设为首页收藏本站

——《惊魂》第六日公告

查看1130 | 回复4 | 2004-9-17 18:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

经过筒子们六天的侦查,终于又揪出了又一个嫌疑犯,

碎红如秀

把碎红,拖出去,正法!!!

但是碎碎也是被冤狂的,真正的凶手还不是她

《惊魂》特别法庭
                                                                            甲申年秋月

本庭重要更正:由于本官的昏庸,以至以为碎红是真正的凶手,本庭特此作出更正:碎红如秀之死系枉杀,凶犯另有其人。本庭特此向碎红筒子的家人及碎红的冤魂致以诚挚的歉意!

《惊魂》特别法庭  大法官
                                                                            甲申年秋月
楼主热帖
天下一粟 | 2004-9-17 18:52:00 | 显示全部楼层
  刚才,由于本法庭的疏漏,在书写布告时错把冤杀的碎红写成了真凶,在此特此道谦,请各位筒子们凉解本庭之工作繁重导置的错误,特此提出,本庭的错误由徐大砖负责,因为他用俺不当:)
能不能用一个开关   控制情感
踏浪听风 | 2004-9-17 18:58:00 | 显示全部楼层
切!一群弱智!我早就提醒你们杀手是“地久天长”没想到你们最终还是把碎红给冤杀了。你们全死了活该,哈哈少一群弱智世界是不会改变的:)杀杀杀,继续杀!
耕耘需要恒心
九月人魔 | 2004-9-18 16:51:00 | 显示全部楼层
      我,就在你们中间。你们人性最恶劣的一面,便都是我!!!!!
哈哈哈哈——————————

杀---杀---杀---仇恨才是我生存的最大动力------一个都不会剩下,下一个就是——你————如果我那天不幸了,我的兄弟会为我——报仇——————
过来转转 | 2004-9-18 17:45:00 | 显示全部楼层