设为首页收藏本站

花街社区狂飚突进发展委员会正式成立

查看10107 | 回复136 | 2007-8-23 09:11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

改革春风吹满地,喜看花街新天地。经过三年的不断探索和不懈努力,花街社区取得了举世瞩目的成绩,为了与时俱进、再展鸿图,经站方领导集体烟酒,决定成立“狂飚突进发展委员会”,志在高远,三年超网易,五年追新浪,发扬一不吃饭、二不睡觉的革命精神,鼓起斗志,奋力拼搏,人在阵地在,人不在心在,人定胜天,人和胜地。狂飚突进发展委员会(简称"狂发委")成员名单公布如下:

主任:黄叶舟(配秘书一个,小车一部)
副主任:狐说八刀(暂不配秘书和小车)

女人部委员:安子昕,秘书大砖小鬼,雪白狐狸,别后经年,和弦
灌水部委员:爱车,秘书紫色猫,瑛儿,堡主夫人,芷晴,剑飞九洲雪,舒耶
焦点部委员:小腾哥,秘书依菲蝶,茶炉,银狐在线
才艺部委员:铁玫瑰,秘书银狐在线,张亭玉,天使雨朵
笔会部委员:落入时间的海, 秘书吕金刚 樵夫, 冀根
森林部委员:刘剡,郑士渊宋百岁,老九
诗歌部委员:香雪儿,更声巷远,清风无言,海歌,铁犁
贴图部委员:淡如水,秘书花街水酷,蒲欣,岂若,雪竹碧荷
动漫部委员:秋雨惜花,北极雪夜,夜听雨声
杂谈部委员:风涧碎雪,铁血赵云,黑马王子,
广告部委员:依菲蝶,狐说八刀
公关部委员:花街水酷,安子昕
体育部委员:西子林

合作部委员:老枪
粉丝部委员:小梦,唐青的一天,(待加)

中国文坛网文客堂花街议会
楼主热帖
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 10:47:00 | 显示全部楼层
有望超越。有个问题:为什么副主任不配小车?那他工作怎么开展?不配小秘就算了。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 11:13:37 | 显示全部楼层
为了满足某些铜子们的虚荣心,支持一下。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 11:14:22 | 显示全部楼层
真滴假滴?“三年超网易,五年追新浪”,能么。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 11:15:51 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2007-8-23 10:47 发表
有望超越。有个问题:为什么副主任不配小车?那他工作怎么开展?不配小秘就算了。

狐在大漠里跑起来比车快。。。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 13:00:45 | 显示全部楼层
3年后宴收。
混,是一种境界。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 13:39:50 | 显示全部楼层
俺要求配个小秘;P
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 13:40:25 | 显示全部楼层
要不配个车也成,驴车,马车,人力车不限;P
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
铁玫瑰 | 2007-8-23 13:59:12 | 显示全部楼层
:lol 玫瑰要求配男秘,而且要帅的!
请点击图片进入铁玫瑰博客

花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 14:08:30 | 显示全部楼层
原帖由 铁玫瑰 于 2007-8-23 13:59 发表

哇,大家都有要求,偶再不提就没戏啰。偶要求配摇钱树一棵,什么车啊秘啊就自行解决了。。。:lol
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 15:23:11 | 显示全部楼层
原帖由 铁玫瑰 于 2007-8-23 13:59 发表

你喜欢银狐,那就配银狐给你!;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 15:23:51 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-8-23 13:39 发表
俺要求配个小秘;P

配男秘金刚给你!;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 15:42:50 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2007-8-23 10:47 发表

副主任年轻力壮、手脚麻利,故不必配小车小秘!
小腾哥 | 2007-8-23 18:24:43 | 显示全部楼层
怯怯地问一句主任,能给咱配一辆车吗?小车看来是没资格的捞的!那就摩托车吧!咱这儿不禁摩的!如果摩托车还不行,那就电单车吧~~~单车总行了吧?只是,苦了我,原本以为做了委员,配有小车小秘,可以吹吹风,谈谈情。想不到,连配辆单车都要打个小报告,而且,还是没门儿的事!哎,对黄主任自个配车有意见的同志们,赶快串连串连,想办法将黄主任辆小车拍卖掉,然后分钱自个买单车去。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2007-8-23 18:34:26 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-8-23 15:42 发表

副主任年轻力壮、手脚麻利,故不必配小车小秘!

不知官字是两个口,或是官大一级压死人呢,瞧着黄主任说什么都是他有理!民主不通过黄主任配车啊!而且,众委员们也多是强烈要求配异性秘书和小车呢?

