设为首页收藏本站

大黄酒后的故事

查看9764 | 回复63 | 2007-6-30 10:07:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

把车还我
大黄就喜欢酒后驾车,一次,回家时正碰上JC在查车。就在他暗叫倒霉下车接受检查的时候,JC接了个电话,捧着手机,指手划脚,滔滔不绝的说了起来。他一看有机可趁,就悄悄的返回车里,趁打电话的JC不备,风风火火的把车开回了家。
到了第二天,有人来敲他家的门,正是昨天的那个JC。他的酒现在已经醒了,自然理直气壮的质问JC:“你来干什么?有什么事?”
JC说:“你的车我已经给你开到了门口,现在,你把警车还给我吧?”
楼主热帖
紫色猫 | 2007-6-30 13:13:52 | 显示全部楼层
;P ;P ;P 大黄还真强,警车都敢开;P
山川子 | 2007-6-30 13:39:47 | 显示全部楼层
嘎嘎,...
李献 | 2007-6-30 14:29:32 | 显示全部楼层
大黄也让JC求他一次!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-30 17:59:57 | 显示全部楼层
这个大黄真是了不起,JC都敢开回家,下一步JJ都敢搬回家!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
芷晴 | 2007-6-30 20:08:43 | 显示全部楼层
;P ;P
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-30 20:23:46 | 显示全部楼层
生意真好
去饭店吃饭,大黄中途要去厕所,回来后很神秘的告诉们:“这家酒店的生意太好了,连厕所里都摆着两桌!”
大伙正奇怪的时候,一伙人冲了过来,揪起大黄就要打。我们当然不干了,问他们:“他又没惹着你们,你们打他干么?”“打他干什么?我们吃饭吃的好好的,可这家伙跑到我们包房里撒了泡尿就走。” ;P
李献 | 2007-6-30 21:03:41 | 显示全部楼层
哈哈,笑死了!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-30 21:05:55 | 显示全部楼层
大黄酒后就这德行。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-1 06:56:46 | 显示全部楼层
:lol 据说,大黄不会喝酒,一喝酒就过敏
那部警车其实是接他去医院地120
银狐你别把自己故事都给大黄安啊;P
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-1 09:47:13 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-7-1 06:56 发表

你别揭咱老底吗?:Q 不就是在你面前出那一次洋相吗?:$
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-1 19:30:15 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-7-1 06:56 发表

缘份那!:handshake
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-2 20:14:54 | 显示全部楼层
大黄平时做派很文雅的,有一次陪朋友吃饭喝高了,去一棵小树旁方便,完事了抽身要走,却感觉有人扯住了他,他回头推辞,“不,不,太晚了,我该回去了,妹妹再见。”无奈就是走不脱。"姐,你松手吧,我们以后再来,机会有的是呢。”来来回回推辞一个多小时之后,他们才发现,他其实是把腰带连人带树一起捆上了,还跟树好一阵情义绵绵……. :lol
芷晴 | 2007-7-5 20:25:31 | 显示全部楼层
;P ;P
紫色猫 | 2007-7-6 12:57:26 | 显示全部楼层
;P ;P 笑~~~~
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-6 16:36:32 | 显示全部楼层

你怎么了解大黄?为什么护着他?
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-6 21:57:49 | 显示全部楼层
;P
原帖由 银狐在线 于 2007-7-2 20:14 发表
大黄平时做派很文雅的,有一次陪朋友吃饭喝高了,去一棵小树旁方便,完事了抽身要走,却感觉有人扯住了他,他回头推辞,“不,不,太晚了,我该回去了,妹妹再见。”无奈就是走不脱。"姐,你松手吧,我们以后再 ...

