设为首页收藏本站

[申请] 丽人街版主申请表

查看6284 | 回复19 | 2006-9-30 13:57:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

申请之前必读:
为了彻底杜绝版主的尸位素餐问题,本社区的版主要求可能有些严格,请您想好了再申请哦!
1,要求版主每天至少互动十贴以上,月互动量不低于四百贴,现在手机那么方便,动动手指就能做到了。
2,要求杜绝自己管理的版面零回复问题,消灭零回复贴,从我做起。
3,连续一周未上线又没有请假的视自动放弃版主处理。
4,当月没能做到每天互动十贴以上,月贴四百以上,视自动放弃版主处理。

1、 论坛昵称:

2、 是否在其他版或者论坛担任过版主或者管理员::)

论坛URL: http:// _____________________
职位: ________________________

说明:如曾担任多个地方版主,可以自己复制以上格式一一列举。如未担任过版主或者管理员可以略去不写。
3,有没有管理的经验:

4、 申请讨论版名称:
5,能取得联系的上网时段:

6、 每天平均在线时间管理版面的时间为: 小时

7、 申请该版版主的原因?

8、 谈谈你对该版定位的理解以及发展方向?

9、 你认为该版现存在的问题是什么?获得版主权限后将如何改善或解决这些问题?对版面又有什么长远的规划?

10、你认为版主应该是一个参与者还是一个管理者?或者在两者之间应该把握一个尺度?

11、如果另外一位版主在某件事情处理上和你立场相反,你会怎么做?

常用联系方式(至少写一条):
QQ:

PS:社区工作QQ:392996598

楼主热帖
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-10 15:18:50 | 显示全部楼层
:) 顶.
一 花 一 世 界
刘半仙 | 2008-6-4 12:50:21 | 显示全部楼层
等我放假了倒是可以当几个月的斑竹~~
我妈刚说她又把家里的网线连上了~~~~嘿嘿。。。。不用老跑网吧了~
白笑生 | 2008-6-16 15:14:17 | 显示全部楼层
原帖由 刘半仙 于 2008-6-16 14:41 发表
1、 论坛昵称: 刘半仙

2、 是否在其他版或者论坛担任过版主或者管理员: 否

论坛URL: http:// _____________________
职位: ________________________

说明:如曾担任多个地方版主,可以自己复制以上 ...
呵,那就试试吧,支持一下半仙哈,争取给俺们多拉一些美女来
wegrowtogether@ | 2009-3-25 15:23:12 | 显示全部楼层
我想报名,不过我没经验,但有充裕的时间,想来尝试学习一下,不知如何报名?
四叶草
天空之城 | 2009-3-25 17:15:42 | 显示全部楼层
只要你肯有耐心,热情。
记得~~我们都要狠幸福~~
弋隐 | 2009-4-26 19:31:20 | 显示全部楼层
偶想申请
可没经验
弋隐 | 2009-4-26 19:31:35 | 显示全部楼层
郁闷
弋隐 | 2009-4-26 19:32:40 | 显示全部楼层
感叹呀{:1_403:}
郁言 | 2009-5-1 22:30:17 | 显示全部楼层
其实我挺想做的,不过我不喜欢回帖的,呵呵,所以就算了吧……
天空之城 | 2009-5-1 23:34:39 | 显示全部楼层
其实我挺想做的,不过我不喜欢回帖的,呵呵,所以就算了吧……
郁言 发表于 2009-5-1 22:30

好像你有被安排做一个副版啊~~
墨巷°莫然 | 2009-5-21 20:48:49 | 显示全部楼层
1: 80锐小说
2:曾在郭敬明一个粉丝群里当过管理员·JM.四维宝贝·(据我所知是小四QQ群活跃最高的)
3: 有管理经验·电脑 网络毕业
4:80锐小说版主
5:夜晚在线时间比较长·
6:最少4小时左右、
7:原因是  自己酷爱创作·热爱花街·喜欢这里的一切
8:互相学习·切磋.展示的一个平台
9;因为我是一个新人·所以暂时提供不出太多宝贵意见·
10: 我感觉即是参与者也是管理者 ·
     参与在大家的互动当中·和大家达成一样的共识 ·为花街以后的发展一起加油
     管理就是利用自己职务上的方便给大家带来更多的方便·便利的展示平台
11:互相倾听意见·大家一起商量解决的办法·反对说明就是说明我存在有缺陷的地方·
12 :QQ360431298  手机 15647181564
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-21 20:51:55 | 显示全部楼层
1: 80锐小说
2:曾在郭敬明一个粉丝群里当过管理员·JM.四维宝贝·(据我所知是小四QQ群活跃最高的)
3: 有管理经验·电脑 网络毕业
4:80锐小说版主
5:夜晚在线时间比较长·
6:最少4小时左右、
7:原因是 ...
墨巷°莫然 发表于 2009-5-21 20:48
{:1_243:} 很有热心的小伙儿哦,呵
重新发一份好么,开个专贴

不过我想在这里先通过了哦
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
天空之城 | 2009-5-21 23:10:42 | 显示全部楼层
{:1_410:}
柒零裳 | 2009-5-28 19:59:48 | 显示全部楼层
嘿嘿,斑竹我是没什么兴趣的……累死了……
半夏 、风浅如泣凉初透。
守得云开见月明 | 2009-5-29 08:42:51 | 显示全部楼层
顶下 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。呵呵呵。。有空 来吧,,。。
本以为善可以解恶
眷儿 | 2009-6-6 13:55:50 | 显示全部楼层
{:1_383:}
在我未遇到你之前,我以为我的爱情是个夭折的孩子,来不及长大就死亡了。
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 17:55:30 | 显示全部楼层
申请

狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-6 18:33:18 | 显示全部楼层
鄙人出生于尴尬的80年代,
实际年龄20。

虽然我第一次来“花街”,
但是我有种相见恨晚的情怀,
So, ...
周小妖 发表于 2010-1-6 17:55
{:1_413:}花街的炫吧广招版主,欢乐草根,我看这个版面很适合年轻的朋友
小玉 | 2015-2-28 11:44:37 | 显示全部楼层
噢  噢