设为首页收藏本站

蛇蝎美人

查看4697 | 回复13 | 2006-1-26 19:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

??如果可以选择,我要活在水草下,和不会欺善媚俗的水,一起光洁并且永生--------红茶<BR>  <BR>  你可以把我说成妖怪,狐狸<BR>  我微笑,并不代表我不介意<BR>  沉默,以王的姿态<BR>  在刺眼的窗口,念些恶毒的咒语<BR>  让星辰溃烂<BR>  <BR>  <BR>  暗夜的水仙,一路同行<BR>  不去在乎一些嫉妒或者喘息还是漠视的鸟兽<BR>  拉着你就够了<BR>  在天亮前,整装好世面上正流行的<BR>  发型或者笑容<BR>  <BR>  <BR>  让那些贪食的野兽,按时死于非命<BR>  并在一些比露水更薄的晚上<BR>  在它们的颈处<BR>  留下五指<BR>  <BR>  <BR>  后来,我以水草的姿态回来<BR>  你还称我为"美人."<BR>  我还是不要听那些说教<BR>  我还要执意的<BR>  祸害人间.<BR>  <BR>  <BR>
楼主热帖
---------俗人一个
夺花敬手 | 2006-1-26 20:17:00 | 显示全部楼层
你还称我为"美人."<BR>[em02][em02][em02]
性感帅哥.色婆!不许流口水!
红茶 | 2006-1-26 21:04:00 | 显示全部楼层
<P>.......</P>
夺花敬手 | 2006-1-26 21:49:00 | 显示全部楼层
???美人呢???[em05][em30]快给俺教出来..
徐云飞实名认证 | 2006-1-26 22:41:00 | 显示全部楼层
嘻笑怒骂皆成诗
夺花敬手 | 2006-1-27 00:11:00 | 显示全部楼层
酸甜苦辣都是爱!![em04]
刘剡 | 2006-1-27 23:55:00 | 显示全部楼层
顶!!祝新春快乐,全家万福!
《澳洲彩虹鹦》(获澳洲国家元首贺信高度评价的季刊征稿中)
http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=3
《森林文学》(每天在本论坛选稿 )
http://lzy.5d6d.com/bbs.php
夺花敬手 | 2006-1-28 00:24:00 | 显示全部楼层
[em05]shice
蒲欣 | 2006-1-29 21:27:00 | 显示全部楼层
独特哦!!!1
夺花敬手 | 2006-1-29 22:08:00 | 显示全部楼层
你跑的不慢!
红茶 | 2006-2-4 05:18:00 | 显示全部楼层
<P>灌不过你,真是惭愧啊</P>
夺花敬手 | 2006-2-6 04:33:00 | 显示全部楼层
厚厚![em04]
柔雪纤烟 | 2006-2-6 22:26:00 | 显示全部楼层
<P>我还要执意的<BR>  祸害人间.<BR></P>
<P>嘿嘿,强烈喜欢这一句.</P>
我是一片雪,带着纯洁的梦想坠入凡间,在我飞舞着飘落的瞬间,不奢望你会惊艳,只希望你用怜惜的眼神看着我化为一滴晶莹的水.
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-28 13:17:11 | 显示全部楼层
这诗歌的内涵很丰富,海会慢慢读,慢慢品味
问候红茶