银狐的现身说法,生动形象!;P
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-6 22:00:46 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-7-6 21:57 发表
;P

银狐的现身说法,生动形象!;P

大黄不够丈夫,为啥不敢做敢当。:lol
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-6 22:04:34 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-7-6 22:00 发表

大黄不够丈夫,为啥不敢做敢当。:lol

大黄喝醉酒的样子是这样的:骑车撞上电线杆,一个劲地说:"对不起!今天喝高了!";P
芷晴 | 2007-7-7 01:07:25 | 显示全部楼层
:lol :lol 结果电线杆也让大黄撞了个弯腰,下次要注意呀
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-9 21:37:06 | 显示全部楼层
大黄喜欢喝酒,常醉。有一次,他喝醉之后上了出租车,司机缓缓开着车等他说去哪里。可等了半天也没动静,回头一看,他正脱衣服呢。司机吓一跳,连忙问:“先生,你这是干什么!”
他说:“到家了,我要脱衣服睡觉!”
司机赶紧告诉他:“这是我的车,不是你的家。”
他呆呆想了一会儿,大声喊:“快,快回到我上车的地方去!”
司机问为什么,他说:“我刚才以为到家了,把鞋给脱门口了!”

:lol :lol :lol
芷晴 | 2007-7-10 23:53:24 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-7-9 21:37 发表
大黄喜欢喝酒,常醉。有一次,他喝醉之后上了出租车,司机缓缓开着车等他说去哪里。可等了半天也没动静,回头一看,他正脱衣服呢。司机吓一跳,连忙问:“先生,你这是干什么!”
他说:“到家了,我要脱衣服 ...

;P ;P 大黄下次被夫人捉住就;P ;P 睡贵宾房了(厕所)
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-13 20:51:26 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-7-10 23:53 发表

;P ;P 大黄下次被夫人捉住就;P ;P 睡贵宾房了(厕所)

不知他睡那里感觉如何?
芷晴 | 2007-7-13 22:30:17 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-7-13 20:51 发表

不知他睡那里感觉如何?

银狐可以回去试试那贵宾房的感觉
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-15 21:43:55 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-7-13 22:30 发表

银狐可以回去试试那贵宾房的感觉

麻烦你给介绍一下得了,我就不去了。
芷晴 | 2007-7-15 22:10:34 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-7-15 21:43 发表

麻烦你给介绍一下得了,我就不去了。

;P ;P 那是男士专用的,我可给你讲解不了呀
狐说八刀官方服务团队 | 2007-7-18 01:00:23 | 显示全部楼层
那警察是女的不?:lol
刃者神归 | 2007-7-18 01:08:20 | 显示全部楼层
酒后尿多
注:原GGYY*3、爱情像爆米花
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-30 14:53:52 | 显示全部楼层
大黄大醉,晚上忽然摇醒睡在身边的妻子对她说“快醒醒,咱们家有鬼”妻子看看他,问怎么了?他说我刚才去厕所我把门刚打开灯就亮了,我把门关上灯就自己灭了,你说是不是有鬼啊~“天那”妻子说,“你又把尿撒到冰箱里了?”
紫色猫 | 2007-7-30 14:55:03 | 显示全部楼层

回复 #29 银狐在线 的帖子

;P ;P ;P ;P ;P
芷晴 | 2007-7-31 22:41:26 | 显示全部楼层
;P ;P 这个银狐太搞笑了
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-3 16:39:35 | 显示全部楼层
生活中不能缺少笑声。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-3 16:41:17 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-7-18 01:00 发表
那警察是女的不?:lol

大黄喜欢女警察?:lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-3 18:02:29 | 显示全部楼层
大黄问警察:“顺着这条街走是不是就能找到我的家?”

警察问:“你的家在什么地方?”

大黄说:“假如我知道我的家在什么地方,我就用不着问你了。”
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-3 19:13:30 | 显示全部楼层
:) 大黄真有意思,到底是有故事的人啊.
一 花 一 世 界
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-3 20:36:43 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-8-3 18:02 发表
大黄问警察:“顺着这条街走是不是就能找到我的家?”

警察问:“你的家在什么地方?”

大黄说:“假如我知道我的家在什么地方,我就用不着问你了。”

没想到大黄酒后,头脑更清醒!;P
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-4 16:42:40 | 显示全部楼层
如果不喝情况就不妙了!:lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-4 16:54:20 | 显示全部楼层
大黄喝多了,出了朋友家就转了向,找不到自己的家了,他绕啊绕的,不知怎么就绕到了火车道线上,他自己慨叹到:“一不小心铁路都修到了我的家门口啦。”:lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-4 17:51:45 | 显示全部楼层
:) 渴望醉一次呢.
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-4 18:21:27 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-4 17:51 发表
:) 渴望醉一次呢.

好,偶们一起醉,与尔同销万古愁。。。