设为首页收藏本站

我反对,强烈地!(提前谢顶)_

查看2261 | 回复45 | 2007-4-16 10:22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

反对如下
1、一些不精华的帖子被经常胡乱随意置顶,这些帖子内容多为一般性预告、语言平常、甚至罗苏重复、表达不清,如“我要闪了”“我要觉觉”“我要尿尿”和“我灌”“专业路过””XX请进““口黑”“破X“”疯X“等帖。
2、很多精华的帖子被被经常胡乱随意解除置顶,这些帖子内容多营养丰富、文笔优美、生动有趣并构成系列,如“疯刀实录”“大黄实录”“灌水经验谈”等人气旺帖、独门帖。

反对理由
一、除上述外,个人认为一个论坛,把好滴东东置顶就像商店陈列精品、主打一样,别个晃一眼就有了购买欲望。如果门口堆滴都是勒色,客人就会越来越少,站长只能坐数脚趾了。
二、站长应抓大放小,内管(理大方向)外联(拉客拉广告拉赞助),不能不分主次,甚至滥用权力,这种越厨代苞无形中打击了版主信心热情并松懈了版主的责任感。

都是为了这条街兴旺,说得不对乱刀砍我,抱歉啊!
                                 爱情像破归。即日

楼主热帖
紫色猫 | 2007-4-16 10:29:55 | 显示全部楼层
支持花花.
紫色猫 | 2007-4-16 10:30:18 | 显示全部楼层
建议把写得好的花边小报内容都置顶
★无心人☆ | 2007-4-16 11:10:38 | 显示全部楼层
我胡汉三回来了
情缘二字谓何物!南国红豆最相思!
爱情像爆米花 | 2007-4-16 11:12:19 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-4-16 10:30 发表
建议把写得好的花边小报内容都置顶

形成品牌系列
爱情像爆米花 | 2007-4-16 11:13:13 | 显示全部楼层
原帖由 ★无心人☆ 于 2007-4-16 11:10 发表
我胡汉三回来了

先用84把身上毒杀一杀再进门:lol;P
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-16 11:45:16 | 显示全部楼层
置顶太多了也难受呀,建议视情况
一般公告性贴可多置几天

有些贴子只置顶一天,重复置来置去的更占空间哈
比如花边小报,现在每天在社区总置一天就好了,因为即时更新的快嘛,如果天天置着,这样过些天首页不全是花边小报了
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-16 11:48:28 | 显示全部楼层
强烈支持花龟
混,是一种境界。
紫色猫 | 2007-4-16 11:53:44 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-4-16 11:45 发表
置顶太多了也难受呀,建议视情况
一般公告性贴可多置几天

有些贴子只置顶一天,重复置来置去的更占空间哈
比如花边小报,现在每天在社区总置一天就好了,因为即时更新的快嘛,如果天天置着,这样过些天首页 ...

也强烈支持刀!;P
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-16 11:57:02 | 显示全部楼层
待人气上来后,呵呵
除特别公告性的贴子之外,一般性:lol 灌水贴只置一天就好了:lol
那样天天置着也没看头嘛,是吧;P
不断的推陈出新才有回头客嘛,口黑
爱情像爆米花 | 2007-4-16 12:28:05 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-4-16 11:53 发表

也强烈支持刀!;P

墙头猫
爱情像爆米花 | 2007-4-16 12:31:15 | 显示全部楼层
其他区管不了,那是狐滴事。水区应有自己滴章法,该长则长,该短则短。临时置水区顶不超过三天,永久置水顶滴最好水区版主公决下(共同认可为好):lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-16 12:43:16 | 显示全部楼层
原帖由 爱情像爆米花 于 2007-4-16 12:31 发表
其他区管不了,那是狐滴事。水区应有自己滴章法,该长则长,该短则短。临时置水区顶不超过三天,永久置水顶滴最好水区版主公决下(共同认可为好):lol

还有永久置顶的?

