设为首页收藏本站

(无题)

查看10023 | 回复34 | 2005-9-17 10:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一切终需来临
痛楚袭遍全身
此刻我仿佛堕入了地狱

我按耐住自己的痛
忍住自己的心碎
擦去眼角流下的泪水

心已经粉碎
从此我成为一个无心的人
告别一切

不带走什么东西
只带走原有的忧愁
留下的是我固有的空郁幽灵

回首落下点点红尘泪
飘洒人间化作愁
飞舞世间成怨灵

(随笔)
楼主热帖
情缘二字谓何物!南国红豆最相思!
铁玫瑰 | 2007-1-28 10:01:40 | 显示全部楼层
原来无心人是这个意思啊
请点击图片进入铁玫瑰博客

柳小木名人堂,杰出贡献用户 | 2007-1-28 12:02:25 | 显示全部楼层
我本无心,路过凡尘
文以载道,坛聚友芳
天使雨朵 | 2007-1-28 20:46:51 | 显示全部楼层
无心人,好久不见你啦~挂念中~
★无心人☆ | 2007-1-31 14:46:00 | 显示全部楼层

吼吼

我胡汉三回来啦,大家欢迎呀:)
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-31 14:50:16 | 显示全部楼层

最近你搞什么去了?
★无心人☆ | 2007-1-31 14:58:03 | 显示全部楼层
考,劳资最近忙得每天只睡三个小时,快累趴下了,现在终于有时间上网了,:'(:'(:'(:'(:'(:'(
★无心人☆ | 2007-1-31 14:59:20 | 显示全部楼层
考,怎么我只是执行编辑,快点把我升级,还有,我现在要管哪个版区,嘿嘿,分好版区给我了没,快点给我分,不然我砸了你这个猪头
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-31 15:03:29 | 显示全部楼层

你你你,不会像以前那样自己管理了一年多

主回贴也不过发了四五百个贴子,太失职了

还有现在的思想是合并人气,不宜再分了,你看西子林他们体育的都调入笔会了,分太多版面,每个版面也不过一两个人有意思吗?

你能回来我很高兴,但现在不宜再分版也是事实,开一百个分坛,可惜到最后一个人都没有啊!
★无心人☆ | 2007-1-31 15:07:10 | 显示全部楼层
考,那我呆哪里?就这样游荡吗
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-31 15:11:32 | 显示全部楼层

要不

你先呆散文,

和我一起搞活动先,待活动搞完后我们再议,这活动
你知道搞起来真是很累人的,比管一个论坛还要累一百倍

如果认真搞起来,有得你忙的,呵呵
★无心人☆ | 2007-1-31 15:15:05 | 显示全部楼层
就知道你丫的没好心,我刚回来就给这样的任务我,鄙视你
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-31 15:28:42 | 显示全部楼层
原帖由 ★无心人☆ 于 2007-1-31 15:15 发表
就知道你丫的没好心,我刚回来就给这样的任务我,鄙视你
呵呵,那就这样决定了
★无心人☆ | 2007-1-31 15:33:46 | 显示全部楼层
遇到你这个独裁者我还有选择吗,郁闷ing,别理我,先哭一场先,为我将来悲惨的命运哭泣
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-31 15:42:06 | 显示全部楼层

目前基本情况就是集合人气

这是大家的共识哈
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-31 15:43:37 | 显示全部楼层
我们以前的管理那一套得完全转变思路了,以前靠着网易是大树,不用宣传,点击率也不错,现在每一个人都来我们宣传人家才来

所以首先我们得转换自己的思路才可
如果还是以前一套只有死路一条
★无心人☆ | 2007-1-31 15:48:55 | 显示全部楼层
当然了,以前在网易的时候,我们根本不需要去怎么宣传,我们只要负责管理好论坛和凝聚人气就可以了,现在不同了,我们不但要宣传自己的网站,还要做到有自己的特色,这样才可以吸引人气,论坛要做到凝而不散,最好做到每个版面都有自己的特色,这样才可以提高人气!~
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-31 15:52:49 | 显示全部楼层
原帖由 ★无心人☆ 于 2007-1-31 15:48 发表
当然了,以前在网易的时候,我们根本不需要去怎么宣传,我们只要负责管理好论坛和凝聚人气就可以了,现在不同了,我们不但要宣传自己的网站,还要做到有自己的特色,这样才可以吸引人气,论坛要做到凝而不散,最好做到每个 ...
无心终于说人话了
这个凝字说的好呀,我想我们该先从一点着手,然后才能搞所有论坛。
★无心人☆ | 2007-1-31 15:57:20 | 显示全部楼层
拷,你丫说什么呀,什么叫终于说人话,难道我以前说的是鬼话不成,再次鄙视你丫的,

