设为首页收藏本站

我的自白:最新分析!

查看1114 | 回复14 | 2004-9-12 12:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我累了,昨晚在QQ里打勒一宿的拖拉机,最后还是被人无情地扒走脚上仅存的拖鞋。半觉醒来,发现,杀人者已经进入状态。

这是一个简练的人物,言语可算言简意赅。

这是一个冷面的人物,首发指向一个弱柳扶风的MM。

这是一个猫一样的人物,狡猾地在回贴里不留一丝痕迹。

我似乎看到了他半隐的面目。

正在这个时候,QQ响了,有人召唤我继续在东方红系列中前进。

我终于睁开自己惺松的睡眼,说了一句:“滚蛋!”
-------------------------------------

在混沌一天之后,我终于找到真正的线索,杀手总要留下一丝痕迹……

首先,参加者是:口水中超  地久天长   水草舞   安靖   夜来   小逃   风细柳营   ii   风雪亭   流岚夏树   emei  碎红如绣   七夜   蜀狂   韵语   不高明 徐云飞 甲基苯丙安

排除3位死者,还有:口水中超  地久天长   水草舞      夜来      风细柳营   ii   风雪亭   流岚夏树   emei  碎红如绣   七夜   蜀狂   韵语   不高明 徐云飞,一共15人。

当我发现这条线索,呼呼,暂时不能讲,但我可以排除一些无辜者,他们是:
不高明 口水中超 碎红如绣  水草舞   地久天长     风细柳营

我自己当然排除在外了。

剩下的就是:      夜来      ii   风雪亭   流岚夏树   emei     七夜   蜀狂   韵语  徐云飞 

其中,最可疑的人就是:蜀狂!

SO,我这次还是投蜀狂一票!
楼主热帖
每一个伟大的星战都有一个浪漫的前传
不高明 | 2004-9-12 12:07:00 | 显示全部楼层
247178(甲基苯丙安) 16:06:15
大家先公决我先,我不想浪费大家时间,我不参与还不好,我又不知道自己身份

应甲筒子的强烈要求,我们是不是让他先下岗?
碎红如绣 | 2004-9-12 12:28:00 | 显示全部楼层
[s:11] 我真觉得,不是他。

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。
徐云飞实名认证 | 2004-9-12 12:34:00 | 显示全部楼层
  呵呵,我知道

这个是连环杀手,如果真的杀手被你们找出来了

将在你们中挑出下一个杀手人选
不高明 | 2004-9-13 11:23:00 | 显示全部楼层
  在混沌一天之后,我终于找到真正的线索,杀手总要留下一丝痕迹……

首先,参加者是:口水中超 地久天长   水草舞   安靖   夜来   小逃   风细柳营   ii   风雪亭   流岚夏树   emei 碎红如绣   七夜   蜀狂   韵语   不高明 徐云飞 甲基苯丙安

排除3位死者,还有:口水中超 地久天长   水草舞     夜来     风细柳营   ii   风雪亭   流岚夏树   emei 碎红如绣   七夜   蜀狂   韵语   不高明 徐云飞,一共15人。

当我发现这条线索,呼呼,暂时不能讲,但我可以排除一些无辜者,他们是:
不高明 口水中超 碎红如绣 水草舞   地久天长   风细柳营

我自己当然排除在外了。

剩下的就是:     夜来     ii   风雪亭   流岚夏树   emei   七夜   蜀狂   韵语 徐云飞 

其中,最可疑的人就是:蜀狂!

SO,我这次还是投蜀狂一票!
不高明 | 2004-9-13 11:30:00 | 显示全部楼层
[s:7] 夜来也被我排除,下面只有: ii   风雪亭   流岚夏树   emei   七夜   蜀狂   韵语 徐云飞 

还是那一句,蜀狂嫌疑最大!!!
碎红如绣 | 2004-9-13 12:20:00 | 显示全部楼层
[s:13] 本子。我始终觉得不是他。

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。
天下一粟 | 2004-9-13 13:21:00 | 显示全部楼层
:)
能不能用一个开关   控制情感
不高明 | 2004-9-13 17:09:00 | 显示全部楼层
甲基如他所愿,离开了这个是非之地,留下一群无助的良民和人魔继续周旋,杀戮还在继续,继续……
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2004-9-14 11:48:00 | 显示全部楼层
呵呵!

是不是“既然是人魔,那么就说不定究竟谁是杀手了,因为魔症发作时,不是杀手的人也变成了杀手”?

那么,是不是到最后即使最后一个杀人的人被抓住就会被送进精神病医院?

[s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]

PS:此推论根据 徐云飞的提示而得出。
惜缘!
口水中超 | 2004-9-14 12:25:00 | 显示全部楼层
本本有点自恋哦
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。
七夜 | 2004-9-14 14:12:00 | 显示全部楼层
我已经死了
你们看这办吧
懵懂的夜,我们傻了。 7夜后,我们又活了。
不高明 | 2004-9-14 20:08:00 | 显示全部楼层
  昨晚的嫌疑人里面,油有两个无辜者出局,也就是:   ii   风雪亭   流岚夏树   emei   七夜   蜀狂   韵语 徐云飞这八个人,只剩下     ii   风雪亭     emei    蜀狂   韵语 徐云飞 。

我几乎看到下一个死者,或者韵语,或者ii,当然,还有我,我就是大侦探,泊络!

不高明 | 2004-9-15 09:41:00 | 显示全部楼层
[s:10] 偶虽然没有猜到杀手,但偶猜到下一个要杀的人,就是韵语!冤死的蜀狂啊,SORRY 啦,回头介绍个美女给你认识:)

接下来还有: ii   风雪亭   emei   徐云飞 

徐大砖这几天没时间上网,更没时间码帖子,一美麽,女孩家家,很难和杀手联系起来,再说偶又有怜香惜玉的老毛病,SO,我认为可能的杀手就是他!
口水中超 | 2004-9-15 09:59:00 | 显示全部楼层
一切,都照着大家的猜测前进。
我忽然很失落
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。