设为首页收藏本站

快捷登录

【原创】  画皮!

1万

光彩陆离

猫币
0 ¥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果说把女足零比八输于德国队看成是中国足球史上的灾难日,并记入中国足球史册的话,那么,昨天,又是一个中国足球的特殊日子,并同样将被记入史册的日子,那就是中国男足的“幸运日”!——而中国球迷的耻辱日!
不知道中国足协看了这场比赛会怎么想,不知道教练看了这场比赛会怎么想,不知道队员们踢完这场比赛会怎么想,但这场比赛,是中国足球有史以来,踢得最臭,最差劲儿,最不堪入目的一场比赛!——有什么呀?什么都没有!乱七八糟,坑蒙拐骗!
这踢得是足球吗?这也叫足球?骇人听闻的被罚下去一员大将不说,全场比赛,居然对手有八、九次的必杀机会,要不是对方水平太差,要不是对方运气太差,我们中国男足,必将书写新的历史篇章,超过女足之惨痛失败的历史篇章!我们的输球数,定格在八九个一点儿没问题!
我们经常说,我们是职业球员,我们经常说,我们水平不低,我们经常说,我们比对手高很多,我们经常说,我们是亚洲一流的强队,但踢出这种比赛,这种极端丑陋的比赛,真不知道脸在哪儿放!
还是那句话,中国足球,亚洲二流中游,踢得好,和一流有一拼,踢不好,拿三流球队也没辙!这场比赛,再次证明这一点!
拿那么多钱,好意思?亏心不亏心?
黄建祥脸上露出了笑,一种掩藏不住的、会心的微笑!这是笑吗?不是!这是痛,一种痛到了极点,痛到了一种使痛神经转化成了笑神经后,不得已,没办法而成的笑!
享受足球,快乐足球,多么美好的词语呀!可他属于谁呢?属于我们广大球迷吗?不属于!唉!看看大街小巷的足球场上,过去是被刚会跑的,还能跑的,胖得瘦的,高的矮的爱踢足球的人,挤得满满当当,人欢马叫,热火朝天,连下脚的地儿都没有,可现在,除了杂草就是蚱蜢,鲜有人踪,为什么?
赢了就行了,最后的自我安慰,建立在球迷们水深火热、暗无天日的痛苦之上的自我安慰!但是自慰过后呢?
中国足球,只剩下一张皮,一张很薄的自我吹起来的画皮了,随着风吹日晒,这张皮正在褶皱,老化,腐烂,已经没有欣赏价值了!用句现行时髦的话说,就是“背后看了想犯罪,前面看了想撤退!”!
何以解愁,唯有歌唱!按照惯例,送一首歌吧:

俏姑娘
啦………啦………啦………啦………!
看那前面的俏姑娘 ,修长的身材娇模样,
长长的头发嘛黑又亮 ,走起路来又摇又摆。
啦………啦………啦………啦………!
不能不能我不能看, 挨了白眼我怎么办,
美丽的姑娘嘛要欣赏 ,偷偷地望她么又何妨,
向前走 ,向前走 ,回头,望她一眼。
向前走 ,向前走 ,回头,望她一眼。
啊?唉哟!!!
这真是出乎我的意料外 ,把我吓了一大跳!
啦………啦…………啦…………啦…………!

[p:5][p:2]
楼主热帖
风霜雨雪艳阳天, 坐躺立行时空间, 空手垂鱼鱼何有, 笑看子牙谁更仙。

1万

光彩陆离

猫币
0 ¥
酸甜兄弟这篇原创,文笔流畅分析在理,本来是加精置顶的干活,可是就是我版还有个“口水中国足球”,所以这项工作只有留着让 口水中超 来做了,羡慕这小子。

1万

嘛是撞大运介就是撞大运

光彩陆离

猫币
0 ¥
呵呵!老大文章犀利不减当年啊
当蜘蛛网无情地查封我的炉台 当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀 我依然固执地铺平失望的灰烬 用美丽的雪花写下:相信未来

1万

光彩陆离

猫币
0 ¥
来了也没和你打招呼,忘了!没关系!朋友嘛!哈哈!
工作顺利,生活愉快!
风霜雨雪艳阳天, 坐躺立行时空间, 空手垂鱼鱼何有, 笑看子牙谁更仙。

1万

嘛是撞大运介就是撞大运

光彩陆离

猫币
0 ¥
哈哈!欢迎啊!呵呵!您最近忙什么?
当蜘蛛网无情地查封我的炉台 当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀 我依然固执地铺平失望的灰烬 用美丽的雪花写下:相信未来