设为首页收藏本站

永远别把自己锁在爱的监狱里

查看2103 | 回复13 | 2007-1-28 01:44:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[wmv]http://www.my-xun.com/music/ku.mp3[/wmv]

人生有很多东西必然会结束,但是结束并不代表没有意义。在曾经共同的日子里,我们享受了从开始到结束的过程,让我们拥有这样的经历,也是一种幸福。虽然相识是美的,过程是幸福的,可能结局会让人伤心,也许会有这样的一天,我会同样感激是幸福,而不会悲伤。  

曾经听人说过,有一种鸟是没有脚的,他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落在一个地方,那就是他死的时候。。。。。我深知道,我们的世界并不是完美的,平凡如我,也许平凡是我的罪,当我尽了今生最大的努力在飞时,却发现自己一直编织在你的梦里徘徊,真的想飞起来时了、,愿来发现却是那么样的难!

在一起是缘份,那时爱的很深.可是热情也会变淡的,于是选择放弃!夜很深,雨很冷,心口是那么的痛,难道真的再见面点头都不肯,真的就那么的难么?爱的背后不是恨,而是遗忘和宽容,但更多的是祝福!

也许最后与你那次的擦肩而过,已经注定了这一生的牵挂,明天始终会来,秋天也始终要终结.但总留下那么一点点痕迹.让你想念着那个季节的美丽与时空的芬芳。也许吧.当你要向左走的时候,我只能在与你相反的方向努力将你的背影记住,而我只能将最美的笑容留在你的记忆中......

爱了、哭了、痛了,真的想在这样伤心的日子里,愿上天能送我一场春雨,这样我永远也不会让你看见我在雨中流的泪水,因为我永远也不想把自己锁在爱的监狱里!

在一起

在一起
楼主热帖
铁玫瑰 | 2007-1-28 08:59:37 | 显示全部楼层
只有经历风雨,人才会成长。:)
请点击图片进入铁玫瑰博客

狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-28 10:16:57 | 显示全部楼层

呵呵

小希的这篇透着深深的哲理,有些人,不想错过,却又无法抓住
走出去走出去,努力让自己快乐

呵,歌是谁唱的,好的?
星雨蒙蒙 | 2007-1-28 23:00:34 | 显示全部楼层
这首歌是郑源唱的
祝大家幸福
叫我蒙蒙吧,我现实中朋友都这样叫的哦
这样比较亲切
嘻嘻
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-29 15:33:48 | 显示全部楼层
原帖由 星雨蒙蒙 于 2007-1-28 23:00 发表
这首歌是郑源唱的
祝大家幸福
叫我蒙蒙吧,我现实中朋友都这样叫的哦
这样比较亲切
嘻嘻
呵呵,郑源的歌基本上都好听哈

欢迎蒙蒙
星雨蒙蒙 | 2007-1-29 15:46:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-29 15:49:27 | 显示全部楼层
原帖由 星雨蒙蒙 于 2007-1-29 15:46 发表
谢谢楼主!
呵呵,蒙蒙,我特邀你做这次活动的主持了哈
瑛儿 | 2007-1-30 12:49:17 | 显示全部楼层
爱的背后不是恨,而是遗忘和宽容,但更多的是祝福!

很超然的心态,也祝福你:)
繁素素 | 2007-2-1 11:53:04 | 显示全部楼层

心口痛过

证明爱过
a o~~
星雨蒙蒙 | 2007-2-3 13:11:18 | 显示全部楼层
爱...
狐说八刀官方服务团队 | 2007-2-10 13:48:39 | 显示全部楼层
爱一个人许多时候很难的
香雪儿VIP用户 | 2007-2-10 13:56:30 | 显示全部楼层
开心点,问好蒙蒙.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-2-10 20:05:59 | 显示全部楼层
曾经听人说过,有一种鸟是没有脚的,他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落在一个地方,那就是他死的时候。。。。。:'(
星雨蒙蒙 | 2007-2-10 23:04:56 | 显示全部楼层
楼上你的朋友
你怎么了?