不过你说从一点着手也有道理的,先打响我们的品牌版面,就不愁没有人气,只要人气上来了,就可以利用那些人才搞红其他版面,现在什么讲究品牌产品,我想我们的网站也一样需要有我们的品牌版面
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-31 16:00:33 | 显示全部楼层

你以后也帮我做笔会吧,你现在该有全部的管理权限了

以后帮忙多回贴呀,不是帮忙,这也是你应该做的事了,其实我们应该认真积极的回论坛上的每一个贴子,这样才是留人之道啊
★无心人☆ | 2007-1-31 16:04:29 | 显示全部楼层
当然,回帖不在乎字数多少,而是看你有没有认真的去看对方的贴,如果只是敷衍形式的回帖不回也罢,要么不回,回了就应该认真看完对方的贴,然后再说说自己的感受或者自己的一些看法,只有我们管理层的尊重对方,对方才会愿意留下来
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-31 16:08:44 | 显示全部楼层

回贴认真是一个道理

不过能每贴必复也很重要,我们现在的版主们就是紧缺这样的意识,以为有人回复了就不关自己的事了,也不再回复,如果每个版主能做到每贴必复,我们就不愁论坛没有发展了
★无心人☆ | 2007-1-31 16:11:52 | 显示全部楼层
呵呵,那当然,以前在网易的时候我们不就是这样的吗,可以说是基本每贴每个斑竹都回复,不过除了回复帖子之外,更重要的是多和网友交流,不能只是做回帖工具
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-31 16:18:21 | 显示全部楼层

是呵

无心能这样想我真的很高兴

你现在也比以前想问题成熟多了,并且能真正的做一个站长了
★无心人☆ | 2007-1-31 16:19:20 | 显示全部楼层
拷,我给你打败了,什么和什么嘛,难道我以前很幼稚
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-31 16:34:00 | 显示全部楼层

以前我们

考虑问题都不成熟
★无心人☆ | 2007-1-31 16:47:25 | 显示全部楼层
的确,以前的我们考虑事情都太过于简单了,只有冲劲而没有远虑,不过现在的我们不再是以前了,我们经历了那么多,都开始走向成熟了
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-31 17:02:19 | 显示全部楼层
稍后我会推出<我所认识的西海版主们>

那真的是一个最强的版主群,可惜现在散了
★无心人☆ | 2007-1-31 17:05:15 | 显示全部楼层
那拭目以待,我先去呼呼了
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-31 19:14:50 | 显示全部楼层
原帖由 ★无心人☆ 于 2007-1-31 17:05 发表
那拭目以待,我先去呼呼了
上面的话虽有道理,但是光说不练的人也太多了
本人就特烦那些光会说而不切实际的人

你会是哪种呢?
刃者神归 | 2007-1-31 22:48:28 | 显示全部楼层
大砖之言有理:开版不能像开房,最好只留一个通铺……大家挤在一起热乎:D
注:原GGYY*3、爱情像爆米花
★无心人☆ | 2007-2-1 01:24:55 | 显示全部楼层
呵呵,我也不知道自己是哪种人,用行动来证明吧,白痴,你说是吧
狐说八刀官方服务团队 | 2007-2-4 15:42:03 | 显示全部楼层
原帖由 ★无心人☆ 于 2007-2-1 01:24 发表
呵呵,我也不知道自己是哪种人,用行动来证明吧,白痴,你说是吧
我发现你实实是白痴,光知道在这说了半天,然后就再也不见踪影了

再给你三天时间,你看着办吧
因为我发现你这两天一直在线,有时也登陆花街
但是没有在这边回一个贴子

你知道我最不喜欢那种言而无信之人
不论他是谁
照拍不误

你看小白就直接被我踢出了花街,花街是需要人气,但不需要言而无信之徒
芷晴 | 2007-2-7 11:50:49 | 显示全部楼层
新人,报道来了
芷晴 | 2007-3-17 22:53:33 | 显示全部楼层
无心,你的痛是什么痛哦??