设为首页收藏本站

快捷登录

或许寂寞

10万

游客

猫币
0 ¥

花街最高荣誉◆终身成就勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这样的夜晚,寂寞是不是特别容易发酵?轻轻撩起垂落在眼前长发,任由自己在静默的思绪里挣扎,却始终无法让自己终止这紊乱的思索。

突然很想找个人说话,是因为寂寞吗?或许吧,倾诉的念头一旦兴起,就难再压抑下去。拿着手机发呆了许久,许多人与事也就这么一闪而过。

是否如草所说,我人缘不错?应该吧,没到人见人爱的程度,至少没人讨厌过我,只是太多的厚爱却终究让我陷入苦恼中。

记得跟草说过,04与05年,天平犯桃花。当时是说着玩的,现在却有点相信!04年我拒绝了5次相亲,拒绝的同时我让很多人怀怨在心,可是我依然不伤心;05年1月,同事一通电话依然是说亲,我却早已麻木得不知自己到底是什么心情。

人说树大招风,想想我这棵树好象没什么过人之处:既无靓丽的外表,也无富裕的家境,工作也不算稳定;脾气很倔,说话往往冲动又直接……怎么老有人帮我吹风。几年前就有人断言:这样的你没人会要,你就等着孤独终老!现在开始怀疑她对我的诅咒是不是失灵了!

同事对我还真是“不错”,介绍的对象个个都是有钱家的纨绔子弟,车子、房子、票子都不缺,惟独就是我对他们很不屑!这次介绍的是一个医生,钱不必说,工作也不错,遗憾的是我仍然凡心难动!身边的人都说我头脑有点短路,老是想得很不切实际,世间哪存在所谓的爱情,别相信小说里的谎言。可是我还是固执如山,让他们实在无可奈何!

爱情与面包是个老话题,但是让我两者选择其一,我还是将爱情当作了答案的唯一。不是浪漫,只是无法委屈自己去成全一段没有爱情的婚姻。可以没有爱情,可是没办法让自己的心就这么死去,于是我无法务实地钻进富丽堂皇的婚姻。

或许更确切地说是我还在憧憬着爱情,或许我还是无法如周围人接受一段没有生命力的婚姻,或许我是个守侯爱情的傻瓜,守侯着一个不知道何时才能实现的爱情梦。

我不笨也不傻,只是对于我的坚持,很少有人会懂!对于我的坚持,他们只告诉我,你难道没为你家庭考虑吗?你牺牲了爱情却换来了一家的幸福,你也不必再为生活奔波,这不好吗?或许你下了一生的赌注,却能换来所有的快乐呢!我不会赌博,也不愿意下这样的赌注,这样赌,到最后无论自己是输还是赢,其实丢掉的都是自己!

我没忘记我是女生,同时也是妈妈的女儿,对于家庭的责任与义务我从没忘记。“牺牲小我,完成大我”的道理我不是不懂,只是原谅我的自私,我对自己幸福的追求。我从未停止过努力,也从未因生活的艰辛而有怨言。我知道这一切对于扶持家庭还是远远不够,但是生活无法让我低头,对于妈妈,我想说的还是那句对不起!

对不起,妈妈!我无法通过这样的婚姻改变自己,改变你的生活;无法容忍有变相的交易存在自己的感情中;无法让你现在就过上幸福的生活,可是给我时间吧,我会努力!你懂我吗?我只想更有自尊更有理想地活!

05.01.16晚
新年好:)
楼主热帖
木旁可随心               嫩芽余风侵 稚鸟成双行               芳草连碧英

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
我只想更有自尊更有理想地活
我支持你!
也许你的白马王子就在不远处等着你:))
骄阳似火—           冷月如风

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
因为幻想,所以会寂寞..

10万

游客

猫币
0 ¥

同事说我很傻,这是我现在过来她告诉我的话。心有点痛,只是微笑依然!
木旁可随心               嫩芽余风侵 稚鸟成双行               芳草连碧英

1万

光彩陆离

猫币
0 ¥
当找到美好的另一半,或许寂寞就会总身边走开。。。。

10万

游客

猫币
0 ¥

珧窕淑女,君子好求.
但愿你能遇上你爱的白马王子.

10万

游客

猫币
0 ¥

遇上也许容易错过,这一生爱没办法实现那么多!或许多年以后,爱情依然还是一场空!

10万

游客

猫币
0 ¥

妹妹,姐信上帝是公平的,属于你终会来的
地狱天堂皆有心造

1万

光彩陆离

猫币
0 ¥
好凄凉啊。不要太悲观哟。。。

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
爱情与面包是个老话题,但是让我两者选择其一,我还是将爱情当作了答案的唯一。不是浪漫,只是无法委屈自己去成全一段没有爱情的婚姻。可以没有爱情,可是没办法让自己的心就这么死去,于是我无法务实地钻进富丽堂皇的婚姻。
------------爱情与面包是个老话题,但是让我两者选择其一--------------为什么就不能两全其美!

10万

游客

猫币
0 ¥

余音姐姐,世间事难有两全!

10万

八星报喜

猫币
0 ¥

月有阴晴圆缺,此事古难全.

但愿你能找一个完美的意中人哦!

1万

八星报喜

猫币
0 ¥

花街最高荣誉◆终身成就勋章花街◆VIP用户

嗯,快快找到意中人。
宠辱不惊,看门前花开花落。
去留无意,望天际云卷云舒。

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
或许更确切地说是我还在憧憬着爱情,或许我还是无法如周围人接受一段没有生命力的婚姻,或许我是个守侯爱情的傻瓜,守侯着一个不知道何时才能实现的爱情梦。

感动中!感动!

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
爱情与面包不矛盾的,也许内心的所想并非仅关注如此。
不知缘分最终会让谁来点化,但缘随心转,请留心把握。
人生有我与你同行!

1万

光彩陆离

猫币
0 ¥

10万

八星报喜

猫币
0 ¥

祝新年、新春、情人节、十五元宵快乐!