

嘛是撞大运介就是撞大运

光彩陆离

猫币
0 ¥
太阳能进西部前4,热火和活塞或者步行者的胜者争夺东部冠军。
最后还是看马刺或者森林狼和活塞的!
鄙人之见
当蜘蛛网无情地查封我的炉台 当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀 我依然固执地铺平失望的灰烬 用美丽的雪花写下:相信未来

10万

八星报喜

猫币
0 ¥

呵呵

不知道希腊神话会不会在今年的NBA出现?

1万

嘛是撞大运介就是撞大运

光彩陆离

猫币
0 ¥
可能吗!
NBA各只球队之间都很熟悉!
不会出现大的意外!
就以太阳的防守和只知道扣蓝的打法,在季候赛作为不大

10万

八星报喜

猫币
0 ¥
下面是引用张卓扬于2005-01-10 14:09发表的:
可能吗!
NBA各只球队之间都很熟悉!
不会出现大的意外!
就以太阳的防守和只知道扣蓝的打法,在季候赛作为不大
要知道上赛季活塞夺冠也是令人大跌眼镜的。

1万

嘛是撞大运介就是撞大运

光彩陆离

猫币
0 ¥
活塞实力平均!而且有关键人物!内线强硬!
而太阳那!谁能在关键时刻挺身而出?内线在季候赛能抗住西部的强队吗?

10万

八星报喜

猫币
0 ¥
下面是引用张卓扬于2005-01-12 13:04发表的:
活塞实力平均!而且有关键人物!内线强硬!
而太阳那!谁能在关键时刻挺身而出?内线在季候赛能抗住西部的强队吗?
关键人物,就是那个最土的MVP吗?

1万

嘛是撞大运介就是撞大运

光彩陆离

猫币
0 ¥
汉密尔顿在最后时刻的表演大家想必经常看到吧!

10万

八星报喜

猫币
0 ¥
下面是引用张卓扬于2005-01-12 15:09发表的:
汉密尔顿在最后时刻的表演大家想必经常看到吧!
对不起,我很少看活塞的比赛,也不想看。
汉密尔顿?那个被称为米勒之后最好的无球跑动的人。
也不见得多么厉害。

1万

光彩陆离

猫币
0 ¥
呵呵,看了大家的意见,我觉得大家最看好的就是太阳和马刺,其实我最希望看到的就是太阳夺冠了
毕竟我曾经最爱的球队就是凤凰城太阳队了,如果太阳得到冠军,那么绝对是NBA的一个奇迹,我也希望奇迹出现

1万

嘛是撞大运介就是撞大运

光彩陆离

猫币
0 ¥
可惜奇迹不是总出现!童话太多了!谁都不愿意

10万

八星报喜

猫币
0 ¥

呵呵

下面是引用查尔斯爵士于2005-01-12 23:35发表的:
呵呵,看了大家的意见,我觉得大家最看好的就是太阳和马刺,其实我最希望看到的就是太阳夺冠了
毕竟我曾经最爱的球队就是凤凰城太阳队了,如果太阳得到冠军,那么绝对是NBA的一个奇迹,我也希望奇迹出现
来了一个知音!为太阳加油!

1万

光彩陆离

猫币
0 ¥
呵呵,太阳现在三连败,很是让我郁闷啊,虽然我喜欢太阳,但是我最看好的还不是太阳,毕竟他们在季后赛的情况怎么样,还完全不知道,这一点就和现在的超音速一样

1万

嘛是撞大运介就是撞大运

光彩陆离

猫币
0 ¥
没了那时太阳不入流!哎哦

1万

王小忘

八星报喜

猫币
0 ¥
魔术会进东部决赛
火箭会进第二轮
马刺今年爆发
总冠军是热
  人注定是要为自己的付出而牺牲的。这份牺牲虽然苦难而无奈,但我们为此而歌、为此而快乐、为此而骄傲,——它将是永恒的。愿生命尽可能因真实、完美而精彩!祝福你们!

10万

八星报喜

猫币
0 ¥
下面是引用小帅于2005-01-24 16:13发表的:
魔术会进东部决赛
火箭会进第二轮
马刺今年爆发
总冠军是热
火箭第二轮悬