像大黄那个登记贴在版首做个链不就好了
明明白白你滴心 | 2007-4-16 12:44:27 | 显示全部楼层
规龟就是永久置顶的:lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-16 12:45:15 | 显示全部楼层
不论在哪个版不建议有永久置顶贴哈,无论什么贴子,咋好意思又占着首页,看一次也许有兴趣,天天看到就烦了

介就像恋爱一样哈,结婚的久了就没意思乐;P
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-16 12:47:21 | 显示全部楼层
原帖由 明明白白你滴心 于 2007-4-16 12:44 发表
规龟就是永久置顶的:lol

马甲会呀
明明白白你滴心 | 2007-4-16 12:58:11 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-4-16 12:45 发表
不论在哪个版不建议有永久置顶贴哈,无论什么贴子,咋好意思又占着首页,看一次也许有兴趣,天天看到就烦了

置顶久了可以添加内容,结婚久了可以创造情趣
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-16 12:59:09 | 显示全部楼层
原帖由 明明白白你滴心 于 2007-4-16 12:58 发表

置顶久了可以添加内容,结婚久了可以创造情趣

汗,不会开新贴呀?
明明白白你滴心 | 2007-4-16 13:01:36 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-4-16 12:59 发表

汗,不会开新贴呀?

新不如旧,老当益壮
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-16 13:05:12 | 显示全部楼层
原帖由 明明白白你滴心 于 2007-4-16 13:01 发表

新不如旧,老当益壮

不跟你磨嘴皮子了

如您的建议,不如在水区以后一个新贴都不许开了

新不如旧,你脑袋坏掉了
你不如用美国刚刚发明时用的电脑上网好了

江山代有才人出,一代新人换旧人

闪人
明明白白你滴心 | 2007-4-16 13:18:53 | 显示全部楼层
我也闪:lol
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-16 13:21:53 | 显示全部楼层
;P
打,你们介几个孩子,一天不在家你们就吵,看能把人脑袋给吵出狗脑袋来,还是吵出水来:lol
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-16 13:22:52 | 显示全部楼层
归归造反有理
刀刀当家难当

原谅原谅~~~
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-16 13:26:46 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-4-16 13:22 发表
归归造反有理
刀刀当家难当

原谅原谅~~~

呵呵,大家都是为了园子好,不过路究竟该如何走
还是找出一条适合的来吧

谁有理谁的更利于水区的发展听谁的是吧,呵呵
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-16 13:29:40 | 显示全部楼层
建议,可以在水楼顶上做个地图帖子,比如象原来大事记,每出一期就把连接放到里面,可以终身固定的
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-16 13:33:07 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-4-16 13:29 发表
建议,可以在水楼顶上做个地图帖子,比如象原来大事记,每出一期就把连接放到里面,可以终身固定的

呵呵,这个建议好,我上面也是这个意思,在版首做代码就好了,呵呵

而且本社区每一个版首版主都是能做的,如果哪个版还未开放此功能,可以到论坛管理提下,我们会立即在后台开放的,毕竟论坛许多功能要一个一个论坛的设置,有些还未尽意的地方,请大家多多提宝贵的意见
明明白白你滴心 | 2007-4-16 13:35:07 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-4-16 12:45 发表

女人嫁你可要后悔八辈子哈;P:lol
明明白白你滴心 | 2007-4-16 13:37:02 | 显示全部楼层
地图帖子、代妈什么滴都行,现在除了置顶就是胡乱堆一起,沉下去就看不到了
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-16 13:44:15 | 显示全部楼层
得搞个龟腚。没有龟腚乱搞是不行地。
混,是一种境界。
明明白白你滴心 | 2007-4-16 15:39:32 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2007-4-16 13:44 发表
得搞个龟腚。没有龟腚乱搞是不行地。

;P
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-16 16:23:11 | 显示全部楼层
原帖由 明明白白你滴心 于 2007-4-16 13:37 发表
地图帖子、代妈什么滴都行,现在除了置顶就是胡乱堆一起,沉下去就看不到了

沉下去?!
论坛每页设置是五十个贴子
你多置一个,下面就少一个空位置

不能因个人的喜好而非要哪个贴在上在下吧,那别人还不高兴呢,是吧

最后还是建议你换回破龟或爆米花的马甲,老换马甲没意思
紫色猫 | 2007-4-16 16:51:38 | 显示全部楼层
厚厚~~~~   大家表吵,我们开个群在那里面吵吧.在介里吵影响大家
明明白白你滴心 | 2007-4-16 17:28:40 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-4-16 16:23 发表

