设为首页收藏本站

刘德华,完美男人的桃花劫

查看5060 | 回复14 | 2007-8-24 16:06:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

文/小腾哥

如果说刘德华是一个完美的男人,我想,应该不会引来太大的异议。说不定,刘德华的粉丝,还会欢呼支持与认可!其实,人无完人,但刘德华的魅力,在于他的勤业与敬业。一个四十多岁的男人,还天天忙着拍电影唱歌做广告代言等。坊间流传,刘德华是“劳模”。这样的赞美之词,似乎只有落在刘德华的身上。

最难得是,刘德华还有着一颗慈善之心,付出宝贵的时间和精力以及物力财力,奔赴各地做公益慈善活动。刘德华爱国爱港之心,更是在香港回归十周年庆典SHOW上,跟国家主席胡锦铸长达9秒多的握手、谈话中得到淋漓尽致的体现。媒体纷纷报道,胡主席跟刘德华握手、交谈最久!如此殊荣,确实鲜见!要知道,回归十周年SHOW上,台上聚集着香港与内地文体界的著名明星,星光熠熠。

刘德华今天所取得成就,都是靠实力搏取回来的。从一个被人骂为不会唱歌的歌手,到一个现在还在乐坛屹立不到的天王巨星;从一个被人批评为不会演戏的演员,到一个现在炙手可热的影帝;从一个屡战屡败的电影老板,到一个出资金支持新导演的电影人,刘德华留下了传奇性的人生。一分成就,一分汗水,几十年如一日地工作刘德华,身上烙印下一份永不言败的精神。这恰恰是社会所倡导的精神。体现出这种永不言败精神的刘德华,自然是女人心中的偶像,也是女人爱恋的男人。

嫁人,就嫁刘德华!不管是粉丝,还是女明星,都爱刘德华。哪怕是贵为天后的梅艳芳,生前也倾心于刘德华,只可惜,天意弄人,芳姐跟华仔有情无爱,留下一生难解的情结。至于粉丝,莫过于年前那个内地粉丝杨丽娟。杨丽娟为了追刘德华,弄得家破人亡,成为轰动社会的特大新闻,让向来洁身自爱、不轻易得罪人的刘德华备受媒体和公众的责难与非议。

刘德华粉丝疯狂追星事件似乎没有结束。据媒体报道,前些日子,一名34岁女子在香港中环渡轮码头跳海,被救起送院期间,该女子不断呼叫:“刘德华会救我的!”女子的父亲事后表示,女儿并无精神病记录,不清楚女儿为什么会跳海。目前香港警方正在调查她轻生的原因,尚未知是否又是一宗极端的追星事件。不过,该女子不断地呼叫“刘德华”,势必又引起社会一番轰动。刘德华,这个完美的男人,又一次无辜又无奈地处于媒体的风口浪头上。

一个完美的男人,往往多桃花劫。何况,仍然忙于事业的刘德华,还未婚,还是女人梦想的男人。虽然,许多粉丝都知道,刘德华背后其实已经有了一个女人,只不过刘德华一直不想公开而已,但是,那并不妨碍到某些粉丝对刘德华的痴情。何况,刘德华向来对粉丝很热情,这无疑让粉丝更疯狂!

只是,粉丝的疯狂,这对于刘德华而言,不知是福还是祸?至少,那个叫杨丽娟的内地粉丝,直到现在还不死心!刘德华将在9月13日南京举行演唱会,而杨丽娟也将去南京整容。据说,杨丽娟认为自己变美了,才有可能得到刘德华的青睐。做人做到杨丽娟这份上,真的叫人无语。

只是,作为当事人之一的刘德华,恐怕又一次沉默了!除了沉默,刘德华还能说些什么呢?可惜,树欲静而风不止,现在又有一个女子跳海,嘴里还喊着刘德华会救她。刘德华,还能再保持沉默吗?刘德华,这个接近完美的男人,桃花情劫何时才完止?

楼主热帖
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
别后经年 | 2007-8-24 16:31:16 | 显示全部楼层

回复 #1 小腾哥 的帖子

小腾的娱评写得真棒!:P
别后经年 | 2007-8-24 16:39:33 | 显示全部楼层
阿华老哥的桃花劫还真不少!;P :lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-24 18:16:49 | 显示全部楼层
和发哥比起来还嫩了一点。
别后经年 | 2007-8-24 19:14:50 | 显示全部楼层
小腾,你在吗?俺沉醉在你的文字中了!:$ :P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-24 19:20:16 | 显示全部楼层
我对刘德华啊,还行.不是很喜欢,也不是很讨厌.可我两个好朋友喜欢.她们都有刘的照片,我一抠他的照片,她们就跟我翻脸.:lol
一 花 一 世 界
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-24 21:37:26 | 显示全部楼层
偶像也是一种幻像,痴情的女人也该醒一醒!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-25 11:25:00 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-24 19:14 发表

那你就在文章中显衣显灵吧!:lol
和弦 | 2007-8-25 13:40:55 | 显示全部楼层

回复 #1 小腾哥 的帖子

对于真正诚心做慈善事业的人,总是敬佩有加。
感觉小腾的身上就有着文中所讲的刘德华“永不言败”的执着精神呢,文为心声,这文,应该也是作者内心感悟的流露吧?
有些人,也许只是用来远远地欣赏的,名人尤甚。光环太多了,有时候让人眩晕。
小腾哥 | 2007-8-25 18:41:34 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-24 19:14 发表

谢谢经年欣赏!
那时候,我应该在吧?不过,我去了我负责的焦点看台管我那摊杂事!其实,我也是被八刀抓壮丁的,硬着头皮顶上!只不过,往往是有心无力!得过且过而已。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2007-8-25 18:42:51 | 显示全部楼层
我不一一回复了,明星食得咸鱼抵得渴啊!这是无奈的事!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-25 20:06:06 | 显示全部楼层
明星食得咸鱼抵得渴啊!

方言,不懂是啥意思.:$
一 花 一 世 界
老枪 | 2007-8-25 20:49:38 | 显示全部楼层
无论粉丝有什么样的过激行为,那都不是明星(也即华仔)的错。明星只要做好本职工作,做为公众人物,保持好自己的公众形象,在赚取大把钞票的同时别忘了公益事业,这就行了。明星也是人,别太苛求他必须怎样。
不患心之所欲,患身为心奴。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-25 23:55:20 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-25 20:06 发表
明星食得咸鱼抵得渴啊!

方言,不懂是啥意思.:$

介还不懂,望文生意就系:明星最能吃咸鱼,事后还不敢大量灌水,怕咸鱼翻身活过来。。。:lol
狐说八刀官方服务团队 | 2015-7-5 18:26:17 | 显示全部楼层
小腾哥还写娱评么
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...