设为首页收藏本站

银狐在线的趣闻

查看6951 | 回复53 | 2007-8-27 08:55:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

银狐是一只雄性老狐狸,此狐狸很喜欢偷鸡的。一天,它听说别后兔刚买了几只花母鸡回来,它就想着如何把那几只花母鸡偷到手。到了晚上它偷偷来到别后兔的后院准备偷花母鸡,可是它见到别后兔家还灯火通明,它只好慢慢等好不容易才等到别后兔把灯关了。这只银狐已经迫不急待地去偷鸡了,大气不敢嘘悄悄靠鸡近银狐一腾跃,啊哟!它掉落一个陷阱。它想也想不到别后兔会这么有心机防患未然的,老狐狸毕竟是老狐狸凭着它多年经常掉落陷阱的经验很快就爬了上来。这时见到有一只黑鸡在它跟前,真是踏破铁鞋无觅处得来全不费功夫,银狐一手抓获这只黑鸡把黑鸡放到嘴里一咬,奇怪怎么这只黑鸡与往常的鸡不一样的味道呢?它把鸡吐出来一看原来是一只乌鸦。这会真是:
馋嘴银狐要偷吃,
错将乌鸦当美食。
盗鸡不成反被笑,
最怕同行天下知。
第二天,银狐到别后兔家作客其实它想白天去查一下地形好作晚上再去偷鸡。来到别后兔家它左看看右看看,忽然它看到有一条大雪茄烟在枱面上要知道银狐是出了名的“烟枪”它把雪茄烟拿在手上,用两只手指夹着。啊哟,雪茄烟不知为何喷出火正好烧着银狐那身漂亮的皮毛,其实那条并非的真正的雪茄烟而是打火机来的是银狐不小心把机关开了所以才着火。这正所谓:
银狐在线乱点火
未料惹火烧自身
漂亮皮毛变灰土
欲换新衣待明春
银狐好不容易把火扑灭可怜它漂亮的皮毛已经全烧光了,它光着身子不好意思地向别后兔告辞。别后兔等它走出门口就打电话给银狐的好朋友秀丽兔:“子昕,我这两天把银狐气弄一番,昨晚它来我家偷鸡先设了一个陷阱让它掉落然后等它爬了上来再放一只乌鸦让它误以为是黑鸡。还有我知道它喜欢抽烟特意买一雪茄烟型的打火机让它不小心把全身的皮毛烧光这下子银狐光着身子回家了。”
秀丽兔说:“活该,谁叫它那么谗嘴。作为它的好朋友不应该这样说它的,我现在去狐说八刀那里买一件狐狸皮衣给它穿免得别人以为它得了精神病不穿衣服满街跑。”
银狐刚从别后兔的家出来正与和弦兔撞个正着,和弦兔看到光着身子的银狐马上用双手蒙着双眼说:“银狐先生为何光着身子满街跑难道你想成为新一代的裸奔王?”银狐自知羞愧马上从地上捡了一片树叶挡着下身说:“非也,是我一时嘴馋弄成这样子的银狐把经过一一说给和弦兔听。”然后银狐一边吟诗一边回家它的诗是这样子:
疮疤自己揭
银狐也诙谐
脱去大皮袄
轻盈逛大街

:lol :lol ;P ;P :P :P
楼主热帖
别后经年 | 2007-8-27 09:50:16 | 显示全部楼层
雪呀, 这只别后兔可比俺聪明多了!;P :lol
别后经年 | 2007-8-27 09:51:43 | 显示全部楼层
如此好文,银狐说不定躲到哪里去偷乐了!;P :lol

别后经年 | 2007-8-27 10:11:16 | 显示全部楼层
调皮的小雪呀,你总是忍不住让我笑口常开!;P :lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-27 10:47:55 | 显示全部楼层

回复 #1 雪白狐狸 的帖子

小雪;家丑不可外扬,你把咱这点本事说出去干啥!:lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-27 10:49:23 | 显示全部楼层
咱真幸运,幸亏没烧死。

大难不死,必有后福。:lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-27 10:50:20 | 显示全部楼层
:) 谢谢和弦兔。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-27 10:53:25 | 显示全部楼层
看来雪也是跟她老兄一样,烟虫一个。:lol

竟会认识那火机。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-27 10:54:43 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-27 09:51 发表
如此好文,银狐说不定躲到哪里去偷乐了!;P :lol

在你家鸡窝旁窃喜呢!:lol
小腾哥 | 2007-8-27 10:58:19 | 显示全部楼层
狐兔故事,以后可以有新传了!!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-27 11:02:54 | 显示全部楼层
腾也把你的属性报上来。:)
小腾哥 | 2007-8-27 11:21:11 | 显示全部楼层
请狐猜猜吧!神秘的,冷漠的,冷酷的,无情的,又善良的,可爱的,太多了,不一一作述。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
雪白狐狸 | 2007-8-27 12:41:40 | 显示全部楼层
三姑娘是别后兔:P 聪明伶俐:调皮P 三姑娘,;P 只有你才想到这样气弄银狐的;P ;P
雪白狐狸 | 2007-8-27 12:47:05 | 显示全部楼层
老兄;P 有些事是要公告天下的例如把你的趣闻说给大家听:P 老兄还去别后兔家偷鸡吗?;P别后兔又买了几只花母鸡回来;P
别后经年 | 2007-8-27 12:48:29 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-8-27 10:54 发表