沉下去?!
论坛每页设置是五十个贴子
你多置一个,下面就少一个空位置

不能因个人的喜好而非要哪个贴在上在下吧,那别人还不高兴呢,是吧

最后还是建议你换回破龟或爆米花的马甲,老换马甲没意思

什么花归?我不认识,作为一名旁观者,我认为:花归明白你说滴,你却没明白花归意思,苯苯滴说!还是放权给版主做地图帖子和版首代码吧;P
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-16 17:37:06 | 显示全部楼层
原帖由 明明白白你滴心 于 2007-4-16 17:28 发表

什么花归?我不认识,作为一名旁观者,我认为:花归明白你说滴,你却没明白花归意思,苯苯滴说!还是放权给版主做地图帖子和版首代码吧;P

花龟,如果你非要按个人喜好而把那么多东西顶起来或永久顶着,最后死的还是这个坛子
论坛应该每天都有好贴子才是,不能因为某天有个好贴子就非要顶着一辈子吧!

不是没有放权给大家做版首,是我们早已经放了,只是你们还不知道怎么运用而已
版主完全是可以做自己版面的代码的,这个我早就用了多个马甲试着
比如普通级会员的权限等等,不仅在后台认真设置了,我还用马甲一一在前台试验过了
应该都很好用,跟网易搜狐新浪什么的没什么区别
而且在人性化设置上我们比他们做的更好

最后不好意思下,你非要我揭下你的龟壳也没办法:lol
我可以看所有人的IP
来自哪里,某某某某,一目了然:$
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-16 17:43:25 | 显示全部楼层
呵呵,对了,我以前在网易做时,记得是编代码把论坛上的所有精华中的精华贴分类并集中在一个贴内的,还有比如长篇小说等都有专门的贴子收集并放于版首宣传的

现在花街这边也有精华贴子赏析版,只是我没太多的时间收集而已,太忙了吧

还有花边小报,其实我两天前就有了一整套的计划,只是花龟你别心太急哈,现在总共才出了九期,慢慢来嘛;P

试验阶段,相信以后会做的更全面也更好的
爱情像爆米花 | 2007-4-16 17:50:42 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-4-16 17:43 发表
呵呵,对了,我以前在网易做时,记得是编代码把论坛上的所有精华中的精华贴分类并集中在一个贴内的,还有比如长篇小说等都有专门的贴子收集并放于版首宣传的

现在花街这边也有精华贴子赏析版,只是我没太多的 ...

早说嘛,让我们嗓子都喊哑了
爱情像爆米花 | 2007-4-16 17:51:34 | 显示全部楼层
刚才忘了口令,连搞五次错滴,进不来了……
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-16 17:54:30 | 显示全部楼层
原帖由 爱情像爆米花 于 2007-4-16 17:50 发表

早说嘛,让我们嗓子都喊哑了

呵呵:$ 我现在到后台去看看到底下了没有哈:lol

记得杂谈诗歌等都放了,灌水应该也放了吧;P
另外做代码
没做过可能会搞乱论坛,不过做的多了就好了,凡是只要肯用心哈
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-16 17:57:29 | 显示全部楼层
版主点系统设置进入后台,就可以直接管理灌水乐园了

灌水乐园 - 显示顺序:  - [添加] [编辑] [论坛设置复制] [删除] - [版主: 爱车, 堡主夫人, 瑛儿, 紫色猫, 芷晴, 爱情像爆米花]

点[编辑]在本版规则内修改
爱情像爆米花 | 2007-4-16 17:59:45 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-4-16 17:54 发表

呵呵:$ 我现在到后台去看看到底下了没有哈:lol

记得杂谈诗歌等都放了,灌水应该也放了吧;P
另外做代码
没做过可能会搞乱论坛,不过做的多了就好了,凡是只要肯用心哈

大妈不在,车先来做,几个小姑娘也跟着学哈,我忙……学会教我