设为首页收藏本站

章子怡放弃千万片酬,只求与黄叶舟平安夜共进烛光晚餐!

查看10106 | 回复26 | 2006-12-17 18:47:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本网快讯] 12月24日平安夜前夕,由章子怡主演的《艺伎回忆录II》上映后持续大热,平均每日票房进帐1000万元,再一次验证了章子怡的票房神话传奇。投资方为此举行庆功宴,席上有一财大气粗老板希望章子怡平安夜连夜开拍新剧。据说开出的片酬高达千万。但是章子怡却婉言拒绝了,她表示平安夜已经约了黄叶舟共进烛光晚餐了!

谈起跟黄叶舟共进晚餐,章子怡始终笑不拢嘴。
这是章子怡和黄叶舟预定的全球最大最豪华的“海洋自由号”邮轮。平安夜他们将在此共进烛光晚餐。
平安夜,章子怡与黄叶舟将燃放美丽的烟花。
章子怡平安夜计划一曝光,娱乐圈各大女星反应如下——
徐静蕾:谈到自己的平安夜计划,无奈地说:“黄叶舟已被章子怡约了。我这个平安夜没戏了。”据她透露,以前每年平安夜她都会和黄叶舟秘密约会,没想到今年却未能如愿。林志玲:身为台湾第一美女的她,据说很多富豪希望与她平安夜共进晚餐,都被她一一拒绝了。她说:“我只想平安夜和黄叶舟呆在一起,和他看烟花看流星。”
周迅则大方地表示,自己的平安夜会在录制节目中度过,虽然内心很渴望与黄叶舟共渡平安夜,但明年还会有再约的机会。范冰冰:因为有商业活动,错失了平安夜与黄叶舟共进晚餐的机会,“很可惜啊,我本来去年就约好黄叶舟的,但还是被章子怡捷足先登。太遗憾了。”
张钰:经过早前的造势,张钰已成为家知户晓的知名人士。性感而开放的她表示失望:如果黄叶舟平安夜肯跟我共进晚餐,那么他一定会名扬国际。今年超女冠军尚雯婕一向坚强,没想到这次却黯然神伤:“黄叶舟他说过平安夜要陪我到法国看埃菲尔铁塔的,都怪我没有提前约他……”
辣妹:往年平安夜小贝和辣妹维多利亚要举行一场盛大的家庭聚会,但是今年平安夜小贝却找不到辣妹了。小贝沮丧的对记者说:“辣妹跑去中国见黄叶舟了。”对中国有很深感情的金喜善,坦言她最喜欢中国的男人就是黄叶舟。她很希望和黄叶舟再拍一部《神话II》,见证她对黄叶舟的爱慕之情。
据本报记者不完全统计,巩俐、张曼玉、SHE、TWINS、刘嘉玲、朱茵、佘诗漫、蔡依林、萧亚轩、爱戴、陈琳、刘若英、张韶涵、谭维维等300多名著名女星均表达了希望下一年平安夜约黄叶舟共进晚餐的愿望。
楼主热帖
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2006-12-17 18:49:54 | 显示全部楼层
大砖真会体谅人,不过,我不会喜欢章子怡,比较喜欢老徐和小范.
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
狐说八刀官方服务团队 | 2006-12-17 18:56:32 | 显示全部楼层

徐静蕾最喜欢她在世纪之战中出演的角色

呵,淡淡的感觉

范冰冰,我倒,她的负面新闻太多了,大黄你没看八卦?
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2006-12-17 21:03:50 | 显示全部楼层
那把小范改为小金好了,有绯闻的,我都得摆摆.
堡主夫人 | 2006-12-17 21:08:01 | 显示全部楼层
?????????
大黄哥哥不是要和我过平安夜吗?
:o:o:o
春天我把老公埋在地里,到了秋天我就会有好多好多的老公了
狐说八刀官方服务团队 | 2006-12-17 21:08:30 | 显示全部楼层

哈哈

金在中国拍的那个波导广告,,

漂亮到了极限
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2006-12-17 21:10:54 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2006-12-17 21:08 发表
金在中国拍的那个波导广告,,

漂亮到了极限

原来你喜欢她,那我只好忍痛割爱了.
狐说八刀官方服务团队 | 2006-12-17 21:13:14 | 显示全部楼层

夫人一外遇

堡主就哭了
堡主夫人 | 2006-12-17 21:20:20 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2006-12-17 21:13 发表
堡主就哭了
俺多理解爆竹啊,从来都不问他在和哪个MM玩,多幸福啊他!
狐说八刀官方服务团队 | 2006-12-17 21:37:17 | 显示全部楼层

夫人真伟大
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2006-12-17 22:53:06 | 显示全部楼层
大黄被这么多女人围着,该满足了。
混,是一种境界。
狐说八刀官方服务团队 | 2006-12-17 22:54:19 | 显示全部楼层

哈哈

看这家伙美的
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2006-12-17 23:02:39 | 显示全部楼层
得告戒大黄:小心那张钰~有dv哟
混,是一种境界。
狐说八刀官方服务团队 | 2006-12-17 23:03:33 | 显示全部楼层

哈哈

就是就是

不过张钰给我们带来的娱乐的全新感觉

还是狠感谢她的
堡主夫人 | 2006-12-17 23:04:43 | 显示全部楼层
俺大黄哥哥才不管呢,有最好
这一抄,没准就红了!
狐说八刀官方服务团队 | 2006-12-17 23:27:04 | 显示全部楼层

大黄你就牺牲一下色相吧
堡主夫人 | 2006-12-17 23:29:13 | 显示全部楼层

嘿嘿

他巴不得呢
狐说八刀官方服务团队 | 2006-12-17 23:30:07 | 显示全部楼层

这家伙

现在难道就去DV了
我看有可能
堡主夫人 | 2006-12-17 23:30:42 | 显示全部楼层

恩,恩

没准DV还是自己带去的
狐说八刀官方服务团队 | 2006-12-17 23:32:45 | 显示全部楼层

没准介会

大黄正在回来的路上

哈哈
堡主夫人 | 2006-12-17 23:36:53 | 显示全部楼层
这么快就DV完了啊?
狐说八刀官方服务团队 | 2006-12-17 23:39:10 | 显示全部楼层

大黄

可是有名的快啊
堡主夫人 | 2006-12-17 23:40:02 | 显示全部楼层
不能吧,那都DV啥了啊
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2006-12-19 09:06:04 | 显示全部楼层
原来这里有一群自恋狂.

大黄不凑这个热闹!走人!
天使雨朵 | 2006-12-19 09:32:27 | 显示全部楼层
挖!!!世界上最强的牛人原来一直在我们身边!!:P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2006-12-21 11:37:25 | 显示全部楼层
原帖由 天使雨朵 于 2006-12-19 09:32 发表
挖!!!世界上最强的牛人原来一直在我们身边!!:P

我的理解是:

挖!!!我最爱的男人原来就在我身边!!(臭美一下)
瑛儿 | 2006-12-24 08:35:14 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2006-12-21 11:37 发表

我的理解是:

挖!!!我最爱的男人原来就在我身边!!(臭美一下)

大黄,你不基吧?怎会是男人的?不是女人吗?;P ;P ;P