在你家鸡窝旁窃喜呢!:lol

毛都烧没了,当心再把皮烧掉了!;P :lol
别后经年 | 2007-8-27 12:49:35 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-8-27 11:21 发表
请狐猜猜吧!神秘的,冷漠的,冷酷的,无情的,又善良的,可爱的,太多了,不一一作述。

呵,这倒和小腾的头像有些相似呢!:P ;P
别后经年 | 2007-8-27 12:52:04 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-8-27 10:53 发表

竟会认识那火机。

还不是你每次作案前都先用这把打火机,被小雪侦察到了!
别后经年 | 2007-8-27 12:53:16 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-8-27 12:41 发表
三姑娘是别后兔:P 聪明伶俐:调皮P 三姑娘,;P 只有你才想到这样气弄银狐的;P ;P

这可是小雪出的点子哟!看此文就知道了!:P :lol
雪白狐狸 | 2007-8-27 12:53:46 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-8-27 10:58 发表
狐兔故事,以后可以有新传了!!

;P ;P :P 有,当然有:lol 更精彩在后面:P
雪白狐狸 | 2007-8-27 12:56:10 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-27 12:48 发表

;P ;P 9494三姑娘说的对看他还敢偷鸡不?;P
雪白狐狸 | 2007-8-27 13:03:13 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-8-27 10:53 发表

竟会认识那火机。

言下之意就是说只有小偷才知道哪个是小偷,那还要公安干警来干嘛?:lol 你不是猪难道你就不认识猪吗?;P 非要自己变成猪才知道那只是猪吗?:lol
雪白狐狸 | 2007-8-27 13:05:00 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-27 12:53 发表

这可是小雪出的点子哟!看此文就知道了!:P :lol

;P ;P 三姑娘:P
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-27 17:05:40 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-27 12:48 发表

这大热的天,没有皮岂不更爽!:lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-27 17:08:46 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-8-27 13:03 发表

言下之意就是说只有小偷才知道哪个是小偷,那还要公安干警来干嘛?:lol 你不是猪难道你就不认识猪吗?;P 非要自己变成猪才知道那只是猪吗?:lol

如果拿我开涮,能让你开心的话,也是偶的荣幸。

反正死猪不怕开水烫!:lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-27 17:50:32 | 显示全部楼层
:$ 银狐啊,把毛烫光之前,把毛都给我吧.:lol
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-27 20:12:15 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-27 17:50 发表

都剃掉了,拿去吧!
呵呵,看我多慷慨:lol
雪白狐狸 | 2007-8-27 21:47:03 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-8-27 17:05 发表

这大热的天,没有皮岂不更爽!:lol

;P ;P 老兄说话越来越有意思
雪白狐狸 | 2007-8-27 21:50:10 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-8-27 17:08 发表

如果拿我开涮,能让你开心的话,也是偶的荣幸。

反正死猪不怕开水烫!:lol

:P 呵呵,老兄这话高明一语双关:)
雪白狐狸 | 2007-8-27 21:54:16 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-27 17:50 发表

;P ;P 兔子本来就有毛了还要银狐毛来干嘛呢?难道把它的狐狸毛拿去做一件皮衣穿在自己身上?:lol
和弦 | 2007-8-27 22:47:31 | 显示全部楼层

回复 #1 雪白狐狸 的帖子

哈哈!我还以为是什么经验呢?原来是多年掉落陷阱的;P ;P
文与打油诗相配,节奏灵活,更添文章幽默。
和弦 | 2007-8-27 22:48:27 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-8-27 10:50 发表
:) 谢谢和弦兔。

此谢何来?:)
天尘居士 | 2007-8-28 00:18:54 | 显示全部楼层
楼主妙文:lol
道可道   非常道
雪白狐狸 | 2007-8-28 10:24:32 | 显示全部楼层
原帖由 和弦 于 2007-8-27 22:47 发表
哈哈!我还以为是什么经验呢?原来是多年掉落陷阱的;P ;P
文与打油诗相配,节奏灵活,更添文章幽默。

姐姐;P 老兄他经常掉落陷阱在我们狐狸界中是最大的“本事”:lol
雪白狐狸 | 2007-8-28 10:28:27 | 显示全部楼层
原帖由 天尘居士 于 2007-8-28 00:18 发表
楼主妙文:lol

:P :P 谢谢
一抹幽蓝 | 2007-8-28 13:54:22 | 显示全部楼层
妙;P
一念凭天性,抺尽红尘浸,幽思仍是纯,蓝天托云静。http://namoyoulan.blog.163.com/
雪白狐狸 | 2007-8-28 19:58:46 | 显示全部楼层
原帖由 一抹幽蓝 于 2007-8-28 13:54 发表
妙;P

;P ;P 谢谢
老枪 | 2007-8-28 23:57:43 | 显示全部楼层
雪狐编排银狐~俗话说本是同根生相煎何太急啊:lol
不患心之所欲,患身为心奴。
雪白狐狸 | 2007-8-29 20:23:47 | 显示全部楼层
原帖由 老枪 于 2007-8-28 23:57 发表

这个问题不好回答;P
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-29 20:34:22 | 显示全部楼层
原帖由 老枪 于 2007-8-28 23:57 发表

只要我小妹能开心,她愿意怎么都行!:)
老枪 | 2007-8-30 13:57:13 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-8-29 20:34 发表

只要我小妹能开心,她愿意怎么都行!:)

众姊妹啊,花街有男如此,你们偷着乐吧~:lol
要嫁就嫁银狐桑:victory:
不患心之所欲,患身为心奴。