设为首页收藏本站

快捷登录

小偷被女孩追得连跌3次 精神崩溃宁愿分钱

1万

光彩陆离

猫币
0 ¥

花街◆2007十佳作家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

“别追我,小心我一刀捅死你!”“我撬门没撬开,又没偷到你的东西,别再追了。”“我身上有200元钱,分给你一半,你就别再追我了。”临危不惧的22岁女孩小冯最终追得手持刀子的小偷精神崩溃,小偷简短的“三句话”,显示了事件的整个过程。
刚被盗过 女孩又被猖狂小偷撬门
11日早晨6时30分,在郑州中原区郭庄村租住的22岁女孩小冯突然听到门口有可疑的声音——有人撬门!
3日凌晨,小冯住处刚刚被盗过一次。那一次,有人撬门进来偷走了小冯的两部手机和一些首饰等物品,总价值2000多元。小冯事后虽然报了警,可一直都没抓到小偷。“正等着抓小偷,小偷却撞上门来了!”正在气头上的小冯赶紧穿衣下床。穿衣过程中,小冯听见外边停止了撬门,小偷走开了。
小冯打开房门,看到四楼拐角处有一名陌生男子。该男子手拿钥匙,好像刚刚锁门要出去的样子。
临危不惧 女孩追得小偷筋疲力尽
小冯在这里租住了一年多,从来没见过这个人,就警惕地问了一句:“你在几楼住啊?”男子含糊不清地说了句“在楼下住”,扭头就跑,小冯立即追了上去。
在三楼拐角处,男子从衣服里掏出一把十几厘米长的刀子,吓唬小冯:“别追我,小心我一刀捅死你!”“抓小偷!”小冯并没被吓住,仍然继续追。
追到街上,一名路人听见小冯的呼喊,帮忙追了一会儿,但不知什么原因又走开了。男子左拐右拐,从郭庄村跑到了桐柏路上,路上跌倒了三次,双手蹭得直流血。
由于事发紧急,小冯没来得及回屋拿手机,无法报警,只好一直跟着,一心想把男子送到派出所。因为怕小偷拿着刀子伤到自己,小冯不敢靠得太近。路上,男子几次试图拦截出租车逃跑,都被小冯阻止了。“我撬门没撬开,没偷到你的东西,你别再追了。”男子被小冯的执著吓住了,无奈地冲小冯喊。
走投无路 小偷最终被送进派出所
这时,已经有路人打电话报了警,小冯就设法尽量拖延时间,等待警察到来。
随后,男子以上厕所为由跑到桐柏路一个工地里,因为怕他逃跑,小冯继续紧跟。
地方偏僻,小冯心里也有些害怕。她用缓和的语气说:“大哥,我知道你也不容易,咱俩说会儿话吧。”男子还真同意了,蹲在地上和小冯说起话来。
小冯哭着说:“我出来打工,没有挣到什么钱,上次被撬门,还丢了2000多元钱的东西。”
男子也说自己很可怜:“我还没找到老婆,家里年迈的老母亲也生病住院了,需要花钱。”
不料,小冯怎么都不愿离开,男子的精神彻底崩溃了。他说,可以把自己兜里的200元钱分给小冯一半:“我身上有200元钱,分给你一半吧,你就别再追了。”
早晨7时许,郑州市特巡警二大队的民警赶到现场,顺利地捉住了犯罪嫌疑人刘某。
小冯说,追小偷主要是因为当时她正在气头上,没觉得害怕,过后想想,浑身都打哆嗦,穿着棉袄捂了一天还是“感觉很冷”。
楼主热帖

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
感人呢,好样滴.:lol
龙的传人,传华夏文明。

10万

论坛混混

八星报喜

猫币
0 ¥

花街◆首届十佳版主勋章花街◆版主勋章花街◆VIP用户

真猛啊
此位空闲,等待出租。

2万

14万

花街店小二

管理员

猫币
0 ¥

爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章

:funk: 好样的.
一 花 一 世 界

11万

八星报喜

猫币
0 ¥

2007中秋相诉月圆纪念奖章花街◆首届十佳版主勋章我的花街◆岁末大联欢◆纪念奖章花街◆2007十佳诗人勋章花街◆2007十佳作家花街晒季◆2008夏季征文纪念奖章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街◆VIP用户

人在有些时候是这样的,,特别是受到伤害的时候。。