设为首页收藏本站

离别的心痛

查看1434 | 回复8 | 2007-2-3 13:22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[ra]http://www.harrison-wang.com/blog/music/wujiandao.mp3[/ra]
离别的心痛,我们成了最熟悉的陌生人
就在那一天,我们相识了
就在那一天,我们成了朋友
就在那一月,你突然离开了

于是我真的好想你,每一天都想。。。
后来我在每一天的相思中度过来了,发现自已已不知何时悄然爱上了你
因为很喜欢和你在一起的感觉,终于我在思念中将你盼回来了,这时的我也看到你眼中对我的喜欢,之后伴随在我们每一天的,是幸福与快乐,曾经你真的宠爱过我,曾经在你面前我是一个幸福的小天使,因为是那么真切的感受到你给我的快乐与甜蜜!

当爱在最美时,我们都松开了手!因为,爱情是一把双刃剑,伤到你的同时,也伤到了自己,爱情也总是在开始时美丽,却还没做好准备就结束了,睁开双眼,心口却是那么样的痛,于是我想学会逃避,却逃不出对你的爱,可是又让我学会了哭,却学不会忘记!

这是一场梦,注定要发生,也注定要这样结束,为了寻求永久,我们放开了手,于是就在那个晚上,你绝然的离开了我,走的是那么干脆,是那么利落,甚至头也没有回。你说你走了,说我不会哭,知道吗?其实当时只要你回头看我一眼,就那么一眼,你就会看到我的泪水,可是你.......真的就那么洒脱地走了......
看着你在网络的街头,越走越远,直到消失在我的视线中,我才发现你果真不会回头,于是我对自已说,我爱过你,和你在一起时,我真的付出过,也用心挽回过.,爱了, 虽然失去了,受伤了,但我永远也不会后悔和你今生在最美丽的网络中相遇过、 相爱过!

都说时间是好的情药,为何经过了那么长时间,再次看到你时,我的心为何还会心动呢?为何还会不能平静呢?于是当我走在网络的十字街头偶然看到你时,我只能远远的躲着离你不远处,不敢说话,不敢打招呼,我怕我的出现,你会离开,因为我只想远远的看着你幸福就行了,这样我才会快乐!

只有恋的短暂,才能爱得永恒,来自心灵的伤口,永远都是爱的笔记,里面记载了许多彼此曾经在一起最幸福的瞬间,用一生来忘记的,或许这一生也难以忘记的。不是不去爱,也不是不敢爱,怕只怕——爱了也是一种伤害,因为有种爱注定会心痛,有种爱注定要离开 ,离别的心痛!因为爱过不会成为敌人,因为伤过不会成为朋友,或许只能成为最熟悉的陌生人!
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2007-2-4 13:44:41 | 显示全部楼层
离别后,不再是情人:'(
星雨蒙蒙 | 2007-2-6 16:50:28 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-2-4 13:44 发表
离别后,不再是情人:'(

离别当然不是情人
也不是朋友
是陌生人
别哭了
乖啦!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-2-6 16:52:31 | 显示全部楼层
呵呵
瑛儿 | 2007-2-6 17:29:40 | 显示全部楼层
等了有了新的爱时,就不会再心痛旧爱了。:P :P
吕金刚 | 2007-2-6 21:20:55 | 显示全部楼层
没有爱又能怎样,谁都要孤独受伤,……

蒙蒙别哭,明天会更好的:)
风兮舞兮 | 2007-2-8 20:19:42 | 显示全部楼层
好感动
狐说八刀官方服务团队 | 2007-2-8 20:22:12 | 显示全部楼层
原帖由 风兮舞兮 于 2007-2-8 20:19 发表
好感动
欢迎风兮舞兮

该是从网易来的朋友吧
铁玫瑰 | 2007-2-8 22:08:17 | 显示全部楼层
:P欢迎!欢迎!
请点击图片进入铁玫瑰博客