设为首页收藏本站

为安老师祈祷

查看8281 | 回复16 | 2007-5-22 16:31:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

“安老师,你什么时候来我家吃荔枝?放假来吧还有芒果,黄皮你没吃过吧?”“说实话吗?小雪,我怕是不能去了呢,这辈子。南方,我从来没去过,以后,恐怕也没机会去了。”五月十六日那天当安老师对我说这句话时,我心一阵痛感觉到安老师一定有事发生。到了五月十九日那天我上线从安老师的回复别人的贴与我的贴当中感觉到安老师不开心,于是发纸条给她问她是否不开心,果然不出所料她因为身体不舒服而不开心,当时我想可能一时的伤怀而不开心吧。可是到了昨晚,她说要去住院时,一阵痛心,安老师你一定早点回来我们的身边,虽则我不知你得了什么病,但是去住院是不太好的事。安老师,我爱你。早点回来。
安老师今天为祈祷,一直祈祷你健康回来我们身边。
老三届文苑认识你,
调皮的你,
喜欢调侃的你;
我愿意一生与你做朋友。
曾在我失意天,
疑问究竟为何不幸?
是你驱使我面对人生。
谢谢你与我风雨同舟,
现在你生病,
在远方的我为你,
祈祷祝愿上天保佑你,
早日健康回来我们的身边。
安老师我们等着你,
我爱你!
楼主热帖
雪白狐狸 | 2007-5-22 16:38:21 | 显示全部楼层
:) :) 安老师,为你祈祷。早点回来:)
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-22 17:54:05 | 显示全部楼层
荔枝?芒果,黄皮?”都没吃过!

听说有好吃的我的哈喇子就流下来了!:lol
别后经年 | 2007-5-22 19:02:41 | 显示全部楼层
聪明活泼的子昕很快就会回来的,因为我和和弦与她心灵相通!:P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-23 19:43:37 | 显示全部楼层
:) 雪儿,我好好的呢.今天感觉很好.很充实.

我可不是什么困难和疾病就打倒的人.雪,你真好!谢谢你.

谢谢小别,和弦,谢谢银狐.:lol
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-25 22:32:50 | 显示全部楼层
呵呵,朋友情深
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-26 15:06:21 | 显示全部楼层
:) 小雪出门了呢,我在等她回来.
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-9 15:46:07 | 显示全部楼层

回复 #2 雪白狐狸 的帖子

不用为安子祈祷,吉人自有天相,这一点她比谁都清楚。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-9 15:46:57 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-5-26 15:06 发表
:) 小雪出门了呢,我在等她回来.

等我没有?我来了。:lol
雪白狐狸 | 2007-6-9 15:50:02 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-6-9 15:46 发表
不用为安子祈祷,吉人自有天相,这一点她比谁都清楚。

:P 说的没错,老安是兔子:lol 兔子就是比较有生命力和很有福气:P
雪白狐狸 | 2007-6-9 15:52:22 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-6-9 15:46 发表

等我没有?我来了。:lol

:lol :lol 你想的美,老安不会等你。她是等我;P ;P 谁叫你是一只雄狐狸啊:lol :lol 老安喜欢雌狐狸,你变性吧;P ;P
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-9 16:07:28 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-6-9 15:52 发表

:lol :lol 你想的美,老安不会等你。她是等我;P ;P 谁叫你是一只雄狐狸啊:lol :lol 老安喜欢雌狐狸,你变性吧;P ;P

说的是等你,实际是在等我,谁让咱们是一家呢?:lol
雪白狐狸 | 2007-6-9 16:15:14 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-6-9 16:07 发表

说的是等你,实际是在等我,谁让咱们是一家呢?:lol

:lol 狡猾的狐狸,狐狸狡猾啊:lol :lol 摆摆狐狸尾巴走;P ;P
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-9 16:17:05 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-6-9 16:15 发表

:lol 狡猾的狐狸,狐狸狡猾啊:lol :lol 摆摆狐狸尾巴走;P ;P

你准备往哪走?
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-9 20:54:33 | 显示全部楼层
狐狸也打架?哈哈.
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-6-9 20:57:33 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-6-9 20:54 发表
狐狸也打架?哈哈.

:lol :lol :lol :lol :lol 狐狸用尾巴打架,兔子用嘴巴打架;P ;P
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-13 16:31:12 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-6-9 20:57 发表

:lol :lol :lol :lol :lol 狐狸用尾巴打架,兔子用嘴巴打架;P ;P

咱俩打起来吃亏的一定是你。