设为首页收藏本站

赋安子昕君

查看8651 | 回复23 | 2007-5-14 16:27:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

吾师安子昕,已过而立。笔耕不倦,著作等身,讲台授业,文思泉涌,丽辞云飞,恣肆汪洋,尽情挥洒。其思想之精妙、文辞之锦绣、恣态之优美,睹者皆陶醉,闻者尽赞叹。美哉安子昕,智慧最美丽!
吾师,最擅长调侃与见人讲人话、见鬼讲鬼话;见到我雪白狐狸就说狐狸话(狐狸就是胡理也就是不理)。为何这样说呢?因为她总是从不正面回答我的问题不知何解,还有一点就是在我的面前很不老实。
我苦思冥想为何身为教师不老实呢?难道她不怕上梁不正下梁歪吗?正当我想不通时忽然有一只兔子在我的面前走过,想起吾师是兔子的化身。于是找童话书与字典的解释,终于知道吾师为何这样对我了,有一句成语“狡兔三窟”真是一只兔子惊醒梦中的狐狸。
吾师有很多优点在这不一一说了,同样也有缺点就是急进,粗心。吾师最喜欢穿裙子,她穿起裙子很迷人的,在她九岁那年穿一条蓝色的百褶裙被三姑六婆妒忌,你看小小年纪穿裙子已经被大人妒忌了,可想而知吾师真是一个美人。但是吾师不喜欢别人认为她美的,这一点我真是不知何故。
从网易的文化论坛一直跟随着吾师来这里。关于她的文章我已经写了很多,是时候收笔。谢谢安子昕给个机会写你老人家。如若把你老人家写的不对的地方,请原谅在下一时的过失。
咏子昕
三届文苑遇子昕,
读汝华章感慨深。
行间句里溢清醒,
与君为朋乐津津。
楼主热帖
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-14 19:31:12 | 显示全部楼层
:) 小雪啊,真是谢谢你了.你总说我调侃,可我说话总是认真的.这是我们两个的有趣之处.

现在我开始感谢上天,让我们相识了.今天,我要说:认识你真好.有你做朋友更好!
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-14 21:04:22 | 显示全部楼层
好有趣的狐狸
雪白狐狸 | 2007-5-14 21:30:38 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-5-14 21:04 发表
好有趣的狐狸

;P ;P ;P 狐狸不是有趣是狡猾
雪白狐狸 | 2007-5-14 21:43:44 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-5-14 19:31 发表
:) 小雪啊,真是谢谢你了.你总说我调侃,可我说话总是认真的.这是我们两个的有趣之处.

现在我开始感谢上天,让我们相识了.今天,我要说:认识你真好.有你做朋友更好!

:P :P安 老师
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-16 19:04:35 | 显示全部楼层
:) 今天过得好吗?小雪?:)
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-5-16 20:02:45 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-5-16 19:04 发表
:) 今天过得好吗?小雪?:)

休息了半个月想去工作了;P ;P 在家呆着很无聊:L 不是在网上就是睡觉:L 很没意思。当老师多好,每天都对着一群气你不死的学生:lol :lol 而我的工作就对一堆数字:( 当初家人叫我读师范,我不想。结果就出人意表地报读会计:P :P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-16 20:08:44 | 显示全部楼层
:) :) 如果不能改变什么,就去接受哈.

平凡也可以非凡.:)
一 花 一 世 界
和弦 | 2007-5-18 08:29:56 | 显示全部楼层

回复 #1 雪白狐狸 的帖子

再读,依然是喜欢第一段的文字:洒脱精练,很有君子之风。尤爱这一句:思想之精妙、文辞之锦绣——准确。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-18 19:54:42 | 显示全部楼层

回复 #2 安子昕 的帖子

是呀,你很喜欢我们这个物种!:)
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-18 19:56:57 | 显示全部楼层

回复 #7 雪白狐狸 的帖子

哈哈,今天遇到同行了!:handshake
雪白狐狸 | 2007-5-18 23:18:00 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-5-18 19:56 发表
哈哈,今天遇到同行了!:handshake

;P ;P ;P 你好,同行。
雪白狐狸 | 2007-5-18 23:20:09 | 显示全部楼层
原帖由 和弦 于 2007-5-18 08:29 发表
再读,依然是喜欢第一段的文字:洒脱精练,很有君子之风。尤爱这一句:思想之精妙、文辞之锦绣——准确。

姐姐喜欢这些文绉绉的文章,好的我写一篇《和弦君》的古文送给姐姐;P ;P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-19 12:46:19 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-5-18 19:54 发表
是呀,你很喜欢我们这个物种!:)

哈哈,这话说对了.我就喜欢狐狸.

怎么滴!:lol
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-19 12:46:57 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-5-18 23:20 发表

姐姐喜欢这些文绉绉的文章,好的我写一篇《和弦君》的古文送给姐姐;P ;P

期待哈,我给和弦准备手绢去.;P
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-5-20 11:50:39 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-5-19 12:46 发表

期待哈,我给和弦准备手绢去.;P

那手绢留给安老师用哟;P ;P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-20 14:19:43 | 显示全部楼层
:) 我与和弦一人一半哈.
一 花 一 世 界
和弦 | 2007-5-22 21:46:48 | 显示全部楼层
哈哈!小妹,子昕,你们俩要笑死我了:D !
老枪 | 2007-5-23 04:23:59 | 显示全部楼层
呵呵小白的文字果然诙谐可爱真正文如其名:)
不患心之所欲,患身为心奴。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-23 19:41:19 | 显示全部楼层
:) 和弦的笑容一定很美丽!想象中......
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-23 19:41:59 | 显示全部楼层
枪,你什么时候叫我小安啦?从来就没有.

吃醋中......:lol
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-7 09:29:15 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-5-23 19:41 发表
枪,你什么时候叫我小安啦?从来就没有.

吃醋中......:lol

我说你身上酸酸的,原来吃醋了?:lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-9 21:07:34 | 显示全部楼层
:) 偶尔吃吃,没什么.
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-13 23:27:49 | 显示全部楼层

回复 #23 安子昕 的帖子

吃醋没啥不好。只怕是不能坚持吃,醋有保健作用。