还好,这黄主任还是得是一个厚道的老板,都给那些委员配上异性秘书了,至于车吗?配不配也无所谓,谁都知道这年头,堵车的事常有。所以,配发交通费要少不了的!收到钱,我还是蹬我的单车!又能锻炼身体哦!

一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 18:41:34 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-8-23 18:24 发表
怯怯地问一句主任,能给咱配一辆车吗?小车看来是没资格的捞的!那就摩托车吧!咱这儿不禁摩的!如果摩托车还不行,那就电单车吧~~~单车总行了吧?只是,苦了我,原本以为做了委员,配有小车小秘,可以吹吹风, ...

发单车的事,黄主任批准,由安子办理!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 18:43:43 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-8-23 18:34 发表

不知官字是两个口,或是官大一级压死人呢,瞧着什么黄主任说什么都是他有理!民主不通过黄主任配车啊!而且,众委员们也多是强烈要求配异性秘书和小车呢?
还好,这黄主任还是得是一个厚道的老板,都给那些委 ...

民主是基础,集中才是关键!
交通费的事要等暴发户八刀回来发放!
小腾哥 | 2007-8-23 18:49:45 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-8-23 18:41 发表

怎么老是安子办理呢?别人不行吗?安子忙啊,公关委员呐,哪能顾得上咱这点小福利!
小腾哥 | 2007-8-23 18:51:48 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-8-23 18:43 发表

民主是基础,集中才是关键!
交通费的事要等暴发户八刀回来发放!

哎,我说吗,黄主任说什么都是他有理!你这个掌权的,批示下来就好,我等着收大洋。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 19:34:14 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-8-23 18:41 发表

小腾,车子好了.来骑哈.注意安全.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 19:35:14 | 显示全部楼层
:$ 坚决支持大黄,支持花街.:$
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 19:36:26 | 显示全部楼层
我和小雪,小别都要配男秘书,配车.配衣服和化妆品.

请主任批准.小心俺们造反哈.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 19:36:52 | 显示全部楼层
:$ :$ 第一次提条件,怪不好意思滴.:P
一 花 一 世 界
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 19:49:49 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-23 19:36 发表

请晚上把申请递到黄主任办公室审批!;P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 20:21:46 | 显示全部楼层
:$ 俺晚上不出门
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 20:43:20 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-23 19:36 发表

安子,咱俩合作蛮好,再多个灯泡多别扭啊。。。
芷晴 | 2007-8-23 21:08:20 | 显示全部楼层
我..我...我也要求要一台车---------------滑板车算了,没鱼虾也好呀
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 21:12:44 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-8-23 21:08 发表
我..我...我也要求要一台车---------------滑板车算了,没鱼虾也好呀

条件不够,不批!;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 21:14:02 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-8-23 18:51 发表

哎,我说吗,黄主任说什么都是他有理!你这个掌权的,批示下来就好,我等着收大洋。

钱是八刀的,黄主任批准有用吗?有用的话,我批,批,批批批!!!!
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 21:14:11 | 显示全部楼层
车是女人的第一需求。。。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 21:15:03 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-23 20:21 发表
:$ 俺晚上不出门

有点麻烦,白天黄主任很忙,既然这样,那就算了!:lol
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 21:15:28 | 显示全部楼层
狂飚突进 和 大跃进 有啥区别啊。。。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 21:18:16 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-8-23 21:15 发表
狂飚突进 和 大跃进 有啥区别啊。。。

不知道,现在厦门就是搞狂飚突进 !:P :D
别后经年 | 2007-8-23 21:29:11 | 显示全部楼层
俺都当领导了,可房子的问题领导还没给解决泥!;P :P

芷晴 | 2007-8-23 21:34:01 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-8-23 21:12 发表

条件不够,不批!;P

我加入反对黄主任佩小车的行列,坚决把黄主任的小车放了分单车
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 21:37:28 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-8-23 21:34 发表

我加入反对黄主任佩小车的行列,坚决把黄主任的小车放了分单车

反对无效,为官一任,享受一方!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 21:38:24 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-23 21:29 发表
俺谁当领导了,可房子的问题领导还没给解决泥!;P :P

你的条件好像不够,全国劳模才有房子!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 21:44:07 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-23 21:29 发表
俺谁当领导了,可房子的问题领导还没给解决泥!;P :P

:$

他给我房子了,你和我睡哈.
一 花 一 世 界
芷晴 | 2007-8-23 21:44:37 | 显示全部楼层
少数服从多数,现在是两票对一票,大黄暂时落后,看来到最后还是要把黄主任的佩车卖了分单车;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 21:47:16 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-8-23 21:44 发表
少数服从多数,现在是两票对一票,大黄暂时落后,看来到最后还是要把黄主任的佩车卖了分单车;P

单车没有,小鞋倒是有